Сядешь еще и бабу посадишь между рулем и собой, места там реально больше
( а с автоматом и 5одро4ить сможешь) :-D
Сядешь еще и бабу посадишь между рулем и собой, места там реально больше
( а с автоматом и 5одро4ить сможешь) :-D :-D :-D :-D :-D
Не понял я один момент. Человек выбирает тачку за 15000 у.е. (хорошие вообще-то деньги) - и первый вопрос - какой расход топлива???? Я на своей 16V до сих пор точную цифру не знаю - знаю что полный бак от понедельника до пятницы должно хватить. Как диски фельдибоберные по 100 у.е. за шт и злую YOKOHAMA на лето (от которой на наших машинках мало толку) - это легко, а стакан безина на 100 км - о, это попандос на бабки.
Не знаю почему тебя кредит не смущает, может ты работаешь в банке, который тебе его даст. Реально сам ходил в Инком Лада по поводу приобретения Лансера в кредит. В общем, со всеми заморочками с автокоско и установкой у них(и только у них) обязательных противоугонных систем и др. оборудования, мне насчитали к окончательной оплате (с учетом кредитных выплат) 26,5 к$, при цене 15 к$. если взять сразу.
А брать ино-- ОДНОЗНАЧНО буду и всем советую 8-)
Не понял я один момент. Человек выбирает тачку за 15000 у.е. (хорошие вообще-то деньги) - и первый вопрос - какой расход топлива???? Я на своей 16V до сих пор точную цифру не знаю - знаю что полный бак от понедельника до пятницы должно хватить. Как диски фельдибоберные по 100 у.е. за шт и злую YOKOHAMA на лето (от которой на наших машинках мало толку) - это легко, а стакан безина на 100 км - о, это попандос на бабки.
Не знаю почему тебя кредит не смущает, может ты работаешь в банке, который тебе его даст. Реально сам ходил в Инком Лада по поводу приобретения Лансера в кредит. В общем, со всеми заморочками с автокаско и установкой у них(и только у них) обязательных противоугонных систем и др. оборудования, мне насчитали к окончательной оплате (с учетом кредитных выплат) 26,5 к$, при цене 15 к$. если взять сразу.
Так что вливайся в ряды Фокусоводов.
Вариант 2л + автомат - Тупой.
Ну и на кой ты советуешь человеку брать модель, которая уже снимается с производства? Да и дорогая она...
Новый Фокус я для себя определил так - 3-х дверка хэтч 2,0 Тренд. Около 15000$ выходит.
А обсчитай-ка что ты купишь за эти деньги из первых Фокусов, а?