viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Да. Случаев дохрена. Но все стараются их избегать.
Да подумаешь газелист заденет и съепет по быстрому, а денюжку с вани потом заберешь, отец орднунга разрешил
Johann Halter
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):RoN писал(а):Да. Случаев дохрена. Но все стараются их избегать.
Да подумаешь газелист заденет и съепет по быстрому, а денюжку с вани потом заберешь, отец орднунга разрешил
в спортлото с требованием денюшек.. вы трясетесь над ведрами своими сраными, милиметры какието высчитываете, при том что шанс что в вас вьедет мудаг на белом мондео который не смотрит по сторонам когда поворачивает с второстепенной или просто ТП откроет дверь в вашу машину на стоянке более чем велик. поцарапали - либо катайтесь так, либ о покрастьте за 7 рублей. в чем проблема?
viper31
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):вы трясетесь над ведрами своими сраными, милиметры какието высчитываете
Мое ведро че хочу то и делаю, поучи ещё тут
Последний раз редактировалось: viper31 (30 Декабря 2014 20:26), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):при том что шанс что в вас вьедет мудаг на белом мондео который не смотрит по сторонам когда поворачивает с второстепенной или просто ТП откроет дверь в вашу машину на стоянке более чем велик.
Ну так шанс есть да... но если ты перед тем как оставить свое авто оценишь как будут выезжать окружающие, и садиться в свои ведра, то этот шанс уменьшается.
Я вот никогда сильно близко не встаю. Если влезаю по габаритам, и даже если я смогу вылезти со своими длинными дверьми из машины, я всегда посмотрю кто стоит рядом и как он будет садиться в свою машину. Если есть шанс что его дверь достанет до моей - просто не паркуюсь на этом месте и все.
Johann Halter писал(а):поцарапали - либо катайтесь так, либ о покрастьте за 7 рублей. в чем проблема? supercool
Коцаным кататься не ахота. А красить ездить тоже.
Johann Halter
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Johann Halter писал(а):вы трясетесь над ведрами своими сраными, милиметры какието высчитываете
Мое ведро че хочу то и делаю, поучи ещё тут
ну тыж пытался поучить меня где и как мне ездить...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:Коцаным кататься не ахота. А красить ездить тоже. Pardon
тебе не кажется что ты сам щас поставил перед собйо невыполнимую задачу?
Цитата:но если ты перед тем как оставить свое авто оценишь как будут выезжать окружающие, и садиться в свои ведра, то этот шанс уменьшается.
да прекрати. на место соседней тачки, к которой ты так мастерски припарковался, встанет другая и бздынь тебе по мащшине дверкой. ой...
Цитата:Я вот никогда сильно близко не встаю. Если влезаю по габаритам, и даже если я смогу вылезти со своими длинными дверьми из машины, я всегда посмотрю кто стоит рядом и как он будет садиться в свою машину. Если есть шанс что его дверь достанет до моей - просто не паркуюсь на этом месте и все. supercool
наепать систему не получится. поверь мне)
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):да прекрати. на место соседней тачки, к которой ты так мастерски припарковался, встанет другая и бздынь тебе по мащшине дверкой. ой...
Да.
А если ты встал рядом, то уезжающий - бздынь, и потом приезжающий бздынь! Шансы увеличиваются вдвое.
Johann Halter писал(а):наепать систему не получится. поверь мне)
По крайней мере у меня на моих машинах пока не было вмятин от соседних дверей.
Коцки естественные есть конечно, но не такие, что дверью пестанули и съипли.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Johann Halter
Зачем ты свои тряпки на мойку привозишь, все равно шансов милион что твою машину обдерут, помнут и т.п.??
А если лак станет херовым, покрасишь да и все.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Зачем ты свои тряпки на мойку привозишь, все равно шансов милион что твою машину обдерут, помнут и т.п.??
чтоб глограмок не было. по крайне мере мининизирую. но согалситсь ест разница между голограмкой которую видно тоьлкн а солнце и ободраной тачкой в принцпе?)
Цитата:А если лак станет херовым, покрасишь да и все. gpn 63
так и есть. не вижу в этом проблемы.
RoN
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):чтоб глограмок не было. по крайне мере мининизирую. но согалситсь ест разница между голограмкой которую видно тоьлкн а солнце и ободраной тачкой в принцпе?)
Не совсем понял.
То есть галограммка, которую видно только на солнце - это типа даа.. надо свои тряпки таскать.
А ободраная тачка это херня, че, царапиной больше царапиной меньше... зато галограмок нет.
так чтоли?
Johann Halter
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Johann Halter писал(а):чтоб глограмок не было. по крайне мере мининизирую. но согалситсь ест разница между голограмкой которую видно тоьлкн а солнце и ободраной тачкой в принцпе?)
Не совсем понял.
То есть галограммка, которую видно только на солнце - это типа даа.. надо свои тряпки таскать.
А ободраная тачка это фигня, че, царапиной больше царапиной меньше... зато галограмок нет.
так чтоли?
именно так.
RoN
На форуме 19 лет
Ну хз.
Я лучше буду с галограмками ездить чем на коцаной.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
писал(а):Незнаю какой у меня просвет, но езжу как на тазу, с той лишь разницей, что в авантюрные места не залажу, почти. Один раз пробку по намёрзшим ледяным глыбам объезжал, бывают знаете ли такие места в частных сектрах, где объезжальщики катаются. Вокруг были только паркеты и тазы. И ничё, ни разу не чиркнул. Один раз в другом месте бампер чуть не оторвал, но там я и на шниве днищем бился
Ну, на октавии просвет визуально очень даже хороший. По всяком случае точно больше 13 см.
Ещё раз: высокий клиренс это прекрасно и развращает. Но в городе и большинстве трасс и на пузотерке проблем никаких нет. Ездящие на паркете и внедорожниках по городу - лютые извращенцы.
Уже давно хочу мелкую бюджетную пузотёрку чисто для городских разъездов. Когда-нибудь финансы позволят.
AuCT
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ездящие на паркете и внедорожниках по городу - лютые извращенцы
Типа тебя
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Ездящие на паркете и внедорожниках по городу - лютые извращенцы
Типа тебя
У меня авто для путешествий.
Из почти 30 ткм пробега по Москве не больше тысячи накатал.
genich
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ездящие на паркете и внедорожниках по городу - лютые извращенцы.
ну-ну.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Ну а чо. Объективно сжирать в 2 раза больше топлива, ездя на здоровой телеге с полным приводом в городе нет смысла. Для развоза своей и даже нескольких чужих задниц достаточно маложрущей мелкой пепяки.
Кроссовер - это за город ехать.
genich
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну а чо.
да пофиг если честно. У меня их 2 - мелкая и кроссовер. И та, и та хороши.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Вот два авто - большое и мелкое - разумный идеал, особенно при жене без водительских прав, как у меня.
dorinspector
На форуме 18 лет
полет нормальный, ничего не сломано, не скрипит.
Единственное -щетки дворников передних менять по ходу пора.
скоро надыть на то-2, заломили сволочи 12800, наверное не поеду, поищу гаражный сервис. все равно гарантия кончилась
Кстати че буит показать индикатор то если я не поеду и до какого времени?
FoxhounD
На форуме 12 лет
dorinspector писал(а):поищу гаражный сервис.
зачем гаражный, когда дохрена клубных ?
AxL
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):
Будет напоминать тебе при каждом вкл зажигания что надо немедленно ехать на ТО. Вагкомом это оповещение скижывается в 5сек, Ваш кэп
Eddi
На форуме 15 лет
AxL писал(а):dorinspector писал(а):
Будет напоминать тебе при каждом вкл зажигания что надо немедленно ехать на ТО. Вагкомом это оповещение скижывается в 5сек, Ваш кэп
каким вагкомом?
предупреждение снимается с панели прибором, про это в инструкции даже написано
AxL
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):предупреждение снимается с панели прибором, про это в инструкции даже написано
Каким таким прибором?
Eddi
На форуме 15 лет
AxL писал(а):Eddi писал(а):предупреждение снимается с панели прибором, про это в инструкции даже написано
Каким таким прибором?
панель приборов имелось ввиду
AxL
На форуме 17 лет
Eddi
Ну Хз, может о разных вещах говорим, на максидоте я не знаю как без шнурка скинуть оповещение такое, думаю что на румстере тоже самое
maclein
На форуме 18 лет
AxL писал(а):Eddi
Ну Хз, может о разных вещах говорим, на максидоте я не знаю как без шнурка скинуть оповещение такое, думаю что на румстере тоже самое
не пробовал вкл зажигание и нажать и держать кнопку сброса сут. пробега, ну а потом как ключик мигать начнёт ешо раз нажать и держать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ