Ну, Тоёта. Ну, в России. И что?
Королла теперь дешевле Акцента будет?
И где будут стоить? И на базе чего?? или с нуля?...
Главно, чтоб не сильно испоганили тойоту российские руки.
А причем здесь акцент и тойота..?? Акцент лучшее что есть из ино?? Не надо путать теплое с мягким..
Вроде говорили ,что до встречи ВВП с японцами решение не примут..
О - как вы жестоко заблуждаетесь!
Сейчас один очень умный господин GEN Вам быстро расскажет, какое говно - Тойота и какая супермашина - Хундай. :-D
Еще бы ВАЗу не удалось замять закон о понижении пошлин на сборочные комплектующие до 0%, вообще было бы хорошо. А так они уже грозятся забастовками, мля, никак не дают людям поездить на нормальной машине по цене 10-ки. Частная контора - а ставит раком всю страну!
Но у Тойоты 0% было одним из условий прихода сюда, значит наверное лобби ВАЗа дало осечку...
Факты в студию. Опять голословные обвинения.
Факты в студию. Опять голословные обвинения.
А причем здесь акцент и тойота..?? Акцент лучшее что есть из ино?? Не надо путать теплое с мягким..
Сейчас один очень умный господин GEN Вам быстро расскажет, какое говно - Тойота и какая супермашина - Хундай. :-D
...
И я бы не стал выбирать авто по количеству продаж - только по качеству, точнее по соотношению цена-качество.
А здесь Тазы уже не катят, увы.
Итак, смотрим цены (минимальные, навороты пусть каждый себе возьмет по своим потребностям и финансовым возможностям).
ВАЗ-2114-$6700,
ВАЗ-2115-$7050,
ВАЗ-21102-$8050,
ВАЗ-2111-$8100,
Ford Focus-10620(евро),
Hyundai Gets -$9990,
Hyundai Accent-$10900,
Chevrolet Aveo-$9900,
Renault Symbol-$11260.
Ясно, что перечисленные Вами иномарки лучше. Но посмотрите - насколько они дороже! Или лишних 2-7 штук зелени для Вас не проблема? Буду только рад за Вас. Но не уверен, что все покупатели единодушно разделят Ваш оптимизм.
...
...
Насчет цен. Говорят, что ?скупой платит дважды? и ?я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи? - что-то в этом есть...
...
Владелец какой-нибудь Тойоты или Субару имеет полное право сказать так про Хундай или Фокус.
Далеко не любой Тойоты или Субару?
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НОВОЙ ТОЙОТЫ ИЛИ СУБАРУ. И ЭТО НЕ ИМХО.
Ну давай возьмем ?любую? Тойоту ? Королла турецкой или английской сборки, цена в средненькой комплектации порядка 20 тыс. долл., если не больше. И возьмем ?любого? корейца за те же деньги ? Сонату, Маджентис?
Все не так однозначно.
Действительно, какие только идиоты берут за такие деньжищи эту дурацкую Короллу? Ведь есть же замечательные Сонаты и Маджентисы.
Я и говорю - глупые люди. Своего счастья не понимают.
Ааааа, пустой треп какой-то? :-|
Al_Dimich писал(а):
Владелец какой-нибудь Тойоты или Субару имеет полное право сказать так про Хундай или Фокус.
Жаль - такую машину и испоганить в России.
Не понимаю я японцев.
Будет то же что и с Фокусом, а может и хуже, - лучше вряд ли.
Al_Dimich писал(а):
Ну давай возьмем ?любую? Тойоту ? Королла турецкой или английской сборки, цена в средненькой комплектации порядка 20 тыс. долл., если не больше. И возьмем ?любого? корейца за те же деньги ? Сонату, Маджентис?
Все не так однозначно.
Действительно, какие только идиоты берут за такие деньжищи эту дурацкую Короллу? Ведь есть же замечательные Сонаты и Маджентисы.
Я и говорю - глупые люди. Своего счастья не понимают.
Ааааа, пустой треп какой-то? :-|
Итак, смотрим цены (минимальные, навороты пусть каждый себе возьмет по своим потребностям и финансовым возможностям).
ВАЗ-2114-$6700,
ВАЗ-2115-$7050,
ВАЗ-21102-$8050,
ВАЗ-2111-$8100,
Ford Focus-10620(евро),
Hyundai Gets -$9990,
Hyundai Accent-$10900,
Chevrolet Aveo-$9900,
Renault Symbol-$11260.
Ясно, что перечисленные Вами иномарки лучше. Но посмотрите - насколько они дороже! Или лишних 2-7 штук зелени для Вас не проблема? Буду только рад за Вас. Но не уверен, что все покупатели единодушно разделят Ваш оптимизм.
а я тоже не увидел что Ген сказал что Тойота-гавно... сказал что дороже... и чего?
это у Вас батенька что-то в голове не сложилось...
привлекательность корейцев в цене, а насколько они проблемны/беспроблемны по сравнению с Тойотой - покажет время поэтому Ген и написал: все не так однозначно...
хе хе... опять флудим? А никто про Тойтоту пока даже в сети ничего не вывесил...