Вопроса пока 2
1.Есть ли "очередь" на машину?(Если есть то скока?)
2.Заявленная цена окончательная или "виртуальная" до начала продаж?
ЗЫ А по кузавухе-выставочные экземпляры "сварены" из немецких железок.Как будут "штамповать" российский металл тады и посмотрим..
1.Пока не записывают. Хотя народ во всю спрашивает когда и чего.
В прошлую пятницу одна вива была в абсолютно свободной продаже в "Марше" (один из жм-овских дилеров в Тольятти). Серебристая, а вот комплектация у нее была промежуточная - LS было написано. От самой простой вивы она отличалась литыми дисками и противотуманками. Цена 359900 руб. Да, что меня насторожило - шумоизоляции под капотом нету там...
т.е. про сроки поставки корейских машин в регионы мы возмущаемся, а вот швиву за 90 дней стерпим и даже посчитаем что это очень здорово ждать от ваза эту поделку.
2 leXX
Отправил твои впечатление по мэйлу одному из знакомых менеджеров ДжЭм-АВТОВАЗ (кот. реально может повлиять на ситуацию), а вообще можешь и сам это сделать у них на сайте.
ЗЫ: Если и не учтут, тебе легче будет, так как мнение дошло до адресата 8-) При встрече спрошу его мнение.
Вот вот. Самое главное - я считаю, это регулировка руля по высоте.
Она должна быть ВО ВСЕХ комплектациях.
Блин пойду искать сайи Gm-Автоваз...
А чем же мне легче будет если и не учтут????....
Отправил твои впечатление по мэйлу одному из знакомых менеджеров ДжЭм-АВТОВАЗ (кот. реально может повлиять на ситуацию)
Я твое сообщение отправил в службу качества и отделу продаж. Первые должны
разобраться, что действительно происходит, а вторые должны разъяснить
дилерам как они должны показывать автомобиль, чтобы у покупателей не
возникло ощущения, что автомобиль по конструкции совершенно отличается от
Опель Астра. Один пример: если посмотреть на уплотнитель заднего стекла, то
видно неприлигание к стеклу, но это заложено конструкцией, а не получается
в поцессе сборки.
Я не могу сказать ничего по - поводу гудка низко или нет, его ставят в
соответствии с документацией на автомобиль, так заложено ф. Опель.
Регулируемой рулевой колонки действительно нет и не надо, Астра в Германии
имела такую дешевую комплектацию и если взять 2109, сколько их продано и
сколько людей их эксплуатируют - нет проблем. Вспомни свой вопрос, что лучше L
или GLS, каждый выбирает сам платить или не платить. Много предложений я
получаю от потребителей - убрать дополнительно " не нужные" вещи, с целью
уменьшения цены, но оставить двигатель. Есть драйверы, готовые ездить без
шумоизоляции с дешевыми обивками, но зато на крутом двигателе.
Примерно вот так.
должны разъяснить дилерам как они должны показывать автомобиль, чтобы у покупателей не возникло ощущения, что автомобиль по конструкции совершенно отличается от
Опель Астра
должны разъяснить дилерам как они должны показывать автомобиль, чтобы у покупателей не возникло ощущения, что автомобиль по конструкции совершенно отличается от
Опель Астра
Опель Астра
Опель Астра
Опель Астра
LeXX, вот если Вы купите иномарку, Элку, скажем, и в ней что-нить заскрипит, у Вас случится сердечный приступ?
Баги и на иномарках встречаются. Но их устранение не есть головная боль, т.к. обычно они незначительны и устраняются во время прохождения ТО. Слово "гарантия" на иномарку имеет буквальный смысл, а не подразумевает войну с инженером по гарантии.
Но вот Вива при всей своей OPELевости все же рождена ВАЗом, поэтому определенный риск есть. Есть надежда, что немецкий автомобиль испортить невозможно. Но то "что русскому хорошо - немцу смерть". Поживем-увидим.
отнюдь. все машины ломаются....
просто если изначально авто собирают с "вазовским подходцем"
то сильно сомневаюсь что путное что то будет......
а жаль... машина понравилась...