Помоему ето ГОН ,
написал какой то вазоненавистник , и любитель всякого корейского мусора , УНЕГО ТОЛЬКО 1 СООБЩЕНИЕ.
Наверно купил акцент и у него такие траблы начались
Решил тут отиграться
Мои соболезнования, но:
"Поздно пить боржоми, когда печень уже в штанах" (С) Не мое
А что посыпалось, если не секрет, где брали, вообще что как?
Помоему ето ГОН ,
написал какой то вазоненавистник , и любитель всякого корейского мусора , УНЕГО ТОЛЬКО 1 СООБЩЕНИЕ.
Наверно купил акцент и у него такие траблы начались
Решил тут отиграться
подозреваю он больше не явится , не раз такое было
Вроде официальный форум автоваза
Сказали загнуло клапана
Кстати, если бы я задался целью правдоподобно обосрать Калину, то выдал бы примерно такой список.
1. Сломался ЭУР.
2. Глючит печка.
3. Потекла стойка.
4. Какая-нибудь дверь закрываеся плохо - регулировка не помогает, большие зазоры (типа кузов кривоват ).
5. Отказал стеклоподьемник.
6. Биение руля на 110 км/ч, сильное биение руля при торможении (типа тормозные диски повело).
7. В салоне пару плассмасок каких-нибудь отвалилось.
8. Загорается "чек энжин" (типа диагностика нужна).
Ну, как нибудь так.
Никого не защищаю, но не он сказал, что клапана загнуло, а ему сказали так на сервисе.
Если антиреклама, то конечно вырезать без разговора. Но почему должны быть исключительно положительные отзывы, разве не может быть такого, что товарищ не врет и Калина рассыпалась?
Было такое с Шеви-Нивой, на третий день гудит кардан, глохнет на перекрестке, тосол уходит, тоже одна из первых экземпляров.
Хотя на мой взгляд, чего это Калине иметь проблемы, если начинка десяточная, проверенная.
/*А почему этот товарищ тогда молчит как партизан и не сообщает*/
Логично, действительно, двай уже, говори, гадить так по-большому!
Не вижу смысла в написании сообщений сюда. В ответ одни "не верю", "вранье", "антиреклама" и нчего более. Сидите и дальше не верьте. Машину я вернул, деньги все вернули. Поеду скоро за акцентом. ВАЗ себя исчерпал, полностью.
Называть предприятие, которое продало мне это чудо не буду (да и все равно от этого толку никакого не будет), с ними вопрос решили полюбовно.
Спасибо за "внимание". Удачи всем на дорогах.