Какая уж тут в манду паранойя.Конкретная баба
не робот, а живая,пишет не на вымешленный а на реальный
почтовый адрес.Который она не потеряла.А вот тлф контакт она потеряла или удалила в сердцах 3 года назад , обиженая на то как я ее тогда наказал.Ну или такой вариант что там ее муж сканит все ее переговоры и держит в черном теле и парандже.и он тогда разочаровался и удалил мои контакты и ей строго настрого приказал или вышвырнет ее из семьи и группы или она навсегда клянется не выходить на контакт.
Деспот и тиран ее муж обьелся груш.При этом сам ходит налево и направо.Там вообще веселая собралась компания.
в 2017г они нашли техника который женился на юной барабанщице Лизе Волковой, лимитчице из дубны.
В итоге они взяли эту веселую семейку в группу.
С благословения Литягина.Техник оказался злоупотребляющим и в2022году то ли они его вывели то ли он сам отправился на СВО.Он там занимался видеосьемкой, неплохой паренек.Так понял что муж сразу запал на красотку барабанщицу и начал с ней.При этом он ради этой юной фурии убрал из группы их давнего штатного барабанщика Андрея.Там такие страсти кипят что мама не горюй.
Эта фурия разрушила мои отношения с группой, то ли по дури ума то ли по умыслу видя что К тянется ко мне и уплывает от нее. Она реально взяла К в оборот.И диктовала как себя вести.Запустили лису в курятник. Там они взяли в группу друга Крылова еще одного циркового клавишника.
Аместо выпуска новых треков.
В общим это лирика, все реально и почта и все эти вот рыскания вокалистки.Она отдает себе отчет что будучи изгнанной из группы и из семьи останется совсем не удел.Она что, швеей будет подрабатывать?? в 55 лет.
Так что там и хочется и колется.С заурядным голосом сейчас никто на сцене не нужен.Тут вовсю блогерши правят бал, а у К нет ни одного аккаунта в соцсетяз ( хотя сейчас в тайне от мужа может и есть) там море страстей.
В общем я послушал Патрикеевну в частности и задистанцировался от этой скандальной группы и семейки.
И не предполагал что меня еще не позабыли...
А ты про паранойю.Это точно не про меня.