всё ясно - шило на мыло. - спасибо
В общем за один только кондей можно простить многое
минусы-в 3 раза дороже всё, (работа, запчасти, кузовщина), неудобно заваленные сиденья, над педалями места нет, жрет тока АИ95 (на 92 тупорылая), дешевые пластмасски –открывалки дверей изнутри, зеркала заднего вида на скорости дико шумят, откуда-то дует, внизу лобового стекла пластмасска жопашная, на хэчах задние стойки занимают весь обзор – ничего назад не видно, и.. это не иномарка – всё те же болезни..
Нельзя. А кондей можно и в самару поставить и выйдет дешевле чем приора.
Больше всего в Приоре меня напрягает её чудо двигатель, у которого при обрыве ремня ГРМ поршня осыпаются в поддон, а шатуны гнуться (клапана само собой). Была бы возможность взять Приору с мотором 21124 - реально смотрел бы на возможность покупки Приоры.
Кто-то возразит мне мол там ремень с супер ресурсом. У моего ремня заявленный ресурс 75тык, менял через 60-65 на СТО вазовском, перетянут ремень не был никогда. Последний ремень прошёл 46тык и оборвался посреди дороги. Вот тогда я понял в чём реально прелесть невтыкового мотора: час-полтора работы и можно забыть о произошедшей досадной неприятности. У приоровского ремня ресурс тоже может оказаться существенно ниже заявленного. Прикажете раз в неделю осматривать ремень?
ремень-то там хороший стоит,только это не залог успеха есть еще ролики помпа эти "ребята" могут все его качество и надежность свести на нет....
Последний ремень прошёл 46тык и оборвался посреди дороги.
Последний ремень прошёл 46тык и оборвался посреди дороги.
Но на 16в приоры я думаю будет мешать цена вопроса, т.к. там не 1000р
я как бы не в курсе по ценам сколько это стоит, но всяко дешевле чем клопы менять
Вот дальше кончается гарантия и каждый уже будет менять по своему усмотрению.
Вот дальше кончается гарантия и каждый уже будет менять по своему усмотрению.
здоровье дороже чем лишний литр спаленного 95-го бензина
Пересев с самары на приору разница будет такая же как я когда то пересел с шахи на девятку
Такое ощущение,что ты выдаешь желаемое за действительное,ездишь на Приоре,а Самару сравниваешь чуть ли не с Хондой...