pioneer
На форуме 20 лет
Уважаемая Светлана, прошло уже больше 10-ти дней с того момента, как Вы обратили своё внимание на беспредел, творимый в разделе ЭСУД.
Мне, как простому юзеру, интересна ваша оценка прочитаного, и хочется услышать о мерах пресечения дальнейшего беспредела, которые не могут не быть приняты администрацией форума.
Chud
На форуме 19 лет
pioneer
На форуме 20 лет
Chud, увы, грешен, иногда не сдерживаюсь на неспровоцированные нападки хамов на других юзеров.
Но сути вопроса это не меняет, а наоборот, подчёркивает.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я предлагал там навести порядок,и свою вакансию модератора + ещё один из модераторов тоже готов там навести порядок,но что-то как то на этом всё и закончилось!?
Aнджей
На форуме 19 лет
Karzhimant
В ветке "Выбор автомобиля Лада" ИМХО тоже не все в порядке. Провокаторы вроде Слоника мешают конструктивной оценке продукции ВАЗа. От таких юзеров не поступает дельных советов - только флуд, провокации, оскорбления и после этого обвинения во всех грехах.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Анджей писал(а):В ветке "Выбор автомобиля Лада" ИМХО тоже не все в порядке. Провокаторы вроде Слоника мешают конструктивной оценке продукции ВАЗа. От таких юзеров не поступает дельных советов - только флуд, провокации, оскорбления и после этого обвинения во всех грехах.
Каждый имеет право на своё мнение!
Aнджей
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Каждый имеет право на своё мнение!
Да я не против, просто народ не обладает никакими знаниями по авто, поэтому льется голословный флуд в перемешку с оскорблениями. А Правила надо блюсти. Этому Слонику почти все модеры горчичников наставили, но в ветке "Выбор Лада" ему комфортно.
pioneer
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):Karzhimant
В ветке "Выбор автомобиля Лада" ИМХО тоже не все в порядке. Провокаторы вроде Слоника мешают конструктивной оценке продукции ВАЗа. От таких юзеров не поступает дельных советов - только флуд, провокации, оскорбления и после этого обвинения во всех грехах.
Парни, в этом топе не про раздел "Выбор автомобиля Лада" речь.
Создавайте топ, и решайте свои проблемы, в этом топе вашы жалобы есть флуд.
Попрошу не флудить.
Artecom
На форуме 19 лет
pioneer
Я конечно не Svetlana, но всеже выскажусь, давай устроим эксперимент, ты не будишь ничего писАть в этой (ЭСУД) ветке, а также другие Хрюшки и все беспредел закончится сам собой.
pioneer
На форуме 20 лет
Прошла ещё неделя, воз на старом месте...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Анджей писал(а):просто народ не обладает никакими знаниями по авто, поэтому льется голословный флуд в перемешку с оскорблениями.
Прямо в точку! Давно об этом думал,и думаю буду банить всех подряд,бессрочно,кто будет замечен мной за подобным накручиванием счётчика сообщений!!!
poliman_new
Забанен
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):думаю буду банить всех подряд,бессрочно,кто будет замечен мной за подобным накручиванием счётчика сообщений!!!
да ты и так всех подряд банишь, надоел уже!в твою ветку ваще нет желания идти.
а сам ты кроме 12 ки батиной ничего толком и не знаеш имхо.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
poliman_new писал(а):в твою ветку ваще нет желания идти.
poliman_new писал(а):а сам ты кроме 12 ки батиной ничего толком и не знаеш имхо.
Она общая!
poliman_new
Забанен
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Она общая!
трицыкл рулит!капи деньги)
Karzhimant
не долго тебе еще модером быть... 8-)
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
poliman_new писал(а):да ты и так всех подряд банишь, надоел уже!в твою ветку ваще нет желания идти.
я от себя так скажу: в твою ветку не охота флудить идти..
poliman_new писал(а):Karzhimant
не долго тебе еще модером быть...
эта шесть
Клон. , выдал
paravoz
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
poliman_new писал(а):не долго тебе еще модером быть...
Долго!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Karzhimant
ну и на фик ты ведешься на провокацию?
ждем себе спокойно закрытого
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
:-D а я вот подумал. а не проще этот раздел сделать закрытым. ???
pioneer
На форуме 20 лет
Anhel, не ведись на провокации.
Парни вкусили вкус власти, и щас будут с неё стричь купоны, они не остановятся перед тем, шоб забанить десяток-другой неугодных, тех кто на модераторский беспредел молча смотреть не будет, щас задача любого юзера, несогласного с модераторским беспределом, не дать себя забанить бессрочным баном.
poliman_new
Забанен
На форуме 17 лет
pioneer писал(а):Парни вкусили вкус власти, и щас будут с неё стричь купоны, они не остановятся перед тем, шоб забанить десяток-другой неугодных, тех кто на модераторский беспредел молча смотреть не будет, щас задача любого юзера, несогласного с модераторским беспределом, не дать себя забанить бессрочным баном.
+1.
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
pioneer писал(а):Парни вкусили вкус власти, и щас будут с неё стричь купоны, они не остановятся перед тем, шоб забанить десяток-другой неугодных, тех кто на модераторский беспредел молча смотреть не будет, щас задача любого юзера, несогласного с модераторским беспределом, не дать себя забанить бессрочным баном.
+1
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
парни вкусили вкус флудерского беспредела и щас будут с него стричь купоны, они не остановятся перед тем, шоб зафлудить десяток-другой разделов форума, тех кто на флудерский беспредел молча смотреть не будет, щас задача любого модера, несогласного с флудерским беспределом, забанить бессрочным баном всех клонов.
8-)
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):парни вкусили вкус флудерского беспредела
Lednik писал(а):бессрочным баном
за флуд надо давать бессрочный бан?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
sxс
чукчо - песатель?
Lednik писал(а):забанить бессрочным баном всех клонов
где слова про флуд?
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
тогда кого надо бессрочно бенить? только клонов?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ