Страница 1 из 2
[Fred]
Не мыл пол около месяца. Иду на рекорд. Гостей в последнее время не принимаю, сам хожу. Если завтра уборки не будет, стану надевать тапочки чтобы ноге не марать. Пыль протирается только вокруг ПК, тропинки к кровати, в сортире и тренажёрной. Сэкономлено уйма времени или денег (4 уборки рукаме, каждая ~2ч или, а если вызывать, то от 3k). Из минусов только стрёмный вид светлого ламината, но на него можно взор не опускать.
Женя
купи пылесос, который сам ездит
Mihalych78
начинай сцать веером
потом как линолеум слоем отдирешь
[Fred]
Женя писал(а):

купи пылесос, который сам ездит

был несколько лет назад, без лидара. Тупо бился как рыбка, толку было мало на большой площади с препятствиями. Подарил. Новый совремённый с картой помещения, нибось, рублей 40 стоит.
Женя
Тогда просто моющий пылесос
Лежандр
К пылесосу надо бабу, не самому же... facepalm

З.Ы Продолжай в том же духе - моя квартира как хочу так и живу. И ваще мыться вредно, особенно с мылом. А трогая пыль, ты поднимаешь её обратно в воздух где она приносит значительно больше вреда чем спокойно лежа на своём месте. wwow lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Августа 2023 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
Лежандр писал(а):

З.Ы Продолжай в том же духе - моя квартира как хочу так и живу. И ваще мыться вредно, особенно с мылом. wwow lol1

В срачевник баба не придёт. Замкнутый круг Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы Продолжай в том же духе - моя квартира как хочу так и живу. И ваще мыться вредно, особенно с мылом. wwow lol1

В срачевник баба не придёт. Замкнутый круг Pardon

Надо такую чтоб не боялась... или уборки или грязи..это будет первая проверка на профпригодность. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Надо такую чтоб не боялась

Такую будет бояться Федя Smile
Женя
Заведи филиппинку Smile
Vassya
Женя писал(а):

Заведи филиппинку Smile

Пылесос дешевле
Mihalych78
Женя писал(а):

Заведи филиппинку Smile

с таким курсом национальной валюты, скоро филипинки перцев будут заводить
Раманыч
[Fred]
Чёт я непонял. А полы, что реально мыть нужно? wwow Razz hehe
GENA
[Fred] писал(а):

Не мыл пол около месяца. Иду на рекорд. Гостей в последнее время не принимаю, сам хожу. Если завтра уборки не будет, стану надевать тапочки чтобы ноге не марать. Пыль протирается только вокруг ПК, тропинки к кровати, в сортире и тренажёрной. Сэкономлено уйма времени или денег (4 уборки рукаме, каждая ~2ч или, а если вызывать, то от 3k). Из минусов только стрёмный вид светлого ламината, но на него можно взор не опускать.

Тебе для экономии надо еще -

Прям у компа поставь и одной тропинкой будет меньше. Good
В нем и от военкомата тебе можно прятаться! 63

Последний раз редактировалось: GENA (25 Августа 2023 17:21), всего редактировалось 1 раз
dmabr
В Европах говорят дома разуваться не принято- в обуви ходят. А мы чем хуже?
Vassya
dmabr писал(а):

Так это потому, что у них на улице чисто как дома, а не потому, что дома срач как на улице Pardon
GENA
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Так это потому, что у них на улице чисто как дома, а не потому, что дома срач как на улице Pardon

А мы пошли другим путем! Не указ на европейские чистаплюи! lol1
https://youtu.be/37l7P5V1eXU
Никто нас не победит! nea
Лежандр
Раманыч писал(а):

[Fred]
Чёт я непонял. А полы, что реально мыть нужно? wwow Razz hehe

Земляные точно нет.. Pardon
Раманыч
Vassya писал(а):

Так это потому, что у них на улице чисто как дома, а не потому, что дома срач как на улице

Так это ж как поглядеть. На улице чисто как дома = это одно и тоже с тем, что дома срач как на улице!
pst pst pst
Лежандр писал(а):

Земляные точно нет..

А они чё - другие бывают! wwow Razz hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

Vassya писал(а):

Так это потому, что у них на улице чисто как дома, а не потому, что дома срач как на улице

Так это ж как поглядеть. На улице чисто как дома = это одно и тоже с тем, что дома срач как на улице!
pst pst pst
Лежандр писал(а):

Земляные точно нет..

А они чё - другие бывают! wwow Razz hehe

Изредка...вот полиман разбогател и захотел деревянные.. wwow
Раманыч
Лежандр писал(а):

Изредка...вот полиман разбогател и захотел деревянные..

Захотел! Так хотеть то оно не вредно! Эдак и ламинатий можно хотеть, не говоря уже об подогреве ROFL
Turner
Я тут купил пылесос, дешевый филипс циклон без мешков. У этого собаки нету регулировки мощности он все время сосет как дикий зверь, рука устает его держать и двигать.
Al_Dimich
Женя
Turner писал(а):

Я тут купил пылесос, дешевый филипс циклон без мешков. У этого собаки нету регулировки мощности он все время сосет как дикий зверь, рука устает его держать и двигать.

Если нет регулировки мощности, тогда регулируют приоткрытием клапана на рукоятке. У керхера так в инструкции написано, тоже нет регулятора на самом
neclassik
Да,норма это для алкашни....скоро копм продаст,ну сначала тачку...комп то нужен,а тачка бесполезна 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ