Больше половина из того что ты написал относится к любой машине к этому пробегу. Это не поломки а износ и ТО. Ну и цена на это намекает.
зачем менять шыло на мыло
По мне... я еще на своей пору годков покатаюсь, в тихом салоне с шумкой, с нормальной подвеской,надежным но не оч сильным движком (179.9 кмч по GPS разгонял), с бк мультиксом и парктроником, нормальной музыкой, четкими переключениями скоростей, комплектом усилителей кузова.с стеклянной оптикой которая не мутнеет...
Либо люди, типа как za_k_on для которого все хлам, кроме его машины
Я уже больше года назад продал свой таз. И сейчас, с уверенностью могу сказать, что ездил бы на нём с б0льшим удовольствием, нежели на чем 4д. И нежели чем на фене. И получалось бы это, передвижение, быстрее и комфортнее. Вот такой вот камень в огород турецких и английских японцев.
Либо люди, типа как za_k_on для которого все хлам, кроме его машины
И "на закуску". Снять/поставить генератор можно только либо сняв впускной коллектор, либо обратку кондея (фреон, ясен пень, при этом усвистит).
Лично дважды (на обеих приорах) снимал генераторы через низ
на месте ТС продал 12 и купил бы приору с кондером
да ещё и когда дело не в тёплом сухом гараже
Пшёл я от сюда и много ещё откуда
Слишком много нелюбителей тюнинга, физики и рисовозов.
Протаскиваешь ближе к стартеру и там крутишь его по всякому, пытаясь протащить вниз. Он там выходит только в 1 положении.
на месте ТС продал 12 и купил бы приору с кондером
снова надумал продавать двенаря и брать приорку. На этот раз уже более серьёзно надумал. Порогам хана на 12, низы дверей уже ярковыраженнее покрлись ржой... и пробег почти 200тыс.км. Вкладывать не мало. Так что пора. Через месяц выставляю на продажу.
Готов к критике, ругайте меня полностью
лучше тогда уж гранту как по мне.