Требование обжаловать в порядке 25й главы ГПК, как не правомерное деяние должностного лица, ибо никто не в праве распряжаться Вашей собственностью , в том числе и в части содержания её в желаемом состоянии. Параллельно в прокуратуру заяву.
Доказать что было измерно на глаз нереально!!!, особенно если понятые подписались и написано было что прибором.
Вова Длинный
ну так обоснуй, что именно я там не прочитал , чтобы мои доводы мне предстали бредом , только имей ввиду , что я очень хорошо знаю про то , что там написано и поэтому не советую тебе вырывать оттуда только лакомые для тебя куски
требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения
Когда твоя машина выехала на дорогу, она превращается в транспортное средство и должна соответствовать требования безопасности
Если тебя остановили за тонировку, то совершение правонарушения тобой не прекрашено и милицией не пресечено, т.к. тонировка -то остается.
Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
1) предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств;
Статья 11. Права милиции
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения,
Достаточно грамотно составлено
В том , что нахождение плёнки на стекле правонарушением выставили ???
Нахождение пленки на стекле не есть нарушение - нарушение светопропускание
Диспетчер
Ты жалобу можешь помочь написать?
увеличить светопропускание потребовать могут,
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения, а также действий, препятствующих осуществлению полномочий милиции, законной деятельности депутатов, кандидатов в депутаты, должностных лиц органов государственной власти и должностных лиц органов местного самоуправления, представителей общественных объединений; удалять граждан с места совершения правонарушения или происшествия;