В декабре в Тиндере знакомился, встречались пару раз, водил в рестик, а потом понял, что РСП и не соска, тем более дитё её девочка, а не поцан и про свой возраст она прибрехала, ну я и слился. Тем более, не кобылистая - до 180 см не дотягивает заметно, но талией и бедрами перекрывает, вотрая вышка - хореография. Я такой попой - как в клипах - никогда в жизни не играл. (Минус в том, что в позиции сзади при таком орехе, конец короче становится и до дна не достаешь).
Так она в эту пятницу меня в кабаке увидела и не подходила пока я не накуярился в жопень, (даже пел в караоке Стрыкало пестню Альбина, хоярь), а потом она к утру подвалила и силой повезла ко мне домой. А когда перед такси проходили мимо моих корешей, с которыме я сидел, то схватила мое тело за руку и оперативно отбуксировала в такси на себе. Я хотя и думал, что в адеквате, но нЬюансов и этих не заприметил - подумал, что это мой план был. С таким напором встречаюсь впервые. Оказалось, РСПха функционерка из Едра, не фаворитка, но и не последнее лицо в областной партийке. Я от чего окуел: рационально взяла в оборот и вместе провели выхи с ночи пт до утра пн в таком ритме, что не сыбаста у мну не было возможности, ни посетовать что было плохо. Пылесос ботексеый вакуумный, повар, слушатель, собутыльник, фильтр абситентного состояния, бытовой консультант и клиринг.
Вот это новый опыт! Я даже прикуел. Но! Хоть и разнетса у нас лет 7, но по кекасу ни о чём, но надо смотреть дальше. В остальном демо режим пестец приятный. Как сыр в масле катаешься. Раньше такого и не видел никогда. Вот бе такую соской до родов взять без детей - была бы сказка как во ссне!