Bubble
На форуме 15 лет
Цитата:С 14 июля парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной - вступает в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Таким образом власти планируют бороться с пробками на основных магистралях. Правда, как и кто будет взимать с автомобилистов плату за постой, пока неясно. Как и то, сколько это будет стоить.
Продолжение -
http://www.fontanka.ru/2011/07/11/129/
Это писец. То есть, через несколько дней тема начинает работать, но при этом никто ничего не знает. Они там че, угарают в Смольном.
Kender
На форуме 18 лет
серануля тетя Валя напоследок
Bubble
На форуме 15 лет
Kender писал(а):
Ну так-то баян, но новость сегодняшняя. И теперь это близко как никогда)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Bubble писал(а):То есть, через несколько дней тема начинает работать, но при этом никто ничего не знает.
Цитата:Предполагается, что механизм будет проработан до конца 2011 года. Тогда платные парковки на крайних правых полосах в центре могут стать объективной реальностью.
прочитал бы сначала сам то что запостил
Bubble
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):
Да я прочитал. Так и получается, что закон вступает в силу сейчас, а прорабатывать будут потом. Как же его тогда подписали, если подписывать было нечего...
DerDen
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):DerDen писал(а):
Да я прочитал. Так и получается, что закон вступает в силу сейчас, а прорабатывать будут потом. Как же его тогда подписали, если подписывать было нечего...
ну щас примут и будут до конца года вола йепать, это нормально
DerDen
На форуме 19 лет
а с парковками в питере ваще пестец, какой там центр на окраинах не припаркуешься нормально, и эти столбики цепочки, изчезнувшие из мск пару лет назад выбешивают нереально
Kender
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):а с парковками в питере ваще пестец, какой там центр на окраинах не припаркуешься нормально, и эти столбики цепочки, изчезнувшие из мск пару лет назад выбешивают нереально
на северо-западе вроде их немного...
Bubble
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):а с парковками в питере ваще пестец
Сейчас покружишь, но место найдешь в итоге. А рублей за 100 в час машину ставить - невеселая перспектива.
Всецело поддерживаю. 1000 р/паркочас! - налог на изнеженных дибилов
Skiff
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Всецело поддерживаю. 1000 р/паркочас! - налог на изнеженных дибилов
+1
Еще очень не плохо бы запретить ночную парковку во дворах. Вот тупо ездить после полночи и вычищать эвакуаторами заполненные дворы, пешеходные дорожки, карманы мусорные, проезды по дворам...
133
На форуме 18 лет
пох
паркуюсь в центре в закрытом дворе
Kender
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Поршеньковский писал(а):Всецело поддерживаю. 1000 р/паркочас! - налог на изнеженных дибилов
+1
Еще очень не плохо бы запретить ночную парковку во дворах. Вот тупо ездить после полночи и вычищать эвакуаторами заполненные дворы, пешеходные дорожки, карманы мусорные, проезды по дворам...
а заКАДышей вообще не спрашивали!
F1
На форуме 17 лет
Не вижу проблемы парковка на обочене платная. так что бросайте по среди дороги. штраф 300р всего на всего
Kender
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Не вижу проблемы парковка на обочене платная. так что бросайте по среди дороги. штраф 300р всего на всего
а на тротуаре?
Skiff
На форуме 20 лет
Kender
Это дискриминация!!!
Bubble
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):
Ребята с деревни подтянулись
Bubble
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Не вижу проблемы парковка на обочене платная. так что бросайте по среди дороги. штраф 300р всего на всего
С 2012 штрафы за парковку повысят. Они все просчитали)))
Kender
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Kender
Это дискриминация!!!
а чо, понаехали тут всякие из 47-го региона, под ногами путаются!!!
Skiff
На форуме 20 лет
Kender
То же самое я говорил, когда через мой городок караванами всякие левые регионы пруться
Причем есть объездная дорога, а они все равно катят транзитом...через двенадцать светофоров и два переезда, которые перманентно закрыты.
Странные люди...
Stekloduv
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Kender
Это дискриминация!!!
Если действительно наведут порядок с парковками по Питеру, то гуд. Но что за Восемь лет губерсства смогла решить тетя Валя
. Очередной чих-пых. У нас перед домом (спальный район) паркуются два газона, десяток ржавых Газелей и Автокран
. Кстати к помойке с утра не всегда можно подойти - все плотно заставлено. Порядок наведут
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):прочитал бы сначала сам то что запостил
Динь, ну ты же сам понимаешь...
DerDen писал(а):а с парковками в питере ваще пестец, какой там центр на окраинах не припаркуешься нормально, и эти столбики цепочки, изчезнувшие из мск пару лет назад выбешивают нереально
ну вот видишь, в нашей деревне да еще с такими бабами
Реально серанула напоследок дура
F1
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):С 2012 штрафы за парковку повысят. Они все просчитали)))
ну еще время есть. Потом придумаем что нибудь. В обще насколько я знаю в ПДД нет определения "парковка"?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
F1 писал(а): В обще насколько я знаю в ПДД нет определения "парковка"?
тетя хотела сделать парковку "чет-нечет" без знаков, а ты говоришь.... ну ее пришпилили в верховном... сразу знаков налепили
Kender
На форуме 18 лет
Darth писал(а):F1 писал(а): В обще насколько я знаю в ПДД нет определения "парковка"?
тетя хотела сделать парковку "чет-нечет" без знаков, а ты говоришь.... ну ее пришпилили в верховном... сразу знаков налепили
@удацкое решение кстати... оправданное зимой, но летом
уроды
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ