Страница 1 из 4
Art_16R
Какой сделать, уже всё перепробовал почти)
Советуйте.

Из недавнего, крылья делал, форель, сёмгу, лангустинов.
Guk
Из человечины сделай.
Женя
Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.
приорист
лудше не делай
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Какой сделать, уже всё перепробовал почти)
Советуйте.

Из недавнего, крылья делал, форель, сёмгу, лангустинов.



фунтик жи
Olegan-TLT
Лангустино
Mihalych78
кстати вовсе перестал есть шашлыки
че в них хорошего?
вот шурпу с лапшычкой на прирорде из котла -мммм
Vassya
Маршмеллоу пожарь
Патрикевна
Женя писал(а):

Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.


facepalm лучше своего маринада нет ничего .
Art_16R
в гранатовом соке мариновал? Ням . Именно гранатовый сок ( а не лабурда аля гранатовый .+ лук) Good
Женя
Патрикевна писал(а):

Женя писал(а):

Зайди тогда в ленту и посмотри что есть под каким маринадом. Там выбор большой.


facepalm лучше своего маринада нет ничего .
Art_16R
в гранатовом соке мариновал? Ням . Именно гранатовый сок ( а не лабурда аля гранатовый .+ лук) Good


Ааааа снова Патра мне про шашлык рассказывает Drinks or Beer Я с тобой согласен в этом, кстати, но когда свое все надоело, один из вариантов разнообразия. А вообще можно не только шашлык жарить…
Яков_Лещ
В гранатовом соке? Мариновать мясо? wwow
Женя
Может шашлык из овощей пожарить тогда supercool
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

В гранатовом соке? Мариновать мясо? wwow


Ну не в пшеничном же Pardon
Патрикевна
Женя писал(а):

Ааааа снова Патра мне про шашлык рассказывает


Drinks or Beer
Женя писал(а):

Я с тобой согласен в этом, кстати, но когда свое все надоело, один из вариантов разнообразия


так разнообразевайте . Полно рецептов. Я к тому что готовый шашлык не куплю facepalm и другим не советую. Нормального мяса нам не видать . Даже в рекламе ''слово мясника'' одинаково -сухие кусочки. и на вид резиново-несъедобные .Даже смотреть не вкусно . Мое мнение .
Допускаю вариант с хорошей проверенной кулинарией.- там могут нормально делать
Женя писал(а):

вообще можно не только шашлык жарить…


можно. у нам ещё и коптильня есть . и рыбу коптим и мясо . и стейки гриль делаем .''Извращается'' как можем ROFL

Добавлено спустя 26 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

В гранатовом соке? Мариновать мясо?


да. что смутило?
Женя
Патрикевна писал(а):

ещё и коптильня есть


Коптильня вещь! У вас она отдельная или на мангал ставите? Что кладете туда? Как результат? Советуй короче по коптильне

П.с. Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами
Vassya
Женя писал(а):

Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами


А ты выкладываешь фото еды в соцсети?
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В гранатовом соке? Мариновать мясо?


да. что смутило?



Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?! wwow
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В гранатовом соке? Мариновать мясо?


да. что смутило?



Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?! wwow


Из Пятёрочки же
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами


А ты выкладываешь фото еды в соцсети?


тут контекст другой, похвастаться, не ошибся ли выбором, посоветовать другим. Можно и без фото.
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Полиман же взял казан. Что то не хвастается блюдами


А ты выкладываешь фото еды в соцсети?


тут контекст другой, похвастаться, не ошибся ли выбором, посоветовать другим. Можно и без фото.


Тогда логичнее казаном хвастаться, а не приготовленными блюдами Pardon
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!


то просто мясо на огне, то мясо в маринаде.
Женя писал(а):

У вас она отдельная или на мангал ставите?


Отдельная .Но ставим на мангал .Как по другому? Щепа нужна.Замачивается . Скумбрию часто коптим . Маринад: на 2 литра тёплой воды лаврушка перец соль 3 с.л сахар 1ст.л . луковая шелуха . Часа два. можно больше .Потом коптим. На рыбалке - так вообще и щучек и судаков и жереха коптим Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В гранатовом соке? Мариновать мясо?


да. что смутило?



Высоко-высоко в горах, под самыми облаками, молодой и горячий чабан пасёт стадо барашков. Проголодавшись, чабан режет одного из барашков острым кинжалом, и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?! wwow


Из Пятёрочки же



Я беру там иногда, говорят, полезно для пищеварения. Good

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и зажаривает этого вкусного, сочного барашка на жарком огне. Какой гранатовый сок? Откуда гранатовый сок?!


то просто мясо на огне, то мясо в маринаде.



Так шашлык это и есть просто мясо на огне. А что вымачивают в соках, в кефирах, в уксусах - то не мясо. nea
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Так шашлык это и есть просто мясо на огне.


facepalm ROFL шашлык - ЭТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!! Запомните . Кусочки мяса на шампурах! И не на огне facepalm на углях
Яков_Лещ писал(а):

А что вымачивают в соках, в кефирах, в уксусах - то не мясо.


Не вымачивают facepalm а маринуют . Ещё какое мясо . Уксус - жесть . Всё остальное - по вкусу. Ты просто не пробовал ROFL Особливо свинину hehe
Баранину я кстати тоже ни в чём не мариную. Только лук. специи .
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так шашлык это и есть просто мясо на огне.


facepalm ROFL шашлык - ЭТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!! Запомните . Кусочки мяса на шампурах! И не на огне facepalm на углях



Шош на армянском языке - огонь, лык - баранина, поэтому шашлык - это мясо именно на огне, а не на каких не на углях. Уголь, потому что, вооюще канцероген. nea
Патрикевна
Яков_Лещиди ты ......в википедию ROFL
''Шашлык. – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. имеет азиатское происхождение. «Шиш» с крымско-татарского переводится как «пика», «штык», «вертел», а «шашлык» – нанизанное на вертел.''

Добавлено спустя 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

это мясо именно на огне,


сгорит к чертям собачьим на огне ROFL facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы