Страница 63 из 159
SUNshineNT
BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

Добавлено спустя 36 секунд:

BlackCorsair писал(а):

Ps Тагил конечно адски депрессивный город.
Дорог почти нет, а на тех что есть ограничение 40 кмч.

надо просто знать, где камеры висят
poliman
Gravesen писал(а):

Еще 150-200 круб. вкинет и пойдет за киярия

+++
BlackCorsair
SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

перекраса
SUNshineNT
BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

перекраса

80-90
BlackCorsair
SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

перекраса

80-90

facepalm

мда, с учетом стоимости самого авто и вложений тянет на свежий бу С-класс С с похожим литражом мотора и АКПП
SUNshineNT
BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

перекраса

80-90

facepalm

мда, с учетом стоимости самого авто и вложений тянет на свежий бу С-класс С с похожим литражом мотора и АКПП

Свежий б/у с-класс видать ездит на святом воздухе и в техобслуживании не нуждается
Gravesen
SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цена?

цена чего?

перекраса

80-90

facepalm

Свежий б/у с-класс видать ездит на святом воздухе и в техобслуживании не нуждается

перекрас, потом капиталочка. потом акпп на мкпп, потом утилизация + кредит от МИМа на Весту или Хрэй
poliman
да хоть щаз акцент мона взять за 150 и ездить себе спокойно
а тут 90к на перекрас facepalm
Eddi
poliman писал(а):

да хоть щаз акцент мона взять за 150 и ездить себе спокойно
а тут 90к на перекрас facepalm

+3 facepalm
*Kostik*
AxL
Акцент за стописят будет кусок гавна, нормальные акценты это 250 +
RoN
Kirill111
Свап то планируется? А то вложения в машину без мотора и правда странны. Razz
competition
Дальше сброса трубки с вестгейта дело не пойдёт hehe
.kkursor
facepalm
За сумму вбуханного и планируемого к вбухиванию можно было спокойно взять калину и беззаботно рассекать по ближним и дальним зарубежьям, как я facepalm
Alexandr008
.kkursor писал(а):

facepalm
За сумму вбуханного и планируемого к вбухиванию можно было спокойно взять калину и беззаботно рассекать по ближним и дальним зарубежьям, как я facepalm

тебе не понять 63
McRae
Что вы сравниваете калины-акценты с 9000? По комфорту и спокойствию за рулем он даже убитый даст им 100 очков вперед. Ноавится ковыряться - пусть ковыряется. Ему надо этим переболеть, видимо. Это нормально.
competition
Краска с проёмами? А подкапотное?
.kkursor
McRae
Херли толку с этого комфорта, когда оно половину времени стоит сломанное, вторую половину в сервисе, а третью нет времени починить? pst
Ну калина. Ну не валит. Ну чуток сверчит. Зато была в Вене, Вероне и Риме. Pardon тупо тратить жизнь на помойку, она очень коротка и она одна. Drinks or Beer
Alexandr008
.kkursor
Просто кому то машина нужна переместить жопу из А в Б с наименьшими затратами, кому то для души Pardon
В нашей ветке мало примеров? 63
.kkursor
Alexandr008
Одно дело, когда для души сам, а-ля перцович или финег. Другое дело - когда барбухасят и отваливают туеву хучу денег сервисам
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Alexandr008
Одно дело, когда для души сам, а-ля перцович или финег. Другое дело - когда барбухасят и отваливают туеву хучу денег сервисам

деньги же не с твоего кошелька. Пусть их хоть сожгут. А сервисмены тоже есть хотят. Так то мое имхо схоже с твоим, но не вижу смысла его тут высказывать.
Tony999io
.kkursor писал(а):

Alexandr008

Начни зарабатывать свои, что бы не считать чужие деньги.
Я хз как ты по гейропам на калине ездил, я раз на калине проехал от россоши до донецка, сиденья говна кусок спина через сто км отваливается, сидухи короткие, локтями трешься. Мне ее бесплатно предложи я ее не возьму.
Машина должна быть комфортной и безопасной.
Наши авто ни к первому ни ко второму не подходят.
MEPHI_Aahz
.kkursor писал(а):

В чем проблема, если он себя не ущемляет в средствах?

У кого-то нет времени самому ковырять, у другого нет места, у третьего руки из жопы итп.

Девятки как раз сами и ковыряют от нищебродства, всякиеистуденты итп. Жопа голая, запчасти кое-как можно купить, а работу оплатить — никак. Зато времени вагон.
SUNshineNT
competition писал(а):

Краска с проёмами? А подкапотное?

С проемами без подкапотного
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ