Страница 82 из 127
Darth
в123вв писал(а):

До последнего

http://www.youtube.com/watch?v=OPlsaBNNyKk
в123вв
Цитата:

...И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется «шпион мечты», человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту...

Ты только что потерял немного ярдов. А я уже давно говорю - отвалите без $ Very Happy
Цитата:

"Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?"
Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ..."

Цитата:

..."Еще не найдена та сила, - заявил бывший директор ЦРУ Ричард Хелмс, - с помощью которой можно было бы заставить президента Соединенных Штатов постоянно обращать внимание на информацию, основанную на документах или полученную от живых людей, если им утрачено доверие к первоначальному источнику этих сведений"...

Цитата:

...есть много примеров того, что разведывательная деятельность вела к крушению карьеры, устоявшегося образа жизни или распаду семьи. Гревилл Винн, обычный патриот, который считал, что он помогает своей стране вести «холодную войну», не мог нормально жить на родине. Винн говорил, что шпионская деятельность полностью изменила его судьбу. «Когда я вернулся из советской тюрьмы, моя жена, семья и деловые партнеры отвернулись от меня, — рассказывал Винн. — Моя первая жена знала лишь то, что я бизнесмен, и не могла простить мне, что я держал в тайне от нее вторую сторону моей жизни... После разрыва с женой прекратились отношения и с сыном Эндрю. Я даже не знаю, есть ли у меня внуки... Моя жизнь полностью изменилась из-за того, что я связался с этим делом».
Николай Хохлов, сотрудник КГБ, который был направлен в 1953 году в Западную Германию с целью убийства лидера НТС, не выдержал мук совести и предупредил свою жертву. После этого он намеревался вернуться в Москву и доложить, что его миссия не увенчалась успехом. Однако его потенциальная жертва проинформировала американскую разведку, и та решила вынудить Хохлова к измене. Позже Хохлов рассказывал: «Я совершенно не знал, что происходит. Между тем американцы организовали пресс-конференцию и объявили о том, что я перебежал на их сторону. Они публично потребовали, чтобы моей жене и ребенку позволили приехать ко мне на Запад... Моя семья тут же исчезла. С тех пор я о ней ничего не слышал»...

Так что парни, отваливайте, а то будете играть друг с другом. Думаете, я буду гоняться за мифическими миллионами местных социалистов? Неужели вам нужен в этом посредник, к тому же постоянно пытающийся вам насолить? src
http://www.youtube.com/watch?v=h1BuJuYrBgw
Косолапый
Нас спасло чудо - шаровая шайба малкина, а шведы нас возили при счете 2-3 не хуже чем канаццы немцев. При игре 5-5 даже из зоны выйти не могли...
Повезло и хорошо, но кроме везения надо еще что то.
Alexandr008
Косолапый писал(а):

Нас спасло чудо - шаровая шайба малкина, а шведы нас возили при счете 2-3 не хуже чем канаццы немцев. При игре 5-5 даже из зоны выйти не могли...

побеждает сильнейший.
а то что первый период наши шведов таскали, при пром забросив 2 шайбы. шведы проигрывали, им терять нечего было, пошли большими силами. отыгрались. на большее их не хватило.
первые 3 шайбы в ворота шведов тоже везение?
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

Косолапый писал(а):

побеждает сильнейший.
а то что первый период наши шведов таскали, при пром забросив 2 шайбы. шведы проигрывали, им терять нечего было, пошли большими силами. отыгрались. на большее их не хватило.
первые 3 шайбы в ворота шведов тоже везение?

1 шайба - игра 5 на 3 и мастерство мозякина
2 шайба - просто оказались расторопнее в замесе на пяточке
3 шайба провал шведов и мастерство малкина

Все три шайбы не результат слаженной командной игры.
Выигрывать хорошо, но не надо выдавать везение за высокий уровень игры. Вчера повезло сказочно нам.
Bladik874
Какой прогноз на матч Россия - США?
Thomas
Bladik874 писал(а):

да х.з. даже, + еще в каком звене Овечкин будет играть.
смотря как настроятся но чето думаю победа 3-1
ИМХО Овечкин будет играть с Ковальчуком и Тарасенко Pardon
Косолапый
Bladik874 писал(а):

пиндосов должны выигрывать, они слабые. Думаю со значительным преимуществом в 2-4 шайбы.
А вот с канаццами будет писец...
AlexYur555
5-2 наши выйграют Good
Bladik874
Народ а вы думаете Канада так прям легко Чехов пройдёт?
Thomas
Bladik874 писал(а):

ну х.з. но игра реально веселая должна быть+ Чехи то играют дома Good
с удовольствием посмотрю.
SDRIVER
Bladik874 писал(а):

да
TURBOS
Виктор Гусев-Счастливый и

Дарт Вангович ГородГеройЛенинградцев hehe

Thomas писал(а):

ИМХО Овечкин будет играть с Ковальчуком и Тарасенко

главное шоб не вместо Мозякина его прикрутили facepalm
Косолапый
Чехи, пожалуй, единственная команда, которая может устроить канаде геморой. Если забьют в начале шайбы 2 на шару, то будет очень туго. Они умеют играть от обороны.
Bladik874
Косолапый писал(а):

Чехи, пожалуй, единственная команда, которая может устроить канаде геморой. Если забьют в начале шайбы 2 на шару, то будет очень туго. Они умеют играть от обороны.

Мне кажется они всегда так играют и неважно будут вести, либо проигрывать всё-равно будут продолжать сушить игру в своём стиле!

Ну и не согласен что только чехи, есть ещё одна команда которая тоже может устроить Канаде геморой. Это Россия!

Да и вообще это спорт - тут проиграть и выиграть может кто угодно.

Последний раз редактировалось: Bladik874 (15 Май 2015 10:24), всего редактировалось 1 раз
TURBOS
Косолапый писал(а):

Чехи, пожалуй, единственная команда, которая может устроить канаде геморой.

У Чехов главный плюс- это трибуны и дед Ягр gpn
Косолапый
TURBOS писал(а):

Косолапый писал(а):

у канады кросби и еще россыпь звезд, дед ягр на их фоне не айс.
Про трибуны ничо не скажу.
TURBOS
Кстати, чтобы вы представляли весь масштаб происходящего: когда нападающий сборной Чехии и «Сан-Хосе» Томаш Гертл только родился, Ягр уже успел стать двукратным обладателем Кубка Стэнли и завоевать бронзу на ЧМ-1990. Нам кажется этот тот случай, когда можно и злоупотребить мемом: «на ЧМ-1990, Карл!».

цукооооооо ROFL hehe
Bladik874
Косолапый писал(а):

TURBOS писал(а):

Косолапый писал(а):

у канады кросби и еще россыпь звезд, дед ягр на их фоне не айс.
Про трибуны ничо не скажу.

У нас звёзд поверь тоже не меньше чем у Канады. Огласи кстати ради интереса всех самых знаменитых кто в этом году за Канаду приехал играть. Кросби слышал это да, а кто ещё?
Thomas
Bladik874 писал(а):

Кросби слышал это да, а кто ещё?

а ты состав почитай Wink
SDRIVER
звезды ничего не решают, главное команда
Thomas
при условии что канада всегда клала хрен на ЧМ, то в этом году они очень хороший состав привезли Good
Bladik874
Вот состав с сайта спортбокс.ру -

Джонс Мартин
Смит Майк
Бэрри Тайсон
Бёрнс Брент
Виркиох Патрик
Маззин Джейк
Савар Дэвид
Хэмьюс Дэн
Экблад Аарон
Дюшен Мэтт
Жиру Клод
Икин Коди
Кросби Сидни
Кутюрье Шон
МакКиннон Натан
О'Райли Райан
Сегин Тайлер
Спецца Джейсон
Тоффоли Тайлер
Холл Тэйлор
Шенн Брэйден
Эберле Джордан
Эннис Тайлер

Тех что жирным выделил слышал и видел....остальных вообще особо не знаю...........Поправьте меня или просвятите кто остальные такие.
Косолапый
Bladik874 писал(а):

Вот состав с сайта спортбокс.ру -

Джонс Мартин
Смит Майк
Бэрри Тайсон
Бёрнс Брент
Виркиох Патрик
Маззин Джейк
Савар Дэвид
Хэмьюс Дэн
Экблад Аарон
Дюшен Мэтт
Жиру Клод
Икин Коди
Кросби Сидни
Кутюрье Шон
МакКиннон Натан
О'Райли Райан
Сегин Тайлер
Спецца Джейсон
Тоффоли Тайлер
Холл Тэйлор
Шенн Брэйден
Эберле Джордан
Эннис Тайлер

Тех что жирным выделил слышал и видел....остальных вообще особо не знаю...........Поправьте меня или просвятите кто остальные такие.

Дющен - чемпион ОИ в Сочи
Майк Смит - Чемпион ОИ в Сочи, хоть и сидел на лавке.
МакКиннон - первый номер драфта НХЛ т.е. лучший молодой игрок НХЛ.
Тоффоли - обладатель кубка стенли 2014
Маззин - обладатель кубка стенли 2014

Ну и остальные тоже не пальцем деланные ребята, молодежи довольно много.
Bladik874
Косолапый
Ясно понял! Спасибо! Я просто реально не знал остальных кто это такие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ