День добрый !!! Стоит выбор перед покупкой б/у авто...калина седан 2007 года или ваз 2112 ( европанель ) 2007 года...что учше взять...что дешевле в обслуживании...и не будет ли проблем с поиском запчастей на калину ?
А сами запчасти дороже...?
А какая на твой взгляд нормальная цена для ваз 2112 2006 г.в. с европанелью...а то у меня за такую 210 кусков просят...?
Ataman257
Как в прошлом владелец десятки и в настоящем владелец Калины.
Я тебе советую взять "люксовую" двенашку со 124-м мотором. Который 1.6 16V.
Ты одно забываешь, для русского человека (не Масковскава а Русского) есть только одни приоритеты, мощность и надёжность мотора и управляемость - всё остальное, малозначительные мелочи и испьавление их, дело вкуса каждого!
По теме конечно 12-ку, а так за 210 можно и приору 2007 года найти.
По теме конечно 12-ку, а так за 210 можно и приору 2007 года найти.
не знаю не знаю.. я совершенно новую люкс-калину (правда 08-го года выпуска) купил меньше чем два месяца назад за 258 тыщ рублей... кто будет покупать эти трахобы-двенашки 07-го года за 240 - непонятно. у нас в регионе за эти деньги куча приор, море калин.. я не думаю, что в нижнем ситуация кардинально отличается.
[Учимся читать! Я писал о том, что взять Приору 07-го года за 210 тыс, судя по объявам в газете "Из рук в руки" в Нижнем - не реально. Цены на Приоры начинаются с 240 тыс!
]
На мой взгля, двинарь посалидней Калины внешне.
вот у нас объявы в "из рук в руки" ну совершенно ничего не значат. я не просто говорю - я только два месяца назад продал шевиниву, так вот по из рук в руки такие машины стоили по объявам 270-290 тыщ, реальные же цены в автосалонах на такую машину -240-245 край, и то еще продавать замудохался. кстати калина это та машина, которая теряет на вторичке куда как больше приоры.
и за 210 не трахобой она будет, можно очень свежий экземпляр взять 08-го года (вне зависимости от того, что в "из рук в руки" пишут). вот приору 07-го года я бы брать не советовал, если брать - то с 8-го.
ну и опять же по моему мнению (и не только) даже 8 клапанная калина получше 12-ки с европанелью и гуром.
Может у вас и реально. У нас - нет.
Опять же.. ты напрасно сравниваешь ситуацию в Тольятти (блин Родина ВАЗов) с ситуацией в других городах. Я не удивлюсь если у вас 10-и летний ВАЗ даром отдают да еще и приплачивают. Но в остальной Рассеи это не так.