Мистери2.75.rar | ||
---|---|---|
Описание: | index.php | Скачать |
Имя файла: | Мистери2.75.rar | |
Размер файла: | 871.35 KB | |
Скачано: | 663 раз(а) |
supra sdb-a4240.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Supra sdb 4120 | Скачать |
Имя файла: | supra sdb-a4240.rar | |
Размер файла: | 5.28 MB | |
Скачано: | 657 раз(а) |
ДОбрый день,есть мистери mr 2.75, после прослушки пришло осознание того,что этот девайс не способен воспроизводить музыку,бубнилки да,оралки да...музыку нет,возможно виноваты выходнай пара(подгорели может) (tip 35/tip 36)
схема в приложении
не понял о чем ты.
если подгорели,то не работал бы, а если улчшить , то совсем другое.
ДОбрый день,есть мистери mr 2.75, после прослушки пришло осознание того,что этот девайс не способен воспроизводить музыку,бубнилки да,оралки да...музыку нет,возможно виноваты выходнай пара(подгорели может) (tip 35/tip 36)
схема в приложении
где ты такие хорошие схемы берешь на это авно?
я помню на BST 150.4 искал- искал, тщетно...
Kurd писал(а):
Suse писал(а):
схема в приложении
Для того, чтобы слушать музыку, нужно не заниматся херней, а накопить на боль мень не дорогой но качественный усь... И все.. Из говна пулю не слепиш...
эт зря ))))
Вадя, я что то я наподключал дома альпа от БП компа, что теперь фон какой то появился что я мог сломать? без линейников не фонит
Для того, чтобы слушать музыку, нужно не заниматся херней, а накопить на боль мень не дорогой но качественный усь... И все.. Из говна пулю не слепиш...
да и хрен с ним, он мне достался за копейки и применения ему я не найду
да и хрен с ним, он мне достался за копейки и применения ему я не найду