Страница 1 из 2
Rozumnyk
http://www.zr.ru/arch48724.html

Как думаете, сколько такая будет стоить?
eliseev
около 15, я думаю
OlegVg
Rozumnyk писал:
Цитата:

Как думаете, сколько такая будет стоить?

Даже без учета инфляции очень дорого. Вопрос в другом. Какова потребность в полноприводных авто такого класса.? Помоему это просто вазовский пиар.
aviatorrr
Мне пох скока стоить будет зато интересно когда можно будет купитьзапчасти и на 8ку запихнуть :-D :cool: вроде вкарячить можно будет Confused
carib
olegvg
Цитата:

Какова потребность в полноприводных авто такого класса.?

Лично мне нужен небольшой полноприводный универсал.
Rozumnyk
carib писал(а):

olegvg

Цитата:

Я бы тоже прикупил такую, если бы цена была до 10000 бакинских. Но наверное это нереально. Sad
dnoned
Что за бред? Я понимаю, если бы 11-ю сделали полноприводной, а зачем такой малявке полный привод?
dezruptor
Даже по другому. Я понимаю полный привод на японцах, когда он скорее для лучшей управляемости, нежели для проходимости. У нас таких-то и технологий (электроники куча, механика сложнее) нет, нафиг он калине?
ALIGAN
Какой нах полный привод Shocked подушку поставьте,АБС,кондишен.Эти полные привода лет 10 уже ставят в начале на 99,потом 11,сейчас до КАЛины добрались-чего бабушку то лохматить,самим не смешно?исчо на гусеницы поставьте-оборонку загрузите.
german
dnoned писал(а):

Что за бред? Я понимаю, если бы 11-ю сделали полноприводной, а зачем такой малявке полный привод?

Не такая уж и малявка. Были с полным приводом автомобили и поменьше, ФИАТ-Панда, например. Очень популярный в Италии автомобиль. Помнится главред "АР" весьма лестно отзывался о нем. Нам бы поменьше этих статей, да больше таких автомобилей делать.
german
[quote="dezruptor"] Я понимаю полный привод на японцах,

А на "немцах", "французах"? Very Happy

У нас таких-то и технологий (электроники куча, механика сложнее) нет, нафиг он калине?

Ну какие там технологии уж? "Кучу электроники" для автомобиля данного ценового диапазона никто устанавливать не будет. А механика не сложнее Нивы.
LambadA
Система полного привода на калине будет отличаться от нивы как небо и земля! Я бы с радостью купил такую калину! Правда цена будет точно за 10000 евроSad
molot.o.k.
dnoned писал(а):

Да были такие эксперименты. Но в серию не пошла. А экономичный универсальчик 4 вд был бы очень даже хорош. Удобный универсальный авто. И Нива и Шнива как ни крути джипы. Вопрос в цене. Думаю если не дороже шнивы то почему бы и нет?
dezruptor
german писал(а):

dezruptor писал(а):

Я понимаю полный привод на японцах,

А на "немцах", "французах"? Very Happy

И их тоже берем. И вольво не забудем, и кучу других машин. Но зачем он там, как позиционируется? Либо для лучшей управляемости, либо для большей динамики.

german писал(а):

Ну какие там технологии уж? "Кучу электроники" для автомобиля данного ценового диапазона никто устанавливать не будет. А механика не сложнее Нивы.

Вот именно такая механика, имхо, и не нужна. Полноприводная калина... плюсы? Лучше проходимость? Минусы - цена, расход, сложность, более дорогое обслуживание...

И, как здесь уже отмечали, сколько таких попыток было. Где 11я с полным приводом? Там же, где и калина будет. Но опять же это имхо.
Пупкин, Иван
dezruptor писал(а):

Минусы - цена, расход, сложность, более дорогое обслуживание...

У полноприводных авто, даже с не вполне полным (вискомуфта) приводом, в странах, где есть зима - недостатков нет в принципе :cool:
Конструктивно она даже попроще Нивы будет - никаких тебе планетарных редукторов, понижающих и прочих прелестей.

Про Фиат Панду 4х4 кстати вполне уместное было замечание - такой сегмент (Б-класс с полным приводом) существует и продаётся.
Скорик
Ну ребята вы даёте. Обсуждаете то чего нет и вряд ли будет. Давайте решим все проблемы с обычной калиной, доведём до совершенства, а потом когда базовая будет без нареканий можно замахнуться на полнопривод. Не успели откусить яблоко , а уже тянемся за бананом. Посмотрите на колличество вопросов на форуме и всё поймёте. Вот когда тем уменьшится на половину и поговорим о полноприводной калине, а сейчас это просто смешно. И не сравнивайте с Италией вот у них было. Своё сделаем не хуже. Так что спускайтесь на землю и хватит мечтать!!! За калину двумя руками!! Отличная машина!!!
piskarew
Скорик писал(а):

За калину двумя руками!! Отличная машина!!!

+1
OlegVg
Полноприводная Калина очередной вазовский НИиОКР, который на нашем веку даже до мелкой серии никогда не дойдет. Чего тут обсуждать. Гораздо интереснее Калина с автоматом. Кстати, сегодня немного проехал за рулем на Форд-Фьюжн с автоматом. Интересные эти девайсы с автоматом, как троллейбус. Сравнил салон и багажник Фьюжен и Калины. Однозначно у Калины и то и другое больше. Особенно поразили маленькие сиденья Фьюжена. В целом это типичный представитель городского авто с повышенной проходимостью. Если ВАЗ сделал что-то подобное вот это был бы прорыв. А Калина 4х4 это тупиковое направление.
carib
Пупкин, Иван
Цитата:

Про Фиат Панду 4х4 кстати вполне уместное было замечание - такой сегмент (Б-класс с полным приводом) существует и продаётся.

Япошки ставят полный привод на машины с объёмом двигателя 0,7 литра, это наверное класс А.
Пупкин, Иван
carib писал(а):

Япошки ставят полный привод на машины с объёмом двигателя 0,7 литра, это наверное класс А.

Япошки его вообще везде ставят, меня лично прёт от микроавтобусов на раме и взрослом внедорожном шасси. К сожалению делается это все исключительно для внутреннего пользования, и до Европы не доезжает.
А вообще в такой стране как Россия полный привод - не роскошь далеко.
carib
Пупкин, Иван
Цитата:

Япошки его вообще везде ставят

И правильно делают.
Цитата:

меня лично прёт от микроавтобусов на раме и взрослом внедорожном шасси.

Делика?
Цитата:

К сожалению делается это все исключительно для внутреннего пользования, и до Европы не доезжает.

В европе народ скуповат.
Цитата:

А вообще в такой стране как Россия полный привод - не роскошь далеко.

Полный привод у нас действительно не роскошь а средство передвижения.
Пупкин, Иван
carib писал(а):

Делика?

Она, и еще Спейс-чего-то-там от Мицубиши, такие еще иногда встречаются на дорогах.

ps Вот к чему можно было бы и нужно стремиться :cool: -

carib
Пупкин, Иван
Цитата:

ps Вот к чему можно было бы и нужно стремиться

А что в нём такого особенного?
dezruptor
Та ну. В баню Smile
Добавим туда еще вибрации, шумы, меньшую динамику.... и не надо говорить, что все будет как фиате панда, все таки надо реально смотреть на вещи.
Вячеслав Юрьевич
carib писал(а):

olegvg

Цитата:

Аналогично.
Только если цена от этого возрастет на треть,подумаю и ... не куплю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ