Коллеги подскажите кто что сможет. Надумал месяца через 3-4 впервые изменить родному автопрому продав 2112 и купив иномарку. Нужен небольшой автомобильчик для души (для работы и дачи есть Иж 2717). Думаю расчитывать на сумму 10-11 тык. Теперь рассматриваемые варианты:
Новый Гетц в базовой комплектации. Машина нравится как внешне, так и внутренне. Огорчает отсутствие кондишена в базовой комплектухе а переплачивать за него 1.5 тык не хочу.
Новый Акцент в комплектации МТ-1. Преимущество у него ИМХО одно - большой багажник, да еще кондишн в базе. Минусы: невыразительная внешность, кузов седан (для меня минус я к хетчам привык), отсетствие стеклоподьемников в данной комплектации за которые в случае чего переплачиваешь 1.2 тык. ИМХО сильно - сильно дорого.
Пыжик 206 б/у. По деньгам получается 2001 - 2002 года можно взять со всем что мене нужно. Ну всем нравится, но...б/у, немного страшновато брать иномарку б/у (отечественных аж 7 штук было, но там все просто в гараже делается).
Скажите кто что думает.
А почему правый руль отпадает сразу? Каковы причины? Ну мне просто интересно.
По французским машинам я не силен, но то что пишут и говорят на этом форуме, что очень дорогие эти машины в обслуживании и ремонте.
А почему правый руль отпадает сразу? Каковы причины? Ну мне просто интересно.
По французским машинам я не силен, но то что пишут и говорят на этом форуме, что очень дорогие эти машины в обслуживании и ремонте.
Да нет никаких проблем с обгонами.
Да нет никаких проблем с обгонами.
Гетц все хвалят, похоже удачная машина. Обслуживание доступно и недорого.
Что касается ПР ? согласен с автором. ПР это существенный недостаток, а зачем нужна машина с СУЩЕСТВЕННЫМ недостатком?
У Гетца этого нет.
На Шкотовском перевале вообще запрещен обгон, так что делай выводы сам.
А в чем заключается отличие нашего климата от вашего? У вас, что можно на таких перевалах обгонять, что-ли?
На Шкотовском перевале вообще запрещен обгон, так что делай выводы сам.
А в чем заключается отличие нашего климата от вашего? У вас, что можно на таких перевалах обгонять, что-ли?
зачем приводить в сравнение Шкотовский перевал
Вообще то на том перевале обгонять физически реально на любой машине.
Ладно, все спор закончен.
зачем приводить в сравнение Шкотовский перевал
Вообще то на том перевале обгонять физически реально на любой машине.
Ладно, все спор закончен.
Да нет никаких проблем с обгонами. Я уже говорил наверно, что это все выдумано теми, кто не ездил на праворульных машинах. Вот, я, езжу Находка - Владивосток. Дорога тоже 2-х полосная. И все нормально с обгонами. Расстояние 170 км за 2 часа проезжаю.