Страница 13 из 30
pklyonov
Smile тот же тайпэр крутится до 8 тысяч, если не ошибаюсь, и имеет 200 сил с двух литров. на 6 тысячах, подозреваю, у него те же 150, что и у всех остальных. вот мне и интересно, как тут.
competition
А давно мощность жёстко привязали к оборотам?
pklyonov
примерно класса с седьмого, если мне память не изменяет.
AxL
А как же степень сжатия?
wild82
вчера выбрали цвет на хонду и сделали пробный выкрас....ламбо галлардо 2014 gpn цвет ваще огонь , а вы все про степени сжатия какие-то дро@чите facepalm
Яков_Лещ
wild82, жёлтый - почему владелец не оставил? Это же её родной, кажется, цвет? Smile
Санёг
wild82 писал(а):

а вы все про степени сжатия какие-то дро@чите facepalm

не какие-то, а геометрические rlzz
wild82
ламбо тоже желтый...но гораздо интересней. Тот желтый, хондовский, но не родной...+ по цыгански его изменили поменяв ксералик и убив при этом возможность вменяемого подбора цвета
Яков_Лещ
wild82 писал(а):

не родной...+ по цыгански его изменили поменяв ксералик и убив при этом возможность вменяемого подбора цвета

Тогда, конечно, хозяин - барин, если оно уже неоригинальное... Pardon
wild82
кстати кому интересно что с s2000 стало)))

цвет giallo tenerife 2014 года...красят им галарды и авентадоры supercool
Kirill111
McRae
что то долго вы ее мусолите. а цвет ок. хоть мне такой и не нра.
wild82
не...отдали давно. Пару недель мусолили и то там не только перекрас был. цвет огонь особенно на улице на солнце, когда ксерал играть начинает...но геморный ппц Razz
McRae
а вольвешник батин как поживает?
wild82
нормально, без приключений....с интернетом тока беда...но т.к. нави и другими прелестями он не пользуется, то забито на это дело Pardon
В лексус кстати вкрячил таки себе МП3 приблуду заказанную на али http://www.aliexpress.com/snapshot/6652005023.html?orderId=67144005146560
т.к. машинка старенькая и современных девайсов в нее не доложили facepalm
genich
wild82 писал(а):

вкрячил таки себе МП3 приблуду

она головой как СД ченджер принимается? Описания толкового нет?
wild82
ага как сидиченджер выносной, штатный разъем на магнитоле есть, к нему подрубается и коробочку в бардачок...ну а там усб выход кард ридер и аукс
genich
wild82
так и понял из описания на али. И они там про блютус что-то еще упоминают.
Надо взять себе на заметку такой девайс. Мало ли.
McRae
тэги кажет? или тупо 6 папок и файлы 1-99 в каждой?
wild82
не...тэгов не кажет Pardon
хотя ща генич сказал про блюпуп...и я задумался....может тоже заказать блочек отдельно....чтоб не флешки катать, а тупо с телефона проигрывать...тогда вообще 21 век будет
genich
wild82 писал(а):

а тупо с телефона проигрывать

все будет зависеть от реализации. Вдруг оно телефон так же казать будет? Хотя может прям с телефона как AUX будет работать? только без провода.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Я вот это не осилил:
Цитата:

Все YT-M06 предложены после сентября 2012 будет с Встроенный слот Bluetooth-гарнитура, , Который используется для подключения дополнительный Bluetooth-клавиатура модуль (YT-BTM). Это означает, что он будет поддерживает все USB/SD/AUX/соединений в один модуль.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А вот тут осилил:
Цитата:

All YT-M06 offered after September of 2012 will be with built-in bluetooth slot, which is used to connect optional Bluetooth Module (YT-BTM). That means it will supports all USB/SD/AUX/Bluetooth connections in one module.

Notice: Bluetooth Module (YT-BTM) is not included, has to be ordered separately

Т.е. есть встроенный слот для модуля блютус. "Это означает, что девайс будет поддерживать все USB/SD/AUX/Bluetooth в одном модуле."

Добавлено спустя 53 секунды:

А еще покопался. Праздника не будет - это как гарнитура всего лишь.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Yatour-Bluetooth-Hands-Free-module-car-kit-YT-BTM-Remote-Control-Unit-YT-REMO-Hands-free/607693_650691732.html

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Хотя...вот еще:
Цитата:

Это универсальный дополнительные комплект для YT-M05 и YT-M06, Интегрирует Bluetooth Hands Free (HFP) И Bluetooth-передатчик АУДИО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ (A2DP) Потоковая передача музыки в стерео системы. Он предлагает звук намного лучше качество, чем AUX аудио вход предлагает. Он поддерживает операции Ответ/повесить-телефона вызова Пауза/воспроизведение A2DP воспроизведение с помощью кнопки на YT-BTM или искать + кнопка или быстрая перемотка вперед кнопку радио.

unstable
yatour точка ру, там инструкция есть для этого блютус модуля. мож поможет
MEPHI_Aahz
Вопрос!

Напечатали мне прототип корпусной детали на 3D принтере.

Деталь же вся волнистая (согласно толщине нити), и я хочу выровнять поверхность.

Может, посоветуешь шпаклевку, такую чтоб ее можно было в автомагазе купить буквально 200-500 грамм.

Поверхность должна выглядеть окуительно, большие генералы будут смотреть прототип. rlzz Drinks or Beer

Грунтовать перед покраской не буду.
Красить предполагаю 1NEW http://1new.ru/catalog/liquid-rubber/liquid-rubber-copy-from-20032015-134351-copy-from-20032015-134356-copy-from-20032015-134406-copy-from-20032015-134409/

Собственно я уже купил баллон, и попробовал на другом образце - очень понравилось.

Заодно и облезшую кнопку бардачка планирую покрасить. Drinks or Beer
Kirill111
Вроде брат говорил что ацетоном равняет поверхность
MEPHI_Aahz
http://3dprinterov.net/view_blog/enhance-3dmodel/ ??

Я попробую конечно завтра... gpn

А вот такой вопрос, надо ее полностью погрузить в ацетон или достаточно чуть налить и паров будет достаточно, чтобы "окутать деталь", как там написано?

Мелкие детали часом не "выровняются"? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ