Страница 73 из 332
za_k_on
IDF писал(а):

Это придумано не для функционала, а для продажи.

Vik писал(а):

А косые сайленты это колхоз. Они хуже работают по прямому назначению.

примерно так и думал. Но мало ли.
IDF
Vik
Я помнится в свое время 15 лет назад по случаю 185/65/14 резину импортную урвал дешево и ездил довольный до поры до времени, но тут отдохнуть на рыбалку и шашлыки поехали, а небольшой дождичек пролетел мимо и вроде даже не промочил, но по чернозему мне ехать ой как сложно было. Задние налипали поочередно, как раз в подкрылок возле балки и зад волоком тащил, а у грунтовки уклон, да и мотор тогда 1,4 был. facepalm Эти 800 метров до пруда ехал долго, с остановками и очисткой и опять все по новой. А уж перемазались то все как. В общем на место приехали готовые к отдыху ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Vik
Так то с переваркой не долго будет, 4 шайбы больших хороших не пластилиновых найди и комплект кронштейнов на разборке. Шайбы лучше в магазине для грузовиков поискать, там думаю можно найти не сыромятину.
Serg_x
Vik писал(а):

А косые сайленты это колхоз. Они хуже работают по прямому назначению.

У них прямое назначение то какое? Обеспечивать вращение балки в кронштейне. И все. Или ты за комфорт переживаешь? hehe

p.s. Я бы не резину пилил, а кузов. Пока у тебя там еще есть что пилить Smile А то я смотрю еще пару лет - и все лишнее уже само отвалится ROFL
Vik
Да. Обеспечивать вращение балки в кронштейне. Но если там с краю будет слишком тонкий слой полиуритана то он и гнутся будет коряво. На короткоходной подвеске это может и пофик, а мне нет.

У меня заднюю арку вперёд уже особо некуда пилить.
Dranik
Vik
Dranik писал(а):

Красотища!!! Good

Ага!
odolen
Будни долларового кредитопомойщика

hehe

Последний раз редактировалось: odolen (29 Апреля 2015 13:07), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Vik
Волга 21 с мотором от Лёхи

или

Good Good Good
za_k_on
арасятина в основном Pardon
Vik
Dranik писал(а):

или

И что? Переварили-зашпаклевали Мерс в стиле ГАЗа? Зачем это кроме понтов?
za_k_on
Vik писал(а):

И что? Переварили-зашпаклевали Мерс в стиле ГАЗа? Зачем это кроме понтов?

Зря ты так. Есть довольно интересные проекты, где старые кузова насаживали на нормальные рамы и ставили хорошую начинку, оставляя стиль старой машины. Или с серьёзной принципиальной переделкой, как оранжевый зил пикап, к примеру.
Только таких проектов можно по пальцам пересчитать. И уж точно не на таких выставках.
Dranik
Vik писал(а):

Переварили-зашпаклевали Мерс в стиле ГАЗа?

это не Мерс переварили, это Газ на самом деле.
Vik писал(а):

Зачем это кроме понтов?

иногда знаешь как бывает, понт смысл жизни и некторым до таких понтов никогда не дойти,
как грится попробуй сделать лучшее и удиви мир, чтоб хотя бы так вот вся страна увидела.
Vik
Dranik писал(а):

Vik писал(а):

Переварили-зашпаклевали Мерс в стиле ГАЗа?

это не Мерс переварили, это Газ на самом деле.

Да?
А вот тут написано:
Цитата:

Купе создано на базе немецкого седана BMW 745Li и, несмотря на сходство с отечественным раритетом, зарегистрировано как немецкий автомобиль с переделками.

Dranik
Vik писал(а):

А вот тут написано:

ну надо бы более точнее инфу, потому что на базе и то что зарегили как немецкий авто это ещё ничего не говорит, потому как кузов(облик)это Газ , а вот на что его тама уже приляпали то это другой вопрос.
ну в любом случае это всё красиво и достойно похвалы , потому как даже такое сделать надо голову и руки прямые как минимум.
Vik
za_k_on писал(а):

И уж точно не на таких выставках.

Ну так такие выставки то это чтоб офисный планктон ходил и делал селфи на фоне ара-тюнинга.
Serg_x
za_k_on писал(а):

арасятина в основном Pardon

+1
Диски можно было бы поинтереснее подобрать.
odolen
za_k_on
odolen
Это ты так Сержа троллишь? facepalm
Vik
А в чём прикол? Лет 25 не видел эту передачу, не в курсе свежих шуток.
MUSTAFA23
Vik Имеется ввиду "300 - отSOSи у тракториста" Very Happy
_08_brOther
Завтра ночью буду меня прокладку гбц
Alex_2114
Купил 3 аккума здесь http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-3-7V-4900mAh-Purple-18650-Rechargeable-Li-ion-Battery-For-UltraFire-Flashlight-Torch-High-Quality/32279100730.html?recommendVersion=1#60273057286
Ясен пень, что ожидал меньшую ёмкость. Зарядил, начал разряжать. Получилось 500мА*ч, даже меньше.
Разобрал... Я фигею, фальсификат на уровне промышленного производства.

2015-04-29 20.58.04_.jpg
Описание:
Размер файла: 167.42 KB
Просмотрено: 85 раз(а)

2015-04-29 20.58.04_.jpg
2015-04-29 20.58.25_.jpg
Описание:
Размер файла: 123.01 KB
Просмотрено: 101 раз(а)

2015-04-29 20.58.25_.jpg
2015-04-29 21.00.33_.jpg
Описание:
Размер файла: 120.67 KB
Просмотрено: 79 раз(а)

2015-04-29 21.00.33_.jpg
odolen
_08_brOther писал(а):

Завтра ночью буду меня прокладку гбц

докатался без настройки?
Смет
Никому не нужны вентиляторы от приоры с кондеем?

Вот такая штука:
http://cs616728.vk.me/v616728079/684e/EprDJo7NULM.jpg
Пропелеры бош.

По деньгам для своих - дорого. Ибо новые стоят космос и я в шоке за какие деньги их продают.
_08_brOther
Смет, я бы взял.
Мне как раз нужны. Они перед радиатором становятся?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А, они же с внутр стороны.
Если полярность изменить_ фурычить будут?)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ