Страница 76 из 127
Sergius71
в123вв
Вам подарок на плей-офф lol1

Thomas
Darth
*Nikita*
булиты - это лотерея. кстати удивлён что так долго не могли пробить вратарей. обычно наоборот.
Олёшег
Тимыч писал(а):

Из-за них слил 100рублей

facepalm facepalm
Darth
Тимыч писал(а):

Из-за них слил 100рублей

Слил 100 минут жизни
Дмитрий_053
Тимыч
Просто ты - лошара в ставках. Со мной надо советоваться прежде, чем ставить.

Добавлено спустя 17 секунд:

Ну, а я-то прОцент возьму...

Добавлено спустя 44 секунды:

Ну, че?
Фсё.

Добавлено спустя 35 секунд:

Шведам мы льём со счетом примерно 2:6. Pardon
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

Шведам мы льём со счетом примерно 2:6.

выиграем 4-3 Pardon
в123вв
Пораженец src
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Пораженец src

6:2 в пользу шведов - это еще патриотико-оптимистичный прогноз, реальность же такова - нам бы всухую от шведов не улететь.
Дырявая команда в защите - просто проходной двор и беззубое, без импровизации, без осмысленных комбинаций, а в ненужные моменты наоборот - чересчур мудрящее нападение.
В сегодняшнем матче, спортивный фарт был на нашей стороне, все что имело хоть какие-то мизерные шансы не залететь в наши ворота не залетело. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Так бывает, и это "чудо" было предсказуемо, я когда услышал про слишком высокий коэффициент на ничью у букмекеров и меня ознакомили со статистикой, а также услышав слова про низовой матч, про себя подумал: здесь надо ставить на ничью в основное время, да еще и с ТМ 4.5 - можно было сорвать хороший куш. smk
neclassik
Надо за Белоруссов болеть,мож удивят с канадцами hehe
А так нашим придётся с Канадой играть,если шведов пройдём.
в123вв
Нужно не болеть за белорусов, не принимать пораженческие настроения, а работать над проблемами
Цитата:

...Первое требование к слушателю — дать оценку противника в качестве начальника разведки синей стороны. Слушатель, используя данную ему информацию, приступает к выработке оценки. Информация содержит большое количество разнообразных данных о красных
...
При выявлении возможностей противника может случиться, как это часто и бывает, что противнику будут приписаны некоторые возможности, о которых он и сам не знает. Это происходит вследствие незнания противником обстановки. Несмотря на это обстоятельство, командир должен принимать в расчет все возможности противника и определять степень риска и линию своих действий с учетом этих возможностей. Отсюда еще одно основное правило:
Противник может не знать всех своих возможностей...

Это мы, думаю, наблюдали, когда канадцы от шведов пропустили три шайбы в первом периоде, но они не приняли пораженческие настроения, а начали ...эээ... "противопоставлять"
Цитата:

...Со времени второй мировой войны в нашей разведке стали применяться понятия: возможности противника, которым что-то «противопоставлено», и возможности, которым ничто не «противопоставлено». Это еще более запутало всю работу разведки и фактически явилось результатом непонимания концепции оценки возможностей противника. Возможности противника выявляются именно для того, чтобы решить, что им противопоставить. Раз противодействие этим возможностям организовано, обстановка меняется и появляются другие возможности...

И у канадцев появились возможности сперва забросить одну шайбу в ответ, а потом сравнять счет и выиграть. И все потому, что не были загипнотизированы мощью противника, не смотрели на него, как на дрожащий заяц на удава, а противодействовали lol1
nestor
Канада чемпион уже было?
BPSNSK
Darth писал(а):

Слил 100 минут жизни

Это фигня, вот если вдруг в 2018-м скажешь разочаровавшись, что слил 18 лет жизни, то это уже огого 63
neclassik писал(а):

Надо за Белоруссов болеть,мож удивят с канадцами

эта болезнь если что-то и даст, то только при нахождении среди зрителей на арене
Sergol
Судя по вчерашним буллитам игрокам была дана установка не забивать, а имитировать, причем у обоих команд.
Судя по всему, никто не хотел выходить в перспективе на канадцев в полуфинале...
Thomas
Sergol писал(а):

Судя по вчерашним буллитам игрокам была дана установка не забивать, а имитировать, причем у обоих команд.

ну и вратари сыграли очень хорошо
Sergol
Thomas
Я вроде много смотрю хоккей - но таких чудных выкатов нападающих и такой результат - что-то не припомню.
viper31
А че украина в хоккей не играет?
Дядя Ваня
viper31 писал(а):

А че украина в хоккей не играет?

нет
в123вв
Цитата:

Виктор Тихонов: Это мы должны всех тут пугать, а не Канада

Darth
nestor писал(а):

Канада чемпион уже было?

да хер им supercool

BPSNSK писал(а):

вот если вдруг в 2018-м скажешь разочаровавшись, что слил 18 лет жизни,

да я 37 почти слил facepalm
в123вв
Цитата:

Донской: ни слова не знаю по-русски

Накануне четвертьфинального поединка со сборной Финляндии с корреспондентом "Чемпионат.ру" побеседовал самый русский из финских игроков.

...
— Знаете, что ваша фамилия созвучна с русской?
— Да, я знаю. Она и есть русская. Мне говорили, что в древности был такой русский князь. А ещё есть такая река. Мои бабушка и дедушка были из России. Они жили где-то близко с финской границей. Не знаю, когда и почему, но они переехали в Финляндию.

— Знаете что-нибудь по-русски?
— Несмотря на свои русские корни, ни слова не знаю (смеётся)...

Цитата:

...Крымские же татары совершали набеги на соседей практически ежегодно. Они никогда не осаждали крепостей и вообще не стремились к генеральным сражениям с основными силами противника. Их стратегическая и она же тактическая цель войны - награбить и благополучно увезти награбленное. Регулярных войск крымские ханы практически не имели. Войско в поход собиралось из добровольцев. Как писал историк Д. И. Яровицкий: <Недостатков в таких охотниках между татарами никогда не было, что зависело главным образом от трех причин: бедности татар, отвращения их к тяжелому физическому труду и фанатической ненависти к христианам, на которых они смотрели, как на собак, достойных всяческого презрения и беспощадного истребления>*.
Историк Скальковский подсчитал, что общее число татар в XVIII в. в Крыму и ногайских степях составляло
* Яровицкий Д. И. История запорожских казаков. Киев: Наукова думка, 1990. Т. 1. С. 322.
560 тыс. чел. обоего пола или 280 тыс. мужского пола. Историк Всеволод Каховский полагал, что крымский хан для больших походов в христианские земли поднимал почти треть всего мужского населения своей страны.
А в середине XVI в. Девлет Гирей вел на Русь и по 120 тыс. чел. Таким образом, в разбоях участвовали не крымские феодалы, как утверждали советские историки, а собственно все без исключения мужское население Крыма. Это подтверждают запорожские и донские казаки, нападавшие на Крым во время походов хана на Россию. В Крыму они видели очень мало мужчин, кроме десятков тысяч рабов, угнанных из России, Украины, Польши и других стран.
Между прочим, Маркс и Энгельс не стеснялись называть крымских татар <разбойниками>. Но вот наши отечественные марксисты так и не решились выговорить это слово ни при Ленине, ни при Сталине, ни при Хрущеве...

Laughing
Bladik874
Самое интересно только начинается. До этого была тягомотина!

в123вв
Цитата:

...Не любитель ни забав, ни утех, ни игрищ, и охотой не забавляется, улыбки на его лице никто не видел. Лицо в поперечных шрамах, в сечах получал удары, нанося удары и врагам. Ни меда хмельного, ни вин греческих, ни фряжских в рот не берет, книгочей, ведомо ему, как древние вели свои великие войны, а больше всего схож на князя Святослава. Тот прыгал на врага барсом, а этот серым волком. Незримо и неслышно водит войско, перед врагом встает, когда его не ждут! Сила его в конных рыцарях, что переняли вооружение и удар клином у Ливонского ордена. Стрела не берет доспехи литовских всадников, копья у них длинные, стеной идут, опрокидывают и ордынскую конницу...

Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ