Замандило моей второй половине, купить в кредит новую гранту в салоне, не хотел но уговарила, меня и старая машина устраивала, правда не презентабельна, но возит же, а что еще нужно.
Пришли в автосалон, хорошо так по ушам ейздили, говорили много и интересно, но я чего то во обще не чего не понимал, может ума был среднего, может машину новую первую в салоне брал, оформили мне машину в автокредит, потом, по прошествии двух месяцев, иногда вспоминаю разговор продавца, у меня стало чего проясняться в голове, и стал вникать в те бумажки что подписал, в итоге выяснил, не сразу, в автосалоне мне не хотели говорить, выяснил через другие фирмы что были указаны в бумажках, они мне сказали что я оплатил, дополнительные услуги: консультация, работа с клиентом и всякая подобная муть, обошлась мне она в 100 000 руб., во общем купил машину выше на 100 000 руб, заявленной стоимости.
Ходил ко всяким юристам и адвокатом, но те лечат не хуже продавцов в автосалоне, типа парень, деньги тебе вернем, правда за нами, и просят за услуги 50 000 руб, я им говорю заплачу при выигрыше, и они сливаются сразу.
Можно ли вернуть деньги с автосалона, хотя бы теже 100 000 руб, через суд, или как там.
Ходил в защиту прав потребителей, те смотрели эти бумажки и руками разводили, сказали для начала напиши претензию, на эти 100 000 руб, написал, но письмо моё на почте не кто не получает, писал на электронный ящик, на него тоже нет ответа.
Получится ли деньги вернуть, что скажете?