Не совсем понятен бюджет.
Я сторонник новых авто, поэтому могу сказать, что есть такая вещь, как кредит.
Что-то больно дорого за фокус, вы внимательно смотрели прайсы офдилеров? На фокусы полно спецпрограмм.
Не совсем понятен бюджет.
Я сторонник новых авто, поэтому могу сказать, что есть такая вещь, как кредит.
Что-то больно дорого за фокус, вы внимательно смотрели прайсы офдилеров? На фокусы полно спецпрограмм.
Бери подержанный опель после 98 года. Не прогадаешь!!!
Мазды 3, Короллы, Лансера - 2.0. с автоматом не бывает. Как не странно. Машина 3-4 лет полюбому кот в мешке.
Машина 3-4 лет полюбому кот в мешке.
Мазды 3, Короллы, Лансера - 2.0. с автоматом не бывает. Как не странно. Машина 3-4 лет полюбому кот в мешке.
Новый Лансер сейчас лучший в ценовой категории 15-17. У Фордов проблемы начинаются после выезда с территории автосалона - почитайте их форум. У нас самая большая проблема - это скрип, который иногда проявляется, правда, чтобы его услышать нужна специальная аппаратура. :grin: Лансер можно также взять не новый. Надежный машин.
Кстати, интересная ссылка про Фокус (из десятой ветки)
http://m3ff.narod.ru/
Ты ещё не указал принципиально ли для тебя ЛР-ПР.
Сами по себе значения замеренной компрессии мало что значат, т.к. они много от чего зависят: температуры двигателя, степени заряженности АКБ, открытия дроссельной заслонки и т.п. Обычно эти величины рассматривают в комплексе с остальными показателями.
Существенно скорее разница в компрессии по цилиндрам более 1 кгс/кв.см, т.к. она позволяет определить, не залегли ли в каком цилиндре кольце, не сломались ли они и нет ли пропускания газов через клапана.