Страница 1 из 3
Раманыч
Цитата:

"Президент Путин решил ждать. Думаю, он действительно верит, что ситуация в Европе настолько ухудшится, что НАТО просто развалится. Европейцы просто скажут: "Мы шли по вашей указке, как могли, Вашингтон, и вы привели нас на путь, ведущий в ад”. Германия уже подверглась деиндустриализации"

(с) Дуглас Макгрегор
https://ria.ru/20230914/khod-1896254635.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это, собственно, моя старенькая версия хода событий, которую я излагал в своей статье на Дзене ещё летом после ухода из под Киева. Но с тех пор утекло очень много воды и времени а воз и ныне там. Никто не разваливается, никто не вопит о невозможности продолжать. И в основном это потому, что Россия сама же и поставляет на Запад всё ему необходимое для того, что бы не развалиться и продолжать работать против нашей страны. При том Россия поставляет все ресурсы на условиях Запада по выгодным ценам и в их национальной валюте, которую каким то нелепым, смешным образом конвертировали тут у нас на фондовом рынке.
Осмелюсь предположить - что данная версия событий больше не актуальна. Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Осмелюсь предположить - что данная версия событий больше не актуальна. Pardon

Бинго! gpn

Какая теперь актуальна? Smile
Evgen
Раманыч писал(а):

я излагал в своей статье

Мне иногда казалось, что ты гопник с заводского района, а получается, что ты - писатель и мыслитель !
Vassya
Evgen писал(а):

Раманыч писал(а):

я излагал в своей статье

Мне иногда казалось, что ты гопник с заводского района, а получается, что ты - писатель !

Не писатель, а политический обозреватель. "Международную панораму" смотрел?

Раманыч
Evgen писал(а):

Мне иногда казалось, что ты гопник с заводского района, а оказывается - писатель !

Гопником я никогда и не был. Скорее я был жертвой гопников hehe
Алексей 123 писал(а):

Какая теперь актуальна?

Pardon
Ну Он будет давить по этим рельсам до талого, пока кто-то не сломается... Ломаться начали олигархи РФ устроив демарш на валютном и спотовом топливном рынках... Ломаться начали союзники, Казахстан , Армения, думаю и другие уже посматривают куда б сбежать...
Из хорошего - вооружили белорусов ядеркой, предположу, что они теперь её не вернут никогда ни под каким соусом. Если там сменится режим (ну рано или поздно) на прозападный - то получим прям на границе ядерную державу прозападную...
В общем...
https://www.youtube.com/shorts/HXcQ3n-SoUo
Vassya
Раманыч писал(а):

я был жертвой гопников

По голове сильно били?
Раманыч
Vassya писал(а):

По голове сильно били?

Ага. Вот так из меня и сделали политического обозревателя hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Evgen писал(а):

Раманыч писал(а):

я излагал в своей статье

Мне иногда казалось, что ты гопник с заводского района, а получается, что ты - писатель !

Не писатель, а политический обозреватель. "Международную панораму" смотрел?

Цитата:

Дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла присвоен 12 ноября 1991 года. За неделю до распада СССР был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом СССР в Израиле, а после распада СССР до 1997 года был послом Российской Федерации. В марте 1997 года был освобождён от должности в связи с уходом на пенсию. В Израиле неоднократно выступал с заявлениями относительно политики государственного антисемитизма в СССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бовин,_Александр_Евгеньевич

Vassya
Раманыч писал(а):

Vassya писал(а):

По голове сильно били?

Ага. Вот так из меня и сделали политического обозревателя hehe

Не из тебя одного Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

За неделю до распада СССР был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом СССР в Израиле

Успел Good
Раманыч
Vassya писал(а):

Не из тебя одного

Да уж... нас таких, отбитый, сейчас полно pst
Когда во мне просыпается оптимизм я вспоминаю, что у Владимира Путина был длинный путь и он всё время умел как то выкручиваться из трудностей, исходя из набранной статистики он так то в этом деле хорош!
Но , честно , вера угасает с каждым днём...
Стратегия "Кто кого пересидит" если речь идёт об 1 стране против 20 и более государств - плохая вообще сказать идея.
Ну ещё может быть эта стратегия имела бы право на жизнь, если бы Россия прямо вот в первый же день прервала все поставки товаров на Мировой рынок вообще. То есть не то, чтоб врагам не продавать - а вообще никому ничего не продавать. Тогда исчезновение с рынка громадной доли сырьевого экспорта из России вызвало бы шок и вот тогда могли бы посыпаться они...
А теперь многие уже перестроились, многие запаслись, идея экономии уже обкатанная и применяется. И теперь это уже и не сработает так как могло бы сразу быть.
Идея того, что дескать нам самим нужны были деньги и товары не выдерживает никакой критики потому, что у нас есть товары НУЖНЫЕ всем и в условиях их исчезновения из свободной торговли это на нашем пороге появились бы ходоки с предложениями поставок всего и вся в обмен и тут даже можно было бы повыбирать у кого и что брать на каких условиях.
Pardon
Бамбук
Раманыч писал(а):

это на нашем пороге появились бы ходоки с предложениями поставок всего и вся в обмен и тут даже можно было бы повыбирать у кого и что брать на каких условиях.

Не ходоки, а ходок. Появился один на поезде. Выбирай.
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Раманыч писал(а):

это на нашем пороге появились бы ходоки с предложениями поставок всего и вся в обмен и тут даже можно было бы повыбирать у кого и что брать на каких условиях.

Еще Талибан, Иран, Венесуэла.
Может еще какие изгои подтянутся...
Яков_Лещ
И ходоки таки появились! 63

Цитата:

Узбекистан отправил первую партию работников на завод «АвтоВАЗа»

https://lenta.ru/news/2023/09/14/autouz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

И ходоки таки появились! 63

Цитата:

Узбекистан отправил первую партию работников на завод «АвтоВАЗа»

https://lenta.ru/news/2023/09/14/autouz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ща еще африканских братьев завезут! gpn

Будет замена вымирающим и убегающим русским.
GENA
Vassya писал(а):

Не из тебя одного

На просторах интернета их обозревателей как блох у уличной дворняги. pst И 75 % из них, Яшкиных родичей.
Dangerous
Алексей 123 писал(а):

Ща еще африканских братьев завезут!

Уже, вон в Тверской обл. Деревни уже строят, причём
не они, а им строят на халяву.
Pardon
Алексей 123
Dangerous писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Pardon

Африканские братья требовательные. Надо стараться.
Этож не тверской дед, который бегает в общественный сортир с дыркой да печкой комнату в коммуналке топит и счастлив этим.
Лежандр
Ну уж если НАТО не развалилось когда рухнул союз и россия лежала полудохлая раскинув лапы - бери и пользуй... То сейчас, когда кремлевские ястребы опять точат зубы и норовят кусаться оно опять актуально как противовес угрозе с востока.. lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

кремлевские ястребы

Ястребы - в Вашингтоне. У нас - соколы
дмитрийй
Dangerous писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Pardon

завидуешь?
Al_Dimich
НАТО не развалится. Зато НАТОвская техника очень хорошо разваливается на Украине на куски gpn
Dangerous
дмитрийй писал(а):

завидуешь?

Не тут своих навалом разномастных индейцев,
на кортах сидят и съёмки щёлкают
facepalm
Раманыч
Бамбук писал(а):

Это - сейчас. Рецепт обратной ситуации я излагал выше, рецептом пренебрегли. Политика нашего - это чтоб и волки и овцы и все вместе и дружно. По результатам нам больно бьют морду. lol1
дмитрийй
Dangerous писал(а):

дмитрийй писал(а):

завидуешь?

Не тут своих навалом разномастных индейцев,
на кортах сидят и съёмки щёлкают
facepalm

у вас даже и индейцы какие то не правильные hehe
Dangerous
дмитрийй писал(а):

не правильные

Чойта?