Страница 1 из 4
Violetta
Передвигаюсь на 99, и в ближайшее время на ино не пересяду. Ну практически не пересяду. А вот будущему мужу осенью иномарочку брать будем - устал он уже от ВАЗа. Бюджет 3500$ за его девятку и 5000$ кредита. (может чуть больше).
Подскажите плиз:
какую бешку какого года в каком состоянии можно приобрести за данные средства.
сколько ест денег примерно и целесообразность приобретения.

Может кто кроме бешки подскажет какую машинку можно взять. Мы еще на Галант засматриваемся или на Киа маджентис.

Последний раз редактировалось: Violetta (20 Июля 2004 17:08), всего редактировалось 1 раз
Sipe
А что такое "BMV"?
Violetta
Не правильно написала. Слабо проверить ошибки во всех сообщениях?
Вопрос остается открытым и не надо флеймить.
Sipe
Violetta писал(а):

Не правильно написала. Слабо проверить ошибки во всех сообщениях?
Вопрос остается открытым и не надо флеймить.

А чё бы и не пофлеймить? imho - задача о покупке бумера за 8500 зелени иначе, как флеймом и назвать-то нельзя. :-D

З.Ы. а ошибки можно исправлять - такая техническая возможность имеется
Violetta
Мои ошибки хочу исправляю, не хочу не исправляю.

Для особо внимательных повторю еще раз МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ. От тебя требуется написать - милая девушка за 8500 или чуть больше Вы максимум 91 год возьмете оно Вам надо и т.д. а если тебе сказать нечего так молчи лучше. Я же не на семерку претендую, хотя кто знает может через пару лет себе семерочку возьму.
Sipe
Violetta писал(а):

... Я же не на семерку претендую, хотя кто знает может через пару лет себе семерочку возьму.

С таким хамским поведением по жизни? Ну если только от ВАЗа... Smile :-D
А потом, как Люся, на каждом углу кричать: "Да баварцы машин делать не умеют..." Smile
Tano
Violetta писал(а):

Передвигаюсь на 99, и в ближайшее время на ино не пересяду. Ну практически не пересяду. А вот будущему мужу осенью иномарочку брать будем - устал он уже от ВАЗа. Бюджет 3500$ за его девятку и 5000$ кредита. (может чуть больше).
Подскажите плиз:
какую бешку какого года в каком состоянии можно приобрести за данные средства..

Сваренную из трех отдельных кусков в Прибалтике или угнанную в Европе с перебитыми в Калиниграде номерами.
Violetta
2Senna: и я еще и хамка. Задала вопрос - вместо ответа оскорбление. Почему бы не сказать что у меня не правильная ориентировка по ценам и дать правильную. Или 8 500 уже не для кого не деньги.

Забудте про 8 500. За сколько можно взять не старую симпатичную бешку.
Андрей Охтинский
Год 1992-1993. Это в общем. А так можно найти и 1994 год - но что это будет никому не ведомо. Это применительно к пятеркам. А вообще за эту сумму бэху брать нелепо (имха) - вариант найти угнанную/сваренную/с перебитыми агрегатами - в этом диапазоне цены возможность велика. Начиная от 11-12 куе - уже имеет смысл что-то смотреть. Да и потом кроме бэх в диапазоне 8 - 8,5 куе есть масса вариантов иных марок. Сугубая имха (без обид) - бэха сейчас дурной тон уже, ну просто неинтересно.
Diabolо
Цитата:

бэха сейчас дурной тон уже, ну просто неинтересно.

Да ну! Неужели?!!
То-то объемы продаж новых БМВ опередили Мерседес. А какой сейчас спрос на подержанные БМВ - такого еще год -два назад и в помине не было.
БМВ - авто для ценителей авто и тех, кто любит "позажигать". Как говорится, кто знает - тот поймет Very Happy . Знакомый хотел взять Опель Вектру 1999г. Сделал тест-драйв, и потом проехался на БМВ 3-ке. Его слова: "Всё, буду искать БМВ!"
А то что ты, Андрей, инвалид и так понятно - купить задроченный Пыж.. :-D
Sipe
Violetta писал(а):

2Senna: и я еще и хамка...

Это не я сказал, а ты!
Violetta писал(а):

Задала вопрос - вместо ответа оскорбление.

Ссылку в студию.
Violetta писал(а):

Или 8 500 уже не для кого не деньги.

Давно не деньги. :-D По крайней мере - для покупки авто это далеко не космический бюджет.
Violetta писал(а):

Забудте про 8 500. За сколько можно взять не старую симпатичную бешку.

Вперед - на рынок и в киоски Роспечати за газетами с объявлениями о продаже. Если влом ходить ногами - то существует инет и телефоны.

Последний раз редактировалось: Sipe (16 Июля 2004 07:37), всего редактировалось 1 раз
maxim80
Виолетта, посмотри здесь цены на BMW 520 серии

http://www.cars.auto.ru/view/?marka=bmw&model=32

и подумай, стоит ли брать BMW.
Парис
http://www.realtyfoto.ru/mos/rubrika/s_id481562/smode_find
Очень большой выбор!
Кстати за 8500$, можно нормальную машинку подобрать.БМВ в Е-34 или Е-36 кузове 1993-94г.
Поискать правда придётся. Wink
Парис
Diabolо писал(а):

Андрей Охтинский написал:

Цитата:

бэха сейчас дурной тон уже, ну просто неинтересно.

Да ну! Неужели?!!
То-то объемы продаж новых БМВ опередили Мерседес. А какой сейчас спрос на подержанные БМВ - такого еще год -два назад и в помине не было.
БМВ - авто для ценителей авто и тех, кто любит "позажигать". Как говорится, кто знает - тот поймет Very Happy . Знакомый хотел взять Опель Вектру 1999г. Сделал тест-драйв, и потом проехался на БМВ 3-ке. Его слова: "Всё, буду искать БМВ!"
А то что ты, Андрей, инвалид и так понятно - купить задроченный Пыж.. :-D

Wink Wink Wink
Violetta
Maxim80: Сходила по ссылочке в диапазоне до 10000$ есть симпатичные машинки в чем подвох то. Объясните плиз.
Senna, накопишь 8500 потом скажешь деньги это или нет? Посылать меня никуда не надо я и так на телефоне и в интернете. В газетах глаза разбегаются это раз и еще не хочется уйму времени тратить на те варианты которые заведомо ерунда, но я, по причине своей не образованности в автомобильной науке, не могу этого определить.
Diabolo: ты же уже маркетинговое исследование в этой области провел. Подскажи где и как искать. Как машинка - поздравляю кстати.
Sipe
Violetta писал(а):

Senna, накопишь 8500 потом скажешь деньги это или нет? Посылать меня никуда не надо я и так на телефоне и в интернете. В газетах глаза разбегаются это раз и еще не хочется уйму времени тратить на те варианты которые заведомо ерунда, но я, по причине своей не образованности в автомобильной науке, не могу этого определить.

Ты мои деньги не считай - ты считай свои. :-D
А с таким подходом к выбору машины на 99,(9)% уверен, что если и купите, то купите рыдван. BMW по цене "матрешки" Smile Как ты думаешь, почему на дешевые "бумеры" ставят низкий ценник?

З.Ы. К Diabolo апеллировать бесполезно - ему до Москвы 2 с лишним тыщи километров, следовательно и машину искать тебе придется не в том же месте, что и ему.
Diabolо
Искал, а точнее приглядывался около полугода. То ГЛП -горелый литовский перевертыш, то умученная вхлам, то очень дорогая.
Ну и через изруквруки нашел. Стартовая цена 11 куе за 96 год. с климатом и прочим. Вообще более подробно писал где-то рядом.
За твои деньги нужно искать постарше - 93-94 год и обязательно через ФИРМЕННЫЙ сервис прогнать. Это повод для торга или для отказа. Не пожалей 1000-2000 руб. Воздастся.
А машинка супер!!! Когда после нее сажусь за руль десятки - ощущение, что с десятки пересел в копейку Very Happy
Sipe
Diabolо писал(а):

...и обязательно через ФИРМЕННЫЙ сервис прогнать...

Ты через М-Сервис брал? Об их обслуживании что сказать можешь?
Cherry70
Violetta писал(а):

Подскажите плиз:
какую бешку какого года в каком состоянии можно приобрести за данные средства.
сколько ест денег примерно и целесообразность приобретения.

Может кто кроме бешки подскажет какую машинку можно взять. Мы еще на Галант засматриваемся или на Киа маджентис.

Ну что сказать - выбор достойный. По ответу на вопрос - 8500 баксов - это примерно начало 90-х (? кузова не помню, но у нас это называется "переходная", т.е. после "акулы"). Машины эти, как правило, достаточно поезжены (и даже изъезжены) и хороший экзэмпляр найти крайне сложно или практически невозможно. Причем разницы в цене между хламом и хорошим экзепляром не будет. Обрати внимание на универсалы - они реально в меньшей степени были "под бандитами" и, соответственно, лучше сохранились. А может поискать трешку? Можно за эти деньги взять свежее. И не верь тем, кто говорит, что это все "понты". Автомобиль БМВ - это немного болше, чем утилитарное средство передвижения. Хотим мы этого или нет - но это факт и это так. Можно много спорить о том, что это сформировано рекламой и т.п.(Джеймс Бонд, например). Но - если ты получаешь удовольствие от управления автомобилем, то БМВ создана именно для этого. Я водил 520-ю (далеко не самая мощная и динамичная) - это вещь, кто рулил БМВ, тот это поймет. Сядь в кресло любого БМВ вне зависимости от возраста и модели - эта машина создана для драйва. Она может перемещать из А в Б, она может быть представительской, она может служить утилитарным универсалом в семье, но она создана для драйва. И ВСЕ !!! Даже самая-самая простая трешка с объемом 1,5 выдает такие вещи, что другие аналоги (по классу и объему, за исключением "наддутых" и специально созданных для выпендрежа) просто отдыхают. А если у тебя рядная "шестерка" под капотом с объемом 2,5 литра и весом ВАЗовской шохи? Да это же "чума"!!! А прохождением поворотов - просто сумасшедший кайф. Просто репутация БМВ в России была немного "подмочена" в "бандитские времена", но, опять же, бандиты - они ведь предпочитали все самое лучшее, а это разве не показатель? Но будь готова к тому, что это достаточно капризная и чувствительная машинка. ЯПОШКА может бегать долго и не артачится даже с мелкими косяками, МЕРИН будет таскать хуже и все. Короче - забудь про всякие там заменители - здесь это не прокатит, однозначно! И даже если тебе будут говорить, что вот там то да се подходит оттуда или отсюда - нихрена туда не подходит! Поставить можно, но потом это будет не то - и ты это почувствуешь сразу. С ходу не могу сказать сейчас во сколько это выльется по деньгам (эксплуатация), но сообщу следующее - у моего знакомого был МЕРИН, у моего брата - БМВ (оба одноклассники, оба начала 90-х, оба седаны, оба двухлитровые, в общем почти все основные параметры совпадают), но БМВ потребляла на обслуживание и ремонт больше почти в 2,5 раза, поэтому с ней пришлось расстаться. Да, и бензинчик она не нюхает - аппетит у нее нормальный. Я вот тоже пока не могу обеспечить ей должный уход и поэтому не езжу (просто хожу вокруг и облизываюсь - считаю дни до момента, когда смогу себе позволить). Просто есть люди, которые могут себе это позволить, а есть те, кто не может. Вот и все. 8-) Но в любом случае я тебе сочувствую - потому что БМВ - это болезнь. Если тебе будет от этого легче, то у меня тот же диагноз - только универсал БМВ... Вот такие дела....
Diabolо
Цитата:

Ты через М-Сервис брал? Об их обслуживании что сказать можешь?

Перед покупкой смотрели машинку в "Автопункте" (Челябинск). Сразу скажу, что уровень подготовки спецов мягко говоря низкий. Для диагностики нормально, но для ремонта - на хер надо. Они там понабрали сопляков и на машинах клиентов их учат. Открути там, сними здесь, потом позовешь меня. Sad А один парень- стажер долго искал под капотом кнопку открывания капота. Пока не подсказали, мол правее ищи - не мог открыть Shocked
А вот "М-сервис" - это СЕРВИС. В субботу был у них на замене ремешков и масел. Грамотные парни - соображают во всем от жестянки до электрики с закрытыми глазами и моментально. На любой вопрос качественный и развернутый ответ. Всё делают неторопясь, аккуратно. Ну и касаемо отношения к клиенту - хочешь сиди в ремзоне, хочешь в комнате для клиентов с диваном и телевизором + чай-кофе-вода.
Цены, конечно, повыше, чем на ремонт десятки, но денег нисколько не жалко - "за качество отвечают" (с) :-D Через неделю поеду к ним на тонировку. :cool:
maxim80
Violetta,
Я говорю то, что нет смысла переплачивать 3000 USD, чтобы купить BMW, можно взять Toyota за эти же 8500 USD на 3-4 года младше. И по уровню комфорта, по мощности двигателя и по надежности они ни то, что уступают BMW, они даже превосходят BMW в этих показателях.

Вариантов много:
Toyota Caldina
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=11
Toyota Camry
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=13
Toyota Corona
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=31
Toyota Vista
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=119
mi2000
Виолетта, вам лучше на эту тему пообщаться со спецами по БМВ :http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=62
Cherry70
maxim80 писал(а):

Violetta,
Я говорю то, что нет смысла переплачивать 3000 USD, чтобы купить BMW, можно взять Toyota за эти же 8500 USD на 3-4 года младше. И по уровню комфорта, по мощности двигателя и по надежности они ни то, что уступают BMW, они даже превосходят BMW в этих показателях.

Вариантов много:
Toyota Caldina
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=11
Toyota Camry
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=13
Toyota Corona
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=31
Toyota Vista
http://www.cars.auto.ru/view/?marka=toyota&model=119

Виолетта, посмотри все это внимательно и сделай свой выбор. Я ничуть не умаляю достоинств японских производителей и конкретно - ТОЙОТЫ. Сам ездил и был доволен. Более того, я признаю, что по уровню оснащения и многим техническим характеристиками они, пожалуй, превзойдут "немцев" при одной цене. Но, как говориться, "ЛУЧШЕ БМВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДРУГОЙ БМВ..."
zveyg
zveyg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ