рублей 200-250 максимум.
правда, иногда, они сами не очень хорошо ориентируются в ДРУГИХ районах города, отличных от обычного места прибывания )....
Личный опыт: можно и за 100 рэ с частником договориться, но для этого лучше отойти метров 100 от вокзала.
Вообще, каких-то сложившихся тарифов нет. Зависит от времени суток, дня недели, дорожной обстановки, попутного направления движения частника... Единственное скажу- такси от вокзала дорого будет, таксиситы- волки.
Личный опыт: можно и за 100 рэ с частником договориться, но для этого лучше отойти метров 100 от вокзала.
Вообще, каких-то сложившихся тарифов нет. Зависит от времени суток, дня недели, дорожной обстановки, попутного направления движения частника... Единственное скажу- такси от вокзала дорого будет, таксиситы- волки.
Тут вообщем-то вопрос в том, что турагенство предлагает трансфер вокзал-гостиница на а/м за 500 руб, я вот думаю связываться ли?
...
Voz'mi s soboi kljuchi ot mashiny i pokazyvai taxistam...
ЗЫ: Питерцы, подскажите, от московского вокзала до нее (это угол Металлистов и Кондратьевского), на такси сколько примерно стоить будет?
Напиши на мыло- сброшу трубу, если до 3-го успею добраться до Питера после празднования Н.Г. в здравом уме и трезвом рассудке, то встречу.
ЗЗЫ: Жалко то, что в Питере много людей живет, с которыми раньше учился или общался в общаге, контактов даже не осталось. Да ты наверное их и знаешь: Димка Разумов, Сашка Рылин (ака Джэксон), Лешка Холодов, Денис Алексеев (ака Ёж), Костя Пушкарев и т.д. и т.п.
Хочу радостью поделиться! Вроде подтвердили тур! С 3-го по 7 января!
А то уже вообще Питер каждую ночь сниться (5 лет студенческой жизни там, как никак). Жена ни разу вообще в Питере не была.
Напрягает тока 2 ночи в поезде трястись (самолеты не 3-го ни 7-го не летают). Выезд 1-го января (не погуляешь)
Гостиница "Полюстрово" (поздно рыпнулись, взяли что осталось). Жена тут же прозвала ее "Полюция" а я "Поллитрова"
ЗЫ: Питерцы, подскажите, от московского вокзала до нее (это угол Металлистов и Кондратьевского), на такси сколько примерно стоить будет?
Скоро собираюсь в Тольятти...Не подскажешь сколько ехать по времени и сколько стоит билет на самолете и на поезде? :grin:
Скоро собираюсь в Тольятти...Не подскажешь сколько ехать по времени и сколько стоит билет на самолете и на поезде? :grin:
Кстати, Емперор немного ошибается, к поезду Самара-Питер есть 2 прицепных вагона до Тольятти. (по меньшей мере из Тольятти есть, значит думаю и обратно).
Все данные свежие, так как только что через это все прошел.
Ура! Вопрос решен. Удалось "перебить" гостиницу с "Полюстрово" на "Заневскую" с небольшой доплатой. Она близко к метро, между станциями "Новочеркасская" и "Пл. А. Невского", сразу за мостом в начале Заневского проспекта.
Спасибо откликнувшимся, особенно, Usul!
Ты ничего не путаешь?
Между станциями Новочерк и ПЛ А Н - мост А Невского через Неву.
А гост Заневская между Новочерк и Ладожской.
Ничего такая - каждый день на работу проезжаю. Летом много иностранцев - так-что наверно цивильная. До метро Новочерк метров 700.
Гостиница ''Заневская''
?ЗАНЕВСКАЯ? - ведомственная гостиница Медицинской Академии Последипломного Образования ? ?Дом врача?
Как добраться: Удобное расположение в непосредственной близости к центру города, напротив Александро-Невской Лавры, в 10 минутах ходьбы от станций метро ?Новочеркасская? и ?Площадь Александра Невского?.
Размещение: Номера прекрасные, после евроремонта. Одно-, двухместные номера, полулюксы, люксы. Во всех номерах имеются удобства, мини-бары, цветные телевизоры, телефон, возможность выхода в Интернет.