Страница 82 из 332
Dranik
Vik писал(а):

Вроде в антифризе тоже есть смазывающие присадки... Он в коробку сгодится?

тонко так кольнул pst pst pst
Vik
raven_ писал(а):

odolen да мануал вообще забавный. Про все жидкости кроме моторного масла(моторное они просто сильно рекомендуют) написано в таком стиле:
1. Заливайте только оригинальную имперскую "жидкостьнейм"!!!!111один.
2. Если её не достать, можно залить какую-то хню.
3. Но потом обязательно поменяйте её на имперскую жидкость так быстро как сможете.
Ну и всякие страшилки как всё будет куева, передачи не включаться, гур не работать, тормоза/охлаждение корродировать. Видимо если тупые пендосы зальют совсем хз что, то чтоб быстрее поменяли.

Всётаки мне кажется, что если на коробке написано "лить GL4" надо не выпендриватся и лить GL4, а не моторное. Если на моторе написано "лить не ниже SF", надо лить моторное, а не ATF.
Dranik
Vik писал(а):

Всётаки мне кажется, что если на коробке написано лить GL4 надо не выпендриватся и лить GL4, а не моторное.

отчасти, но вспомним ранее как было, когда в КПП масел не было, лили же все моторку и ездили и по 200тыков КПП ходили.
другое дело что да та пора была восьмёрок и москвичей и им скорее всего просто посрать что залито в КПП, другое дело нынешнии КПП которые скорее всего уже "заточены" под именно трансмиссионное масло с его пакетом присадок.
IDF
Dranik
Верно мыслишь, раньше было все железное, а не пластмассовое как сейчас, по тому и работало и ездило на всем.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Dranik
Тут про высоту моей 8ки отвечу: помнишь Бумер 2? Так вот такой же черный только с 2 дверьми и на мордовских номерах. 63
za_k_on
Dranik писал(а):

без подкола правда, но боюсь второе в нашей стране второе увы

с пиписки ли?
На данный момент рубль никогда не поднимался. То, что было 20 тысяч 10 лет назад - это совсем не те 20 на данный момент.
У меня за 8 лет ЗП выросла примерно в 11 раз. К примеру.
Так что с каждым годом эпотэка будет всё менее заметна.
Зато своё - это всегда будет своим. И никакие бонусы совместного проживания с родственниками или соседями в коммуналке не перекроют этого заветного отдельного жилья.
Я в этой жизни до сих пор кайфую от двух вещей:
1. Не надо больше сдавать экзамены
2. Мы своей семьёй живём отдельно
Смет
Если не было желания свалить к вкадышам или зауральцам - всё1 правильно сделал Good
#МиХа#
za_k_on писал(а):

как же точно подмечено)))) hehe
от первого я пёрся целых 2 года, пока на вторую вышку не пошёл )) hehe
Dranik
za_k_on писал(а):

У меня за 8 лет ЗП выросла примерно в 11 раз. К примеру.

вот именно к примеру, а у многих в стране она упала и упала прилично или ещё хуже уволили .
У меня товарищь подготовщик в малярке до всей заворушки в стране получал легко 50р в месяц у нас это очень отличная зп, взял ипотеку по 20р на 20лет, а тут подвалил нежданчик в стране и теперь он еле-еле наскребает эту двадцатку чтоб отдать банку, вот и что хочешь то и делай, машины просто не едут и всё, ни к дилерам ни к дяде в подвал, а ещё и покушать хочется и ещё ребёнок годовалый и жена в декрете.
Да подрабатывает но выше своих двух рук и ног не прыгнешь.
za_k_on писал(а):

Зато своё - это всегда будет своим.

Твоё оно стаёт когда ты за него расплотишься, не надо себя обманывать, а пока ты плотишь она квартира банка, косяк по платежам и банк без проблем тебя пнёт с хатки Pardon
Не нужно Костя по себе ровнять всех, то что можешь ты не всегда может другой.
Если у вас всё хорошо то в другом уголке страны есть такая жопа что тебе даже и не снилось.
za_k_on
Dranik писал(а):

вот именно к примеру, а у многих в стране она упала.

давай. На себе. Твоя зарплата 8 лет назад и сейчас. Упала?
Dranik писал(а):

Твоё оно стаёт когда ты за него расплотишься, не надо себя обманывать, а пока ты плотишь она квартира банка, косяк по платежам и банк без проблем тебя пнёт с хатки
Не нужно Костя по себе ровнять всех, то что можешь ты не всегда может другой.

Я купил квартиру без ипотеки. Расплатился уже года три как. Или 4.

Если человек имеет нормальную работу, обладает конкретными нужными навыками и умениями - он будет всегда востребован. Смет один из таких. Молодой перспективный специалист.
Я уверен, что ЗП у него будет расти. Постоянно.

А если раздолбай пофигист лентяй - то да, давайте за него поноем и погрустим, как же так, не везёт чувачку. Как же государство не заботится о таких.
Всё конкретно в твоих собственных руках. Если за тебя всё не сделали родители.
IDF
za_k_on
Зря ты так, не только от человека все зависит, но и от места. У нас ты хоть 7 пядей во лбу будь, но кругом одно кумовство и без блата никуда не устроишься. А на хороших местах сидят сынки и дочки, тех о ком родители позаботились. Так это выглядит в провинции.
Dranik
za_k_on писал(а):

Твоя зарплата 8 лет назад и сейчас. Упала?

по сравнению 8 лет назад конечно она поднялась, но то что было последнее время так и стоит,при том что всё после заворушки вскочило в цене.
za_k_on писал(а):

Если человек имеет нормальную работу, обладает конкретными нужными навыками и умениями - он будет всегда востребован.

хрен ли толку от востребованности если люди бабки все в жрачку стали пускать и самые необходимые вещи,
нахрена они поедут в неспокойное время красить бампер и чуть царапаную дверь когда жрать нечего, следовательно все маляры и подготовщики и кузовщики сидят и сосут лапу.
вот и вся востребованость,
я работаю электромонтёром, стройки у нас по сравнению с до кризисным временем упали , следовательно и работы по электрике в низ , а те кто что то строят то хотя тупо за" бесплатно" чтоб им сделали работу, вот и востребованность .
я же тебе сказал, ты живёшь
za_k_on писал(а):

Питер

у вас хорошо, а то что твориться в епенях тебе никогда не узнать и как там живут люди.
у нас по городу народ в среднем 15-20р получает, и на это при нынешних ценах на всё ещё и жить умудряются.
хочешь сказать ты получаешь 15р и живёшь при этом без отказа себе?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

IDF писал(а):

Зря ты так, не только от человека все зависит, но и от места.

да пока сам не поживёт где нить в жопе страны не поймёт что это такое и как оно и от кого зависит.
IDF писал(а):

У нас ты хоть 7 пядей во лбу будь, но кругом одно кумовство и без блата никуда не устроишься. А на хороших местах сидят сынки и дочки, тех о ком родители позаботились. Так это выглядит в провинции.

Смет
Dranik писал(а):

Смет писал(а):

Все обременился сегодня хаткой с ипотекой.

на сколько подписался есть ролтон? Pardon
какой процент и по сколько платить?

5 лет.
11,9. 20 в месяц.
Изначально целился на 3 по 28.
Но взял на 5 чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность для маневров. Буду стараться по 30 платить.

х123ас писал(а):

даже не знаю поздравить тебя, или по-сочувствовать

Наверное, поздравить. срок не такой большой.
Dranik
Смет писал(а):

5 лет.
11,9. 20 в месяц.
Изначально целился на 3 по 28.
Но взял на 5 чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность для маневров. Буду стараться по 30 платить.

ну дай то тебе сил и возможности раскидаться , срок конечно маленький что не может нирадовать, главное чтоб жопы в стране какой нить ещё не приключилось.
Смет
za_k_on писал(а):

epatazh
на счет масла скажу.

заливал еще на девятке в коробку моторное масло.
синхроны умерли куда быстрее чем с нормальным трансмисионным маслом.
Смет
Dranik
про зп в Питере и за не в городах федерального значения, скажу, только то что цены на недвижимость сильно разнится.

Знакомая из Краснодара писала, что они взяли готовый дом с участком за 3 миллиона. У нас за эту цену можно взять только стремную однушку в пердях.
Dranik
Смет писал(а):

про зп в Питере и за не в городах федерального значения, скажу, только то что цены на недвижимость сильно разнится.

причём очень местами.
epatazh
а мы нагрузились.
на 9 по 37 в месяц. facepalm
IDF
epatazh
Вот это подвиг. Good
х123ас
Смет писал(а):

Наверное, поздравить. срок не такой большой.

Тогда поздравляю))
Смет писал(а):

Знакомая из Краснодара писала, что они взяли готовый дом с участком за 3 миллиона. У нас за эту цену можно взять только стремную однушку в пердях.

Совсем недавно изучал ценник на недвигу в Краснодаре, я скажу что за 3 ляма в Краснодаре тоже не особо развернёшься. Варианты есть, но будут какие то головняки - либо район который подтапливает, либо далеко от инфраструктуры ,либо такой дом что проще квартиру - земли толком нет, соседи впритык (таких вариантов, как ни странно, много там). Вот для пригорода цена отличная и можно взять хороший вариант. Хотя конечно у нас за 3 ляма и голую сотку не купишь...
Квартиры в Краснодаре, у нормальных застройщиков, где то с 1.5млн за однуху, с отделкой от застройщика. У нас тут от 2.4...
IDF
А у нас жилье вообще дорогое, кто в этой теме занимается, то говорит что цены очень завышены для нашей деревни. Вот знакомый продал однушку за 1,4 с мебелью, ремонт неплохой там, дому лет 5-6, 1 этаж. В квартире темно, затеняют соседние дома. По расположению не центр города, но и не окраина, рядом много старых частных домов больше похожих на трущобы.
Suse
Смет
скока метр жилья в спальнике у Вас стоит ? Smile Порядочное место 80тыр за метр supercool сидите и не жужите supercool

Добавлено спустя 47 секунд:

Razz Кому полку в 2115 или 099 ? Smile с двумя сабами!
Dranik
х123ас писал(а):

я скажу что за 3 ляма в Краснодаре тоже не особо развернёшься.

у нас 3 ляма 3 комнатная в новых домах и с нормальной квадратурой без отделки есно, район не центр конешно но и не жопа города. Pardon
raven_
Vik писал(а):

Вроде в антифризе тоже есть смазывающие присадки... Он в коробку сгодится?

Только с дифференциалом повышенного трения, что трение повыше обеспечить supercool
Vik писал(а):

Всётаки мне кажется

Креститься надо, когда кажется Smile
Dranik писал(а):

с его пакетом присадок.

Что есть в трансмиссионке чего нет в моторке?
Только не надо отвечать рекламным буклетом, типа "расширенный пакет противозадирных присадок" Smile
epatazh писал(а):

а мы нагрузились.
на 9 по 37 в месяц. facepalm

А ты азартен hehe
Dranik
raven_ писал(а):

Что есть в трансмиссионке чего нет в моторке?

начнём с того что в КПП разность самих металлов другая, и чтоб всему этому винегрету хорошо жилось для этого и была создана трансмиссионка.
raven_
Dranik конкретики не будет, я правильно понимаю? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ