Инфа 146%. Не СОН!!! Ситуация из моей жизни.
Званит моя клуша, ревёт, что-то там соплями в трубку намазывает, короче, из её булькающе-сморкающегося бреда понял, что нам насчитали долгов по мусору аж 59 тысяч. Причём одномоментно, причём есть все выписки, что у нас всё было ровно и чотко за все предыдущие 6 лет владения домом. Я успокоил свою паникёршу и отправил её разбираться в мусорную компанию, параллельно заказал на госуслугах адресную справку (с 2018 года емнип домовые книги отменили). Званит ещё раз, уже спокойнЕЕ и ровнЕЕ долАживат (или докладАет, какая в жёпу разница, неважно), каким-то кукуем нам на адрес приписали аж ВОСЕМЬ (!!!) левых человек, при среднесписочной численности зарегистрированных - 2 человека. По озвученным фамилиям должников за мусор я понял, что нам приписали мёртвых душ аж с 2018 года, которые поумирали, поуезжали и которых давно уж нет в обозримом пространстве. Короче, с мусоркой уладили, долг реструктуризировали в досудебном порядке, в личном кабинете всё выровнялось. НО!!! Когда я глянул распечатку за последние начисления по нашему лицевому счёту из ЕРКЦ, мене стало не очень хорошо. В-частности, по данным межрегионгаза у меня живёт 7 чел, водоканальцы пишут мне 5 душ, элетросетёвцы скромно мне дали 3 человека.... Вакханалия какая-то. И тут на лепездронку приходит долгожданная адресная справка, ну, думаю, ссски, вешайтесь! Разъеду вас всех как тузик грелку. Открываю ПДФ-файл.... итииить тваюююю мааатььь... ШЕСТЬ!!! Шесть вашу маму жителей зарегистрировано в моём доме
Тут уже я взял эстафетную палочку у жены, где-то там внутри в глубинах моей чорной душонки начал плакать и рыдать обоссанный мальчонка, но вовремя включил сурового и вонючего тракториста, переслал файл жене, говорю, распечатывай, чеши в паспортный стол и разбирайся.
И чо вы думаете? На голубом глазу регистраторша в 9-м окошке говорит: "Ой, извините, у нас тут какая-то ОШИБКА (!!!! Тваюмать, у другого жеж инктфарткт может ведь случиться!) произошла, да, я вижу у вас двух жителей, а остальные как-то загадочно и непостижимо вдруг тут оказались... хм, как странноо.... Приходите в среду, заберёте подписанную с печатью нормальную справку...."
Вот я думаю, в-принципе, мене нас рать, прочитали вы там, не прочитали... вопрос совсем о другом... Это только у меня так или это к марту месяцу последователи Чичикова накачивают количественный состав? Зачем? Да вроде ответ сам-собой напрашивается... Не страшно им? Да думаю, Чичикову тоже в своё время было класть... Что год високосный нам готовит...?