Страница 1 из 2
[Fred]
есть носители? есть мнение что это звезда под носом, но по факту - элемент мужественности, некий неформализм и понт, щегольство и при этом без педерастизма!
Дмитрий С-Пб
[Fred]
Чо не спится-то?.. wwow 4 утра lol1
Базилио 55
Усы гусара украшают. Smile
х123ас
Что усы что борода - фтопку и то и другое.
masta
Хведор, тебе такие пойдут... hehe
Развернуть
Алексей 123
[Fred] писал(а):

есть носители? есть мнение что это звезда под носом, но по факту - элемент мужественности, некий неформализм и понт, щегольство и при этом без педерастизма!

Говорят запах щей на долго сохраняется. hehe

Не прибывал.
Не планирую пробовать.
wonderer
х123ас писал(а):

Что усы что борода - фтопку и то и другое.

когда перестал бриться, типа небольшая бородка под триммер - оценил, насколько это в разы удобнее, чем бриться каждое утро. просто колоссальная экономия времени.

плюс когда утром с похмела собираешься в спешки и нет времени и сил побриться - никто на работе об этом не знает, в отличи от регулярно бреющихся hehe hehe
Алексей 123
wonderer писал(а):

когда перестал бриться, типа небольшая бородка под триммер - оценил, насколько это в разы удобнее, чем бриться каждое утро. просто колоссальная экономия времени.

Типа такая:

В принципе аргумент. Smile

А как часто надо триммером проходить и сколько по времени занимает?

З.Ы. Но это скорее небритость чем борода. В моем представлении борода когда типа так или больше:

Но я не спец по классификации.
wonderer
Алексей 123 писал(а):

wonderer писал(а):

Типа такая:

З.Ы. Но это скорее небритость чем борода.

небритость, но узаконенная. не "ты чего небритый пришел нна работу", а "ну он так носит".

из трешовых фоток:

я триммером раз в неделю, занимает минуты 3.
и раза 2 в неделю бритвой на сухую подбриваю шею и щеки. но опять же, если я в какой-то день не нашел времени подбрить шею - то это не бросается в глаза, и нир у кого не возникнет вопрос, я с похмелья. или я охренел на встречу небритым приходить, и т.д. делаю когда мне удобно
poliman
masta писал(а):

Хведор, тебе такие пойдут... hehe

Развернуть

+много Good
х123ас
wonderer писал(а):

и нир у кого не возникнет вопрос

Вопросов не возникает, формируется мнение, что чувак ходит с непонятной растительностью на лице, косит под брутала, но выглядит это неряшливо, и такое же мнение о человеке...
Алексей 123
wonderer писал(а):

из трешовых фоток:

Ну как-то...
В общем я бы сбрил. Smile

Но эт ессно дело вкуса. Drinks or Beer
[Fred]
х123ас писал(а):

с непонятной растительностью на лице, косит под брутала, но выглядит это неряшливо, и такое же мнение о человеке...

здесь плюсану.
значит такое впечатление не единично
wonderer
[Fred] писал(а):

х123ас писал(а):

с непонятной растительностью на лице, косит под брутала, но выглядит это неряшливо, и такое же мнение о человеке...

здесь плюсану.
значит такое впечатление не единично

неряшливо, но корпоративно прилично.

а трахаю я не коллег.

и платят мне не за внешность.

сопоставьте supercool supercool
fket80
Алексей 123 писал(а):

wonderer писал(а):

Типа такая:

З.Ы. Но это скорее небритость чем борода. В моем представлении борода когда типа так или больше:

Но я не спец по классификации.

Да - триммер очень выручает. Я раньше тоже постоянно брился.. так бесило, особенно зимой - когда кожу потом сушит дико. А так, раз-два и пошел на работу)
Лежандр
Всю сознательную жизнь в усах хожу, с небольшими перерывами..ничё, привык, без них лицо голое какое-то..А
когда подбородков выросло больше одного, еще и бороду отрастил...ну мне никогда не нравилась форма собственного подбородка и борода её хорошо правит. Razz

З.Ы Вот чего никак не пойму - это модную ныне недельную щетину ...ни то ни сё, свинья какая-то. Ты уж или побрейся или нормальные усы-бороду отрасти. Pardon
алекс спб
Недельная брижка.да вот тоже неплохо.когда ложишь болт на внешний вид перед начальником
Чесаться начинает,сбриваю налысо.как раз неделю максимум держусь
Mihalych78
Цитата:

когда ложишь болт на внешний вид перед начальником

похожу это барин, если он определяет как тебе выглядеть hehe
XADZZOX
По молодости усики тонкие носил.
Сейчас иногда недельную щетину, но она должна быть тщательно обрамлена. Иначе вместо оттенков брутальности имеем бомжеватость. 63
wonderer
Алексей 123 писал(а):

wonderer писал(а):

из трешовых фоток:

Ну как-то...
В общем я бы сбрил. Smile

Но эт ессно дело вкуса. Drinks or Beer

так ты меня без бороды просто не видел pst pst pst
Sergey566
В издательстве "Альпина нон-фикшн" выходит книга популяризатора науки Александра Соколова об эволюции волос и пигментации человека.

ТАСС публикует отрывок об украшении мужского лица — бороде. Или волосы в этом месте нужны зачем-то еще?

https://nauka.tass.ru/nauka/8728655
Sany_Omsk
усы - доступ бабищам сисастым в трусы gpn
wonderer
Лежандр писал(а):

З.Ы Вот чего никак не пойму - это модную ныне недельную щетину ...ни то ни сё, свинья какая-то. Ты уж или побрейся или нормальные усы-бороду отрасти. Pardon

не у всех растет нормально борода. я пробовал отпустить - получался просто лютый треш, на попенка похож был, а не на бородатого брутала. тут от личных особенностей зависит
[Fred]
какие всё же лутше по форме ?
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

какие всё же лутше по форме ?

Такие, какие у юной ципе бейле Розы, и чтобы её папеле был владельцем маленького, но ювелирного магазинчика. hrt
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ