Страница 71 из 159
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ты прекрасно понимаешь о чем я, терпеть не могу когда через красивый колесный диск видна ржавая до ужаса часть тормозного диска.

Ты что ли про часть тормозного диска, которая от рабочей поверхности до плоскости, к которой прилегает колесный диск?
G-Driver
SUNshineNT

интерьер тоже новый будет?
SUNshineNT
wild82 писал(а):

проемы будут красится надеюсь?

Конечно
wild82 писал(а):

Молдинги, стекла новые, фары-фонари по кругу закупил?

Молдинги - да. Стекла - лобовое и водительское, на котором скол, остальные в отличном состоянии. Фары менялись недавно, задние фонари в отличном состоянии, да и новые хер купишь.
wild82 писал(а):

Пока авто в таком разборе грех не зашумить вкруг

Потолок, двери, банвжник сделаю. Мотрный щит и пол - не буду, не хочу возится с устанвкой торпеды/ковров на толстнный бутерброд из шумки.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

wild82 писал(а):

Чем красят кстати?

Пока готовят только. Я хз чем будут красить, выбор за маляром. Спрошу, как следующий раз у них буду

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

G-Driver писал(а):

интерьер тоже новый будет?

Хз, пока в раздумьях. Мой перетягивать смысла нет, поскольку он механический. А за аэро салоны на клубе стали ломить несусветные деньги, а перетягивать все равно придется, потому что бежевый аэросалон хер найдешь

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DAI писал(а):

Что бы юноша не совершал подобных ошибок (вваливание несоразмерных стоимости авто денег сроком на всего несколько лет) я считаю, что отец должен был вовремя наставить на путь истинный. Меня бы очень бесило от собственного бессилия, что не смог сына балбеса отговорить от подобной бессмысленной траты денег на инъекции в протез.
Продал как есть, добавил к сэкономленным на капиталку денег еще чуть чуть и купил саап посвежее, который не надо капиталить.

Мб все таки стоит считать свои деньги, а не чужие?
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты прекрасно понимаешь о чем я, терпеть не могу когда через красивый колесный диск видна ржавая до ужаса часть тормозного диска.

Ты что ли про часть тормозного диска, которая от рабочей поверхности до плоскости, к которой прилегает колесный диск?

и про нее тоже, я про все поверхности диска кроме рабочей, торец, кромки вокруг рабочей поверхности, все это ржавеет если не оцинковано
wild82
SUNshineNT писал(а):

Мотрный щит и пол - не буду, не хочу возится с устанвкой торпеды/ковров на толстнный бутерброд из шумки.

у тебя все снято...бери и клей...смысл тогда остальное островками обкладывать?

SUNshineNT писал(а):

Пока готовят только. Я хз чем будут красить, выбор за маляром. Спрошу, как следующий раз у них буду

не зажлобись на хороший лак...пусть будет децл дороже....но от этого зависит весь внешний вид bboyan

Последний раз редактировалось: wild82 (12 Августа 2015 10:36), всего редактировалось 1 раз
DAI
SUNshineNT писал(а):

Мб все таки стоит считать свои деньги, а не чужие?

Никто твои деньги не считает. Излагаю свою точку зрения, причем делаю это кмк мотивированно в отличии от твоих постоянных высеров.
Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

и про нее тоже, я про все поверхности диска кроме рабочей, торец, кромки вокруг рабочей поверхности, все это ржавеет если не оцинковано

Нехарактерная для тебя щепетильность

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

wild82 писал(а):

у тебя все снято...бери и клей...

Не, до металла моторного щита не добрались.
А пол - жалко родную звукоизоляцию.
Kirill111
SUNshineNT
Просто приятно когда диск через пару лет как новенький выглядит, и не приятно когда он после недели на авто весь ржавый. Ты что ща диски то брал? АТЕ и циммеры уже давно в оцинковке идут, брэмбо тоже вроде, и даже текстар вроде
SUNshineNT
DAI писал(а):

Излагаю свою точку зрения, причем делаю это кмк мотивированно в отличии от твоих постоянных высеров.

А ты не думал, что кому то безралична твоя точка зрения?

Добавлено спустя 29 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ты что ща диски то брал?

Brembo
Tony999io
DAI писал(а):

Меня бы очень бесило от собственного бессилия, что не смог сына балбеса отговорить от подобной бессмысленной траты денег .

мне почему то твоя история про купленный сыном ойфон вспомнилась.
DAI
SUNshineNT писал(а):

А ты не думал, что кому то безралична твоя точка зрения?

А ты не думал, что мне срать и что инет оплачен? Wink
Мне просто по отцовски за тебя обидно, не дай бог что бы мой был таким упертым аленем hehe
Вот на тебе и других не совсем нормальных форумчанах и тренируюсь, дабы чуть что в будущем не так, а я уже готов и через это прошел 63
Так что терпи Pardon
wild82
зато по подъездам пиво не пьет и наркотики не злоупотребляет bboyan
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Меня бы очень бесило от собственного бессилия, что не смог сына балбеса отговорить от подобной бессмысленной траты денег .

мне почему то твоя история про купленный сыном ойфон вспомнилась.

Ты ошибаешься. ТС не новым саап покупал, равно как у меня сын не поломанный, убитый перебитый айфон, который он бы ремонтировал путем замены всего и вся на новое по цене нового айфона
SUNshineNT
wild82 писал(а):

Да я вроде уже не в том возрасте, чтобы пиво по подъездам пить
wild82
пиво по подъездам в любом возрасте пить можно gpn Drinks or Beer
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

wild82 писал(а):

че уже такой старый? Скока годков то? Razz
SUNshineNT
wild82 писал(а):

пиво по подъездам в любом возрасте пить можно gpn Drinks or Beer

Да ну, я лучше дома Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: SUNshineNT (12 Августа 2015 10:56), всего редактировалось 1 раз
Санёг
DAI писал(а):

Никто твои деньги не считает. Излагаю свою точку зрения, причем делаю это кмк мотивированно в отличии от твоих постоянных высеров.
Pardon

опыт-сын ошибок трудных(с)
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

wild82 писал(а):

че уже такой старый? Скока годков то? Razz

26
DAI
SUNshineNT писал(а):

wild82 писал(а):

В твоем возрасте у большинства серьезных мужчин уже дети из садика выпускаются, а ты только по подъездам пиво пить бросил hehe
Санёг
в подъезде романтика bboyan
Kirill111
Недавно читал что именно с 26 начинается процесс старения 63
SUNshineNT
Санёг писал(а):

в подъезде романтика bboyan

Так они на домофонах все в последнее время
wild82
SUNshineNT писал(а):

26

а нудный как пенсионер facepalm