antipinoman
На форуме 17 лет
Энергонезависимую, с симкартой. КЛАСС👍👍👍Отлично работает, качество сьемки супер, ночное ваще ништяк, всякие ии режимы, класс! И интернет мало кушает, я неделю её смотрю периодически, пока только 300 мб из 2 гб сожрало.
Патрикевна
На форуме 16 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Патрикевна писал(а):зачем?
Чтобы не нервничать по поводу воров
Dron_spb
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):
Патрикевна писал(а):зачем?
Чтобы не нервничать по поводу воров
Ой дураааак
Патрикевна
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Чтобы не нервничать по поводу воров
Я и без камер не нервничаю
Камера не спасает от воров
да и что там красть ? Убирай инвентарь свой и тырчик .И все
antipinoman
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Я и без камер не нервничаю
Ты - молодец!
Но речь про меня, мою собственность, мою безопасность.
Добавлено спустя 53 секунды:
Патрикевна писал(а):Убирай инвентарь свой и тырчик .И все
Куда? В карман?
Kuba
На форуме 14 лет
Пионерская зорька в заднице у пиномана ещё играет.
А толку?
От воровства это не спасает, особенно если это СНТ
Даже уголовного дела не откроют, ибо в отличие от ИЖС это не уголовное деяние. Домик в СНТ жилищем не считается.
А про видево, как сказал полицай вручая отказную:
- Вам надо, вы и смотрите
В отказном материале написано, заявитель сам не обеспечил должной сохранности своего имущества.
antipinoman
На форуме 17 лет
Я так понимаю что тут не понимают технических возможностей камеры. Она оснащена микрофоном, внешним динамиком(весьма громким), и всякими датчиками движения. И прожектором. Зону охраны можно корректировать, и, в зависимости от выбора тревоги можно весьма успешно гонять воров.
Камера используется как домофон, она шлёт мне уведомление мол видит человека, и я включив камеру могу включить прожектор, звук тревоги на половину деревни и т.д. тем самым спугнуть
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Энергонезависимую, с симкартой. КЛАСС👍👍👍Отлично работает, качество сьемки супер, ночное ваще ништяк, всякие ии режимы, класс! И интернет мало кушает, я неделю её смотрю периодически, пока только 300 мб из 2 гб сожрало.
надо было еще сигу с выводом на пульт ближайшего вохра поставить
а так, ну увидишь в камеру как мопед твой сперли и дальше что?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
[quote="antipinoman"]
Вот же как выглядит гнездо старого дровосека🤡. Педрович, это тут что ли все твои оргии проходят?). Печальное зрелище) траву хоть покосил бы.
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):ну увидишь в камеру как мопед твой сперли и дальше что?
Читай выше☝️
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):и т.д. тем самым спугнуть
так первый раз уйдут, а на второй раз саму камеру с3.14здят, а ревун отверткой проткнут что б не орал
antipinoman
На форуме 17 лет
SPORT
Спирт, ты своему парню советы раздавай
Добавлено спустя 43 секунды:
Перец
Подобраться к камере нереально
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):
Перец
Подобраться к камере нереально
почему? лестницу принесут или у тебя же в сарае возьмут, ну орать она будет, а толку если все равно вохр не приедет и тебя там нет, соседи не пойдут защищать имущество, всем в округе будет пофиг, еще тебе и предьявят что орала и спать мешала, спалят дом нафиг и алга
Добавлено спустя 53 секунды:
смысл во всем есть, если приезжает ГБР на срабатывание, а так толку никакого
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
antipinoman писал(а):
хотя судя по этим фото, туда только бомжи если полезут погреться в холодное время, тут да, возможно сирена их спугнет
Перец писал(а):надо было еще сигу с выводом на пульт ближайшего вохра поставить Good
а так, ну увидишь в камеру как мопед твой сперли и дальше что?
Кстати, давно бытует у нас мнение, что основным организатором дачных краж и является местный ЧОП, который и проводит рейды устрашения
Цены у них костмас. Десять лет тому я интерсовался, 2700 в месяц за каждый объект плюс оборудование овер 30-ки, плюс полтораха в год за проверку его работоспособности
Сейчас наверное дороже
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Май 2024 15:33), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):
Кстати, давно бытует у нас мнение, что основным организатором дачных краж и является местный ЧОП.
Цены у них костмас. Десять лет тому я интерсовался, 2700 в месяц за каждый объект плюс оборудование овер 30-ки, плюс полтораха в год за проверку его работоспособности
Сейчас наверное дороже
ну ч понимаю когда коттеджный поселок и там ЧОП, а во всяких СНТ никогда чопов не видел
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Увидят камеру , сразу поймут что в доме что то есть ценное. Обчистят). А когда ничего не найдут, то со злобы сначала насрут там , а потом подожгут🤡
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец
Последний дебил не полезет в дом и не будет шариться там где орет сирена светит прожектор.
Да, теоретически всё как ты говоришь, никто не пойдет, но у меня рядом боевые соседи живут постоянно, мужик мент, если мне придет тревога и я увижу воров, я ему позвоню он своих вызовет. Легкое раскрытие будет
Перец писал(а):Поршеньковский писал(а):
Кстати, давно бытует у нас мнение, что основным организатором дачных краж и является местный ЧОП.
Сейчас наверное дороже
ну ч понимаю когда коттеджный поселок и там ЧОП, а во всяких СНТ никогда чопов не видел
Этот ЧОП крышует половину Гатчинского района ЛенОбласти
Патрикевна
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Но речь про меня, мою собственность, мою безопасность.
antipinoman писал(а):что тут не понимают технических возможностей камеры. Она оснащена микрофоном, внешним динамиком(весьма громким), и всякими датчиками движения. И прожектором. Зону охраны можно корректировать, и, в зависимости от выбора тревоги можно весьма успешно гонять воров.
Камера используется как домофон, она шлёт мне уведомление мол видит человека, и я включив камеру могу включить прожектор, звук тревоги на половину деревни и т.д. тем самым спугнуть
на кошаков сработает. заколемучаешься отключать .
Саш, про воров и твою собственную безопасность - насмешил
Кому ты нужен?
antipinoman писал(а):
Патрикевна писал(а):
Убирай инвентарь свой и тырчик .И все
Куда? В карман?
сарая нет что ли ?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
antipinoman писал(а):там где орет сирена светит прожектор.
вор может испугаться вусмерть. а ты будешь отвечать
antipinoman писал(а):но у меня рядом боевые соседи живут постоянно, мужик мент,
странно что мужик мент тебе это не подсказал.
Кстати факт того что человек вор ещё надо доказать . Просто чужой чел на участке вором не считается. Пока ничего не стырил. Как вариант проникновение на частную территорию..
Последний раз редактировалось: Патрикевна (03 Май 2024 15:41), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Кому ты нужен?
У нас обносят дома
Патрикевна писал(а):сарая нет что ли ?
Патрикевна писал(а):Кому ты нужен?
У нас обносят дома, про сараи вообще молчу
Добавлено спустя 52 секунды:
Патрикевна писал(а):вор может испугаться вусмерть. а ты будешь отвечать
antipinoman писал(а):Легкое раскрытие будет
Да, да, как мне объяснил бывший сосед мент, которого тоже обнесли. Коллеги не хотят портить статистику по профилактике уголовных преступлений в конце года.
Поэтому, если под конец года, то даже спойманную на горячем уголовку переквалифицируют в административку.
А в начале года, другая ситуация - поэтому сезон дачных краж ноябрь - декабрь
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Перец
Последний дебил не полезет в дом и не будет шариться там где орет сирена светит прожектор.
Да, теоретически всё как ты говоришь, никто не пойдет, но у меня рядом боевые соседи живут постоянно, мужик мент, если мне придет тревога и я увижу воров, я ему позвоню он своих вызовет. Легкое раскрытие будет
тебе же сосед твою сигнализацию и засунет кое куда, когда она орать будет и мешать ему спать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шурег выводи сигнал в инет и заведи Лолобложек, это всем интересно как ты в 6 утря в мятыъ труселя и такой же похмельной рожей крадешься на дальняк чеша свои кокошки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ