за эти 20 килотонн убитых енотов она поедет лучше, чем Скай или та же Импреза?
Из 5 машин 2 покупаются в кредит
Внимательнее читайте инфу! Там ни слова ни сказано об ОФИЦИАЛЬНОЙ цене на Этот автомобиль от "ТОРГМАШ"
"... Версии колеблются от 18 000 долларов, что, конечно, много, до совершенно безумных 36 000 долларов..."
Интересна разбежка в ценах... X-POWER с уверенностью заявляет что 36 000$.. от куда инфа? От туда же? С той самой ссылки?... вот официальный сайт ТОРГМАШ читайте, сравнивайте...
http://www.tmsport.ru/?id=721
на нём ни слова оцене...
Так когого чёрта, я, как уважающий себя мужик, должен блуждать меж японского секондхенда, который первый его владелец по имел до меня как угодно "и в хвост и в гриву", а потом выкинул на помойку, мол, нати катайтися?
Японцы делают качественные машины, и они стоят тех денег, как, собственно, и подобает стоить качественному товару. У меня НЕТ оснований считать что эта KALINA НЕ качественный товар. У меня НЕТ денег на НОВОГО японца. И ПОКА НЕТ денег на эту KALINA? Но теперь мне есть к чему стремиться, перспектива получить качественный, приемистый, НОВЫЙ авто стала ещё ближе. Машины бывают или новые или редкие. ЗДЕСЬ и то и другое.
Никогда не понимал выпендрежа кататься на БУ (если только тачка не вастановленна как раритет)
у нас, на Дальнем востоке
пешком хожу.
Нельзя сравнивать Б/У и новую вещь по их цене...
Коль знаешь как работать, приди и сделай! На заводе как раз нужны специалисты в своём деле, которые хотят а главное могут за чашку риса работать. А то мужика у станка оскорбить может каждый, а вот к стоночку всать да показать как и что делается никто не хочет.
а теперь перемножте циферки и прикиньте то, какие убыки несёт государство. 14 миллиардов! Именно убытки.
Машинка ездит как автомобиль безопасности на НГСА... И это рекламный автомобиль
Наличие "кандёра" и падушек оплачивается покупателем, а не прихотью производителя. Будет спрос - будет предложение.
Если "зажигать ", вазовский мотор в таком форсаже больше 15 000 км не протянет