Страница 72 из 332
Suse
za_k_on писал(а):

круто тебе. у меня нет обычных кусачек facepalm

facepalm ROFL

Пыльники на стяжках facepalm ИЕК 10 пачек выкинул pst ссохлись pst Абро туда же за полгода в трузу pst
wirtgen
IDF писал(а):

Как с этим не согласиться. Мне кажется еще в форсаже Дени Де Вито не хватает и Саши Барона Коэна. facepalm ROFL

Можно еще Сашу грей под счастливый конец поставить hehe
odolen
wirtgen писал(а):

Можно еще Сашу грей под счастливый конец поставить hehe

под счастливые концы тогда уж hehe
ИВАН046
Нужна помощь. Сам уже голову сломал и наши мотористы ничего сказать не могут.
Двиг 124, низ откапитален, после запуска лампа давления погасла сразу и гидриуи прокачались почти мгновенно (они собственно и почти не прослабли за 2 дня, практически не прожимались, только из отверстия масло выступать начинало при сдавливании) на холостом мотор шепчет. После нескольких прогонов на холостом, попробовал газануть. При повышении оборотов появляется стук, четкий металлический, а на холостом тишина. На отключение свечей реакции нет, стучит. Взял стетоскоп и излазил все. Стучит в гбц в задней правой части околл дроселя.
Пробег у мотора большой, подумал, что изношены пастели РВ. Снял крышку и пастель, вынул гидрики и поставил валы. Как не пытался их расшевелить- люфта нет. Снял гбц и разобрал из косяков нашол только очень сильно изношенные направляйки на выпуске, клапана реально болтались. На впуске терпимо. Заменил направляйки, засухарил

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Сегодня собирать надо, а сам думаю вдруг что упустил, звук больно жесткий, вдруг от чего другого.
На поверхностях гбц и поршня следов контакта нет (прокладка стандарт). Лампа масла гаснет сразу и ни при каких оборотах не моргает. На холостом тишина.
Может кто с таким барабашкой сталкивался?
_08_brOther
Я же видос, Иван, скидывал_ у чувака такая же Байда. . . была.
Валила как прежде, но стук при оборотах был...
х123ас
ИВАН046
сечка с выпуска исключена? А то порой шумит так же как стук. Но оно обычно на всех оборотах... А вообще, когда на хх тихо, а на оборотах стучит - это как правило проблема по колену.
Serg_x
х123ас писал(а):

сечка с выпуска исключена? А то порой шумит так же как стук.

+1
Vik
Добыл лысый CordiantOffroad 205/70r15, собрал 2 колеса. Есть шанс что оно влезет в задние арки (нелысый Cordiant чуть-чуть не влезает).
IDF
Vik писал(а):

Добыл лысый CordiantOffroad 205/70r15, собрал 2 колеса. Есть шанс что оно влезет в задние арки (нелысый Cordiant чуть-чуть не влезает).

И зачем же все это на 8ке? Было у меня когда то желание собрать под типа дакаровской, но успокоился.
za_k_on
Дакаровская круто.
Можно ещё дрифтовую восьмёрку собрать.
Или яхту из неё сделать.
Дом на колёсах как вариант.

Это не попытки стёба, это - зависть facepalm
Suse
Цитата:

В целом, это, конечно, очень «сырой» автомобиль, но с большим потенциалом по настройкам. Более того, мощность мотора 1,8 просто перепрошивкой можно легко поднять до 150 л.с. и примерно 190 Нм. Уверен, тюнеры быстро поставят эту нехитрую модернизацию Икс-Рея «на поток». Почему этого не сделает сам ВАЗ? См. выше: коробка войдет в зону риска по входному моменту, а для серийной машины надежность важнее динамико-скоростных показателей.

новый мотор ВАЗа Smile харай
Цитата:

надо сказать, что французские акционеры АвтоВАЗа серьезно напряглись, когда увидели, что получается из проекта Xray. Вазовская машина красивее и мощнее Renault Sandero, у нее есть «полуавтоматическая» версия. И по ценам вероятнее всего будет паритет. И вообще: проект Xray «идет» легче, чем Веста — все-таки это заимствованная платформа.
А машина получилась своя, посконная, ВАЗовская.
Так бывает.

Vik
IDF писал(а):

Vik писал(а):

И зачем же все это на 8ке? Было у меня когда то желание собрать под типа дакаровской, но успокоился.

Да. Большие колёса и длинноходная подвеска позволят комфортнее передвигатся по неровной дороге.
IDF
Vik
Как же с балкой подружишь эти колеса? Сделал свой кронштейн крепления задней балки к кузову и сдвинул назад? Фото есть как до этого выглядело? Это наверное клиренс 20-25 станет. Smile
медведик
Smile знатоки, подскажите про доработки под опель пружины, а то тут некоторые говорят распускать, другие чуть ли не со сток тарелкой ездят и все хорошо. валы 10.5... помню тут на форуме кто то писал пару лет назад, что ставили просто сток тарелку и ездили.... но подробностей не вспомнить уже)
odolen
медведик
все нормально ездит со сток тарелкой..у меня у самого ща так собрано. Распускать или нет надо мерить на конкретной гбц.

Комрады, я все со своими баранами...напомню диски с ет 32, шины 195/50/15, планшайба 8-10 мм + развальная пластина при занижении 20 мм. Было мнение, что за задние арки будет цеплять при таком раскладе. Диск с ет 38 и выкинутые накyй подкрылки исправят ситуацию? Или раскатывать в любом случае, как ни крути?
Drifter
х123ас писал(а):

сечка с выпуска

+100, было один в один... на хх тишина полнейшая, на оборотах начинало стучать... в конечном итоге затянул выпуск к башке и все прошло...
MUSTAFA23
odolen писал(а):

медведик
все нормально ездит со сток тарелкой..у меня у самого ща так собрано. Распускать или нет надо мерить на конкретной гбц.

Комрады, я все со своими баранами...напомню диски с ет 32, шины 195/50/15, планшайба 8-10 мм + развальная пластина при занижении 20 мм. Было мнение, что за задние арки будет цеплять при таком раскладе. Диск с ет 38 и выкинутые накyй подкрылки исправят ситуацию? Или раскатывать в любом случае, как ни крути?

На 2115 у друга как раз стоят слик ет32, резина 195/50 15" + планшайбы 4-5 мм, кожуха нет (мне планшайбы показались тонковаты...) + пластины развальные 1 градус. Занижение около 30-50, не больше. При определенных условиях задевало арки. В итоге болгаркой срезали примерно половину загиба крыла во внутрь, щас не задевает
odolen
MUSTAFA23
ну немного обнадежил...хотя с моим везением.................... mrgn
IDF
odolen
У меня ЕТ 30, резина 195/50/15, пластины 1*, планшайб правда нет никаких. Загиб заболгарен примерно на треть и еще стоят подкрылки. Все нормально. Smile
odolen
загиб гнуть лениво(( а от подкрылок избавлюсь в любом случае..с моими смешными пробегами и летней эксплуатацией они не впились.
Dranik
MUSTAFA23 писал(а):

На 2115 у друга как раз стоят слик ет32, резина 195/50 15" + планшайбы 4-5 мм, кожуха нет (мне планшайбы показались тонковаты...) + пластины развальные 1 градус. Занижение около 30-50, не больше. При определенных условиях задевало арки. В итоге болгаркой срезали примерно половину загиба крыла во внутрь, щас не задевает

2115, Слик R15 ЕТ32 с резей 195/50 с переди нет подкрылок , с зади есть, стоят развальные пластины 1гр, высота сток, ничего не задевает, ну разве что при максимальных выворотах, ну на это забил так как это фича hehe
Vik
IDF писал(а):

Vik
Как же с балкой подружишь эти колеса? Сделал свой кронштейн крепления задней балки к кузову и сдвинул назад? Фото есть как до этого выглядело? Это наверное клиренс 20-25 станет. :)

Вот например есть позапрошлогодняя фотка с колёсами 205/70r14 сзади:

В таком виде я уже 2 сезона проездил.

Впереди то проблем нет. Перед я с запасом, под 27" рисовал.

А вот на зад 205/70r15 чуть-чуть не влезает:

Щас вот захотелось унификации - вдруг будут штрафовать за разные колёса ;)
Думаю лысое поместится, там милиметров 6 отсталось протектора. Накрайняк болгаркой ещё немного протектора сбрею. Даже не по всей ширине.

А клиренс - литр, я вроде както уже постил фотку ;)
za_k_on
Vik
а такую штуку уже ставил?

Чисто из любопытства, ибо не могу представить, по каким причинам оно не должно проворачиваться и съезжать
IDF
Vik
Кронштейны балки со смещением 25мм ставь, как заниженные ставят и все влезет. Джип. Good А где на такой ездишь / выступаешь? А остальные на чем ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

za_k_on
Это придумано не для функционала, а для продажи.
Vik
Про кронштейны балки тоже думал, но лень возится с их переваркой. Если эта лысая резина влезет в арки то и ладно, а нет так буду дальше на 25".
А косые сайленты это колхоз. Они хуже работают по прямому назначению.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ