Это не мое субъективное мнение, это мнение нескольких десятков тысяч человек, которые пересели именно с продукции ваза на японок. Можно зайти на форум auto.vl.ru и убедиться в этом лично. И я даже не имею в виду жителей дальнего востока (которым (ко всему прочему) и по географическому расположению японки выгоднее Вазов. Это первое. Второе. Про понты. Карина, Королла, Корона, Фемели, Санни - это те же жигули, только японские (со всеми вытекающими) Если АБС, ПЭП, подушки безопасности, АКПП, климат контроль, ГУР и т.д. для Ваза это понты, то для японок это стандартная комплектация. По стоимости как я уже говорил что японка (2000 г.в.), что 2112 стоят одинаково. Ну и по затратам. Кроме замены расходняков (фильтры, ремни, пыльники, жидкости суммарной стоимостью вместе с работой примерно 10т.р.) других затрат японка не требует долгое, долгое время.
Ладно, к японскому автомобилю надо прийти самостоятельно, так что не примите за агитацию. Каждому свое, и в свое время..
Xpert, ты вот мне лучше скажи почему ты второй раз уже выбрал именно 21099? Почему не 2115? Как 99 на жесткость кузова? Как в управлении? И вообще, как машинка в целом? Просто у меня друг сейчас берет в кредит авто, и выбирает между 21099 и 2115 года так 02-03.