Страница 1 из 2
Hetfield
Поиск результатов не дал.
Тема такая. Где то на форуме читал, что гайцы метят права. Поиски в инете однозначного результата не дали. Так же как и опрос знакомых. Одни говорят, что это зачатки паранойи, другие говорят, что "метка" прав имеет место.
В общем получил после лишения ВУ. На носу (на фото) появилась метка в виде вмятины от тупого предмета, диаметром не более точки от шариковой ручки.
Раньше такого "косяка" не было. Вот думаю, правда это или нет? Про "метки" на правах?
HuKCEP
Правда это, есть даже ребята, которые эту метку могут убрать, не бесплатно конечно.
А вообще, мое ИМХО - "терять" теперь ВУ прийдется...
Надо поднять "подшивку" передачи Главной дороги.. будет время полистаю... скажу о чем это говорит.
HuKCEP
Нашел, тебя ВУ за пьянку лишали?
Если нет, значит получается что это просто означает что "уже лишали ВУ".
З.Ы. вот в общем
http://forum.autonavigator.ru/topic25610-0-asc-0.html
Vitalij
И права качал?
vw_passat
HuKCEP писал(а):

А вообще, мое ИМХО - "терять" теперь ВУ прийдется...

Не помню где,но в похоже теме читал про то, как один человек права "потерял", а потом на новых эта метка опять всплыла,причем она была уже под ламинацией (когда он ставил подпись ее не было).
Anhel
я вообще читал что сейчас по краям решето, а не глаза/уши/носы.
если за пьянку.
levy08
HuKCEP писал(а):

Правда это, есть даже ребята, которые эту метку могут убрать

...и называются они "вышестоящее начальство" и "управление собственной безопасности". Пиши заяву - получил ВУ с повреждением, прошу разобраться и заменить и все такое
HuKCEP
levy08
Для этого надо было, когда ВУ забирали, отметить что ВУ сдано без видимых повреждений и отметок.
miha
Вот это параноя! Делом лучше займителсь!
John.rzn
Купи чехол для автодокументов с пластиковымкожухом для прав, там ничего не понятно сразу становится, текст читается а меток не видно
vova
Hetfield
Имею ВУ с меткой- чему ОЧЕНЬ рад.
Менты поглядят-и не пытаются никаких разводов лепить.
Hetfield
HuKCEP писал(а):

Нашел, тебя ВУ за пьянку лишали?
Если нет, значит получается что это просто означает что "уже лишали ВУ".

В том-то и дело, что не за пьянку. Хотя в инете и пишут, типа на носу метка-лишался за пьянку. Права забрали за обгон (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=158045&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Vitalij писал(а):

И права качал?

Да, пободался. Потыкал в наставление по общению с гаи...толку... Confused
Вот на фотке видно...
HuKCEP
Поставь точки на уши и лоб, пусть офигеют ))))
miha
Эта параноя определенно!
Видел в суде у секретаря: открывает стол, а там ВУ, штук пятьдесят валяется. Там же ручки, скрепки и т.д. Нечаянно поцарапается какое ВУ скрепкой, а его владелец потом ночами не спит, думает ГАИшники всего мира объявили на него охоту и теперь проходу давать не будут.
Anhel
John.rzn писал(а):

Купи чехол для автодокументов с пластиковымкожухом для прав, там ничего не понятно сразу становится, текст читается а меток не видно

они очень любят права и рег оттуда вытаскивать. всегда удивлялся почему? 8-)

Hetfield да езди и не парься, ну поцарапали маллёха. или меняй раз напрягает - типа потерял. ща вроде новые образцы.
Димон1010
Чушь это все... Паранойя... Хорошо, тогда расскажите - при наличии таких "меченных" прав - общение с ИДПС как-то меняется в худшую сторону?!? Пытаются развести больше, чем обычно?!?
HuKCEP
Димон1010
Не думаю что есть какая-то статистика - проколи себе ВУ где нить и попробуй, это ведь паранойа Wink ну значит ничего страшно не будет, верно?
Ну а так - если ИДПС видит что к примеру склонен спорить, то может не будет например продолжать спор а просто выпишет штраф,а дальше спорь сам с собой сколько угодно, а если лишался, значит не паинька и возможно ещё раз лишаться не захочет, к тому же если учесть что сейчас за повторное нарушение санкции более строгие.
conceptual
баянище...
Димон1010 писал(а):

Чушь это все...

+1
Димон1010
Цитата:

Ну а так - если ИДПС видит что к примеру склонен спорить, то может не будет например продолжать спор а просто выпишет штраф,а дальше спорь сам с собой сколько угодно

По такой логике получается, что меня останавливает ИДПС и вменяет мне какое-нибудь нарушение, я несогласен, начинаю с ним спорить... Он "метит" мое ВУ. Я правильно понял?!?
Но смысл?!? Мало ли почему я с ним спорил?!? Может у меня тупо денег не было... Или настроение плохое... Или он у меня за день восемнадцатый гаец был... Это же не является показателем того, что я никогда не дам ИДПС денег?!

По сабжу: Почти два года ездил без прав (лишен был), неоднократно попадался (раз 10 по протоколу). В октябре 2007 вернули права - ни каких меток я там не обнаружил...
якут
Тема чушь и баян.
RFT
Афтар возьми ручку и истыкай себе все права. пусть разбираются что за шифр.

якут писал(а):

Тема чушь и баян.

+много
blatata
дружбана пьяного поймали, он на них бочку катил, чуть ли не в драку, гаец взял, да ручкой глаза насквозь проколол..........думал я хулиганство, оказываеться это специальные "чОрные метки"........советую права такие потерять, получить другие
Hetfield
Да вопросов нет...Мож баян, а может...
НО!
Я нигде не видел ни одной мессаги по поводу того, что у кого-то права проколоты или помечены в другом месте!
Метки только в определенных местах! Никто не написал, что у меня есть метка, например в углу прав, под датой выдачи, в месте росписи и т.п. Только на лице.
ОГтсюда и спор.
Anhel
не на тех форумах значит ищешь. Laughing
я тебе песал уже - сейчас метки по краям. где читал -не помню . может здесь.
http://a.farit.ru/i/t-33528.html

(хотя меня ето мало интересует ттт права никуда не сдавал)
$lavik
Метки ставят 100%.
У меня появилась точка на носу после того как не согласился с вменяемым мне нарушением, и заполнения умными словами в протоколе графы моих объяснений, а также собственноручно вписал своего свидетеля. ВУ было изъято, и когда я его забирал в суде, после прекращения за отсутствием состава, обнаружил эту точку поставленную авторучкой. Стер пальцем, да и все, осталась еле заметная вмятинка. Вроде общение с гайцами не изменилось, может потому что точка не заметна... Но то что это не баян, подтверждаю благодаря собственному опыту... )))
А на дороге, при водителе, сомневаюсь что могут так сделать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ