SDRIVER
На форуме 22 лет
Куяк после обеда приостановка расчетного счета
Звоню в налоговую, у вас говорят декларация не сдана. Как не сдана когда я все сдал
Ой! Действительно вот она оказывается, мы не заметили
Какого хрена такие неограниченные полномочия даны налоговой? Не за хер собачий просто так закрывают счета, до вторника счет закрыт, а мне платеж срочный надо делать.
Кто за это должен отвечать теперь Обама?
BPSNSK
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Кто за это должен отвечать теперь Обама?
В правильно заданном вопросе... сам понимаешь
klimser
На форуме 18 лет
Для успокоения накатай письменную жалобу. Кого-нибудь накажут.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Какая то клуша там что то недоглядела и запросто может приостановить всю работу
что и произошло
Добавлено спустя 46 секунд:
klimser писал(а):Для успокоения накатай письменную жалобу. Кого-нибудь накажут.
Рублем? Пусть выплачивают неустойку
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
klimser писал(а):Для успокоения накатай письменную жалобу. Кого-нибудь накажут.
Приедет на бронетранспортёре Национальная гвардия, и расстреляет заявителя.
klimser
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а): Пусть выплачивают неустойку
На самом деле можно высудить, но сам понимаешь, скольких это будет стоить трудов.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Если такие полномочия даны, то где защита от дурака в этой системе? Так можно любую организацию завалить
Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Апреля 2016 14:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):где защита от дурака в этой системе?
На выборах.
Victkh
На форуме 18 лет
Тоже так было) Хорошо контора не одна, оплатили с другой
Yurik 999
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Рублем? Пусть выплачивают неустойку
Уволят клушу или премии лишат - все в дальнейшем внимательнее будет.
А вот если забьешь на это - клуша расслабится от безнаказанности и отчебучит чего ни будь по хлеще..
Сипaтый
На форуме 12 лет
Вова лютует, хочет иметь контроль над каждой копейкой в стране. У нас общ. организация, спортивная. Пришло 5 руб. на счет, банк счет блокирует, до выяснения откуда пришло, от кого, сканы документов и т.п. Пока не предоставишь, хер получишь. Банк тоже нагибают, что бы контролировал. Вот как боятся, что финансирование революции и оппозиции со стороны будет
Доходит до идиотизма, если честно, то зае...ли и тупо мешают работать. Лучше б свои бюджетные бабки так контролировали, а то там миллиардами воруют, а тут за 3 рубля счет блокируют
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сипaтый, дзюдо, не?
Сипaтый
На форуме 12 лет
zett
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Сипaтый, дзюдо, не?
Бадминтон походу.
Боятся что подсидит...
DAI
На форуме 17 лет
Накажи налоговую. Засуди их. Только иск должен быть сдан уже в понедельник!
А пока завали УФНС региона жалобами.
zett
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Накажи налоговую. Засуди их. Только иск должен быть сдан уже в понедельник!
А пока завали УФНС региона жалобами.
После чего к сабжу выдвигается выездная проверка, поднимают все доки за три года, доначисляют оххуллиард денег в бюджет а колхозник сидит в голой хате в одних трусах и думает: "Зачем я послушал этого белгородского дурачка?"
Бомбовоз
На форуме 20 лет
раньше счёт могли в банке заблокировать на основании инкассо или постановления суда - без бумажки буй банк приостановит и арестует счёт - его тогда отсыктымет аудиторы ЦБ.
ТС я бы запросил письменное обоснование в банке у начальника операционного отдела - в связи с чем и на основании чего??
если предоставят бумагу - гляди на входящую регистрацию и дату - чтобы они свою жопу задним числом не подстраховали
SDRIVER
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):раньше счёт могли в банке заблокировать на основании инкассо или постановления суда - без бумажки буй банк приостановит и арестует счёт - его тогда отсыктымет аудиторы ЦБ.
ТС я бы запросил письменное обоснование в банке у начальника операционного отдела - в связи с чем и на основании чего??
если предоставят бумагу - гляди на входящую регистрацию и дату - чтобы они свою жопу задним числом не подстраховали
Сейчас у налоговой неограниченные полномочия она может без всяких судов счета закрывать. Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом.
Утром я отправил платежку в банк все нормально было, контрагент звонит сечас где бабло, залез в банк клиент проверить провели или нет. Смотрю висит приостановление счета
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом
на основании чего?? звонка фроси в банк что у неё ПМС ??
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Сейчас у налоговой неограниченные полномочия она может без всяких судов счета закрывать. Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом
только что провентилировал вопрос... не знаю как в вашем Банке, а в нашем пока что движуху по счетам прикрывают токльо по решению суда (федеральные приставы когда обращаются).
Хотя х.з. мож мы о разных вещах говорим.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):Сейчас у налоговой неограниченные полномочия она может без всяких судов счета закрывать. Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом
только что провентилировал вопрос... не знаю как в вашем Банке, а в нашем пока что движуху по счетам прикрывают токльо по решению суда (федеральные приставы когда обращаются).
ещё по инкассо - если задолженность в бюджет по налогам, но вроде на з/пл наличку брать можно по чековой книжке.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):SDRIVER писал(а):Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом
на основании чего?? звонка фроси в банк что у неё ПМС ??
С налоговой какую то херню электронно присылают "решение о блокировке счета" банк получил.
Платежи до 3 очереди только проводятся, остальное заблокировано
zett
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):Сейчас у налоговой неограниченные полномочия она может без всяких судов счета закрывать. Я в банк звонил они сказали приостановка счета совершена налоговым органом
ещё по инкассо - если задолженность в бюджет по налогам, но вроде на з/пл наличку брать можно по чековой книжке.
По инкассо - налоги, штрафы, пени. Это все пятая очередь.
Зряплата - третья очередь, можешь снимать даже если счет заблокирован.
Необязательно с чековой книжкой, проще с дебетовкой того же банка где РКО.
ТСу - выгребать счет на зарплату по третьей очереди и "На волю, в пампасы!!!" (c)
klimser
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):С налоговой какую то херню электронно присылают "решение о блокировке счета" банк получил.
Ну а налоговая не может направить новое электронное письмо о разблокировке, раз уж нашлась декларация?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Где тут юристы ?
Цитата:Порядок начисления процентов прописан в п. 9.2 ст. 76 НК РФ: они начисляются за каждый календарный день нарушения срока в принятии решения об отмене блокировки и (или) за каждый день просрочки в передаче решения об отмене приостановления операций в банк. Если решение об аресте счета изначально было вынесено неправомерно, то проценты начисляются за каждый календарный день начиная со дня получения банком решения о приостановлении операций по счетам до дня получения банком решения об отмене приостановления операций.
это куда нужно писать чтобы % выплатили ? В суд подавать? за 4 календарных дня под 11% годовых нормально там капнет
Добавлено спустя 47 секунд:
klimser писал(а):SDRIVER писал(а):С налоговой какую то херню электронно присылают "решение о блокировке счета" банк получил.
Ну а налоговая не может направить новое электронное письмо о разблокировке, раз уж нашлась декларация?
Они отправили. Но пока это дойдет до банка, пока там рассмотрят. А завтра суббота. Короче счет только во вторник заработает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ