Машиной в целом доволен
не доволен только дребезгом задней полки и вынужденными поездками на сервис.
пробег около 3 тысяч. в дождь активно пользовался задним стеклоочистителем. его прикрутили плохо, пришлось подтягивать самому.
стал барахлить левый ЭСП.
сдох датчик скорости
задняя полка прикручена, видимо, школьником-слабаком, т.к. ходит ходуном уже.
Придётся таки лезть и протягивать или проклеивать.
Итак, брал её в конце июня прошлого года за 310 тыр. Хэтч цвета Кварц. Комплектация простая, заводское литьё на говёной Каме, ГУР, электрозеркала с подогревом, передние ЭСП. Вроде всё
Поставил недорогой Пионер 5000, и 2 компонентные 13-е MB Quart в передние дверки.
За время пробега случилось, на мой взгляд, немало неприятностей для новой машины.
- пробег около 3 тысяч. в дождь активно пользовался задним стеклоочистителем. его прикрутили плохо, пришлось подтягивать самому.
- пробег около 5 тысяч. стал барахлить левый ЭСП. работал в целом нормально, но в конце подъема начинал с дребезгом биться о рамку двери. заменили по гарантии.
- пробег около 7 тыс. сдох датчик скорости. заменили по гарантии.
Однако есть ещё один неприятный момент: задняя полка прикручена, видимо, школьником-слабаком, т.к. ходит ходуном уже. Придётся таки лезть и протягивать или проклеивать.
я так и сказал, что
"За время пробега случилось, на мой взгляд, немало неприятностей для новой машины."
честно сказать, в качестве комплектующих разочаровался. почему речь именно о комплектующих? все траблы из-за этого, за исключением задней полки. и то, полка сделана из очень говеного пластика, в то время как весь остальной пластик в салоне нормального качества.
потреб.качества самой машины радуют. в морозы заводился всегда, в "дальних" дорогах проблем не было.
Тоже хочу хэтч цвета кварц
Если не секрет, почему взял в просто комплектухе? Денег пожалел?
А назад никакую музыку не поставил? Плохо ведь играет, наверно.
Думаю это нормально. Не критичные неисправности и по гарантии все сделали.
Как панель? Не скрипит? Вибраций никаких нету от коробки или еще чего?
Что за полка? Как на 12-ой? Может ее махнуть на акустическую деревянную полку и заодним колонки назад нормальные поставить?
Есть ли штатные места для колонок сзади?
Буду рад ответам )
а в этом и проблема всех наших авто - хреновое качество, и комплектующих и запчастей, поэтому и не хочется их покупать больше.
Тоже хочу хэтч цвета кварц
Если не секрет, почему взял в просто комплектухе? Денег пожалел?
Думаю это нормально. Не критичные неисправности и по гарантии все сделали.
Как панель? Не скрипит? Вибраций никаких нету от коробки или еще чего?
Что за полка? Как на 12-ой? Может ее махнуть на акустическую деревянную полку и заодним колонки назад нормальные поставить?
Есть ли штатные места для колонок сзади?
Щас люкс вобще 360 стоит, но куда деваться... Лично я хочу люкс, поскольку хочется и кондей и абс и 2 подушки и тд
Насчет рейки в 4 оборота с ЭУР в курсе - опять же, выбора-то нет. Ну вобщем, если тебе примочки особо не вставляют, то да.
Это хорошо. Вибрации это одна из причин почему я хочу от 14ой избавиться. А по шумоизоляции вобще как? По сравнению с нашими и по сравнению с иномарками?
Я себе поставил полку аккустическую - нормально вобще, ниче не скрипит. Она еще как бы задней дверью так поджимается, когда закрываешь, вобще в распор встает классно. Единственный минус - тяжелая очень, особенно с нормальными колонками. И если надо грузы часто возить, то запаришься ее снимать. У меня еще там где эти штыри для крепления, дерево малость похерилось... Но не знаю, может щас делают какие-то полки усиленные в этих местах.
ну уважаемый вы зажрались
за 9 месяцев 2 раза заехали в СЦ и это не нравится)))
а заднюю полку меняй на деревянную и будет счастье - да и проклей багажник не поленись потрать день... поверь разницу почуешь так, что потом всю машину проклеешь
ни гвоздя ни жезла на дорогах
Для кого то пробитое колесо проблема...а для кого то стартер снять как 2а пальца обоссать...
У друга лача, год ей, пробег фигня, в мороз, когда заводишь через уплотнитель форсунок бензин бежит! Пистец машина говно, ужас какой! А еще иномарка! Так что ли ? А СМ?
стартер снять как 2а пальца обоссать
Для кого то пробитое колесо проблема...а для кого то стартер снять как 2а пальца обоссать...
У друга лача, год ей, пробег фигня, в мороз, когда заводишь через уплотнитель форсунок бензин бежит! Пистец машина говно, ужас какой! А еще иномарка! Так что ли ? А СМ?
стартер снять как 2а пальца обоссать
Приора для регионов может быть действительно лучший вариант - обслуживание, запчасти и т.д. Но не для городов типа Москвы и Питера. ИМХО.
В москве палюбому стремно издить на машине как минимум нехуже ауди и лексуса... МЫ то из народа...так сказать чернь..
МЫ то из народа...так сказать чернь..
Но не для городов типа Москвы и Питера
нет никакой разницы в обслуги твоего фокуса в москве или челябинске
Я весел сегодня...
Удачи на дорое..Ни самореза, ни придурка с палесатой палкой..
но в целом машины поприятнее в эксплуатации и понадежнее, в ЦЕЛОМ.
Лачетти сколько стоит новая, хэтч? 310 тысяч?