Страница 1 из 2
TroubleMaker
Поиск не помог...
Хочу немного затонировать повторители указателя поворота, центральная вставку, заднюю оптику.
В какой пропорции мешать лак с краской, чтобы не возникло проблем с гайцами.
Заранее спасибо
R4Z0R
Smile ник у тебя как раз в тему, зря ты здесь этот вопрос поднял Smile Smile Smile
wraithik
НИ В КАКОЙ!
НЕ СТРАДАЙ ФИГНЕЙ!

Если поймаешь кого-то в жопу, то может быть расклад не в твою пользу.
TroubleMaker
я же не хочу под ноль красить, немножко притемнить
TroubleMaker
TroubleMaker
Tchistiakov
Есть специальный лак. Есть красный, есть черный. Даже синий и зеленый и проч., но это совсем не то ИМХО.
Покупаешь лак, он с пультелевелезатарам, и делаешь не больше 2-х слоев. Получится тонированная оптика, при этом не сильно пострадает светоотдача. Если положить три и больше, то будет плохо видно.
TroubleMaker
знакомый на вольво работает, там они просто мешают лак с черной краской, ну в моем случае с млечный путем придеться мешать)) может кто разрешенную пропорцию знает? красили катофоты на велике в 2 слоя, вроде норм получилось, с ветоотдача не пострадала.
wraithik
TroubleMaker писал(а):

я же не хочу под ноль красить, немножко притемнить

Ночью то втдно будет. А вот днем на солнышке видно нихрена не будет.
Хочешь - делай.

Вообщем берешь лак и тонируешь. Смтоится оно прикольно, но не безопасно.
ZaSKaR
TroubleMaker,
TroubleMaker
ладно. как вариант, затонировать поворотники, фонари задние не трогать, а сделать плавный переход от центральной вставки
LMI
TroubleMaker писал(а):

Поиск не помог...
Хочу немного затонировать повторители указателя поворота, центральная вставку, заднюю оптику.
Заранее спасибо

Вашу бы энергию, да в мирных целях....
Ну ......зачем это надо????
Хотите имиджу, смените класс авто
ZaSKaR
TroubleMaker,фотоотчёт выкладывай сюда!
VladiZlav
TroubleMaker, так чего мелочиться и париться, нужно приобрести балончик с обыкновенной автоэмалью, и просто покрасить заднюю оптику. Всем тонировкам тонировка! Smile Желательно балончик с черной краской, но можно и в цвет машины, кому как... Very Happy
TroubleMaker
смешно...
LMI
Karzhimant писал(а):

Не..., лучше сюда:
http://www.zubil.net/

// делать "ткни сюда" не стал
TroubleMaker
все я вами ясно)
TroubleMaker
одно дело вот это, так я согласен никакой светоотдачи днем, со всеми последствиями

и совсем иначе вот это, или это тоже по-вашему ара-тюних?))
Boriskin
Karzhimant писал(а):

Smile
molot.o.k.
TroubleMaker писал(а):

Поиск не помог...
Заранее спасибо

А чего, так девченки уже не дают? Или чуйство стиля тоноке? Не майся ерундой. Лучше уж фары поставь прошпорт, ежли душа покоя просит, их хоть как-никак видно и днем и ночью.
gzoor
Да-а-а, Летом при ярком солнце, особено в харю, штатные светильники не очень то различишь..... Не хотел бы я за тобой ехать.
ZaSKaR
gzoor писал(а):

особено в харю

Хм... Помоему наоборот если в жопу впереди идущего светит! По крайней мере я так стопаков невижу,а если в лицо мне,то вижу нормально,точнее только стопаки и вижу + силуэт впереди едущего автомобиля!
Alexps80
Блин!!! Купи себе балончик лака для тонирования фар, рублей 170 стоит и колдуй.
Переборщишь с покраской и будешь долбаным уродам, которых убить очень хочеться когда видишь на дорогах.
И я уверен не одному мне Very Happy
MISHGAN62
да нормально все, тонируй, у меня перекладина затонирована серьезно и соседний сегмент фар (стопы и задний) одним слоем-легонечко. Фонари правда про шпорт. Смотрится супер и абсолютно все видно-проверено. Покупай баллончик лака 200руб и вперед, и не надо никакой краски добавлять! если что моно растворителем легко стереть. :cool:
wowazol
Ну слегка - почему нет!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ