непонятен выбор.. вернее немного странный. если только "нравится". по моему при таких раскладах и ценах на первом месте должны были стоят фоукс-астра или аурис, ну или лансер... а потом францух типа С4. так как они все равно специфические.
м.А за 100000 км любая ино доставит не мало хлопот,...
В комплектацию входит:абс,кондей,борт компьютер, передние ст.под.,эл.привод зеркал с обогревом,круиз контроль,помощь при экстренном торможении,цвет синий лак,мож че еще забыл.Короче получилось 501000 ровно.
ИМХО очень нужные пакеты
прошла неделя после моего заказа и машина подешевела на -30000,будет ли эта акция действовать на мою тачку если уже заказал?
прошла неделя после моего заказа и машина подешевела на -30000,будет ли эта акция действовать на мою тачку если уже заказал?
Чёта я не понял. Новый 5-дверный Ситроен С4 Рестайлинговый продают за 445.000руб? Это совсем недорого...А какая комплектация за эту цену?
Ну за эту цену-то он точно луше чем Лачетти.
Так и есть, нафих это лошетти?
Если в Европе обновленный автомобиль подорожал на несколько сотен евро, то в России — наоборот: Citroen C4 стал почти на 500 евро дешевле! Базовая пятидверка со 110-сильным двигателем 1.6 (это еще «старый» мотор) стоит 475 тысяч рублей. Цены на машины с моторами BMW-PSA начинаются от 521 тысячи.....Главное сейчас — не прибыль: на рынке России нужно занять достойное место, поднявшись с тридцатого хотя бы на двадцатое. А то ведь в регионах марку и вовсе не знают.