inok
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):А мне Вектра после Астры вообще не нравится...материалы ничего, но дизайн салона - убожество.
Мда... Но у вектры есть другие качества кроме дизайна салона :) Да и сам дизайн салона как говорят на вкус и цвет. Новая астра вообще мне внутри очень нравится, но и вектра, но она более строгая, аскетичная даже. А так могу сказать, что эпика тебе бы точно не понравилась
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
inok писал(а):
Мда... Но у вектры есть другие качества кроме дизайна салона Да и сам дизайн салона как говорят на вкус и цвет. Новая астра вообще мне внутри очень нравится, но и вектра, но она более строгая, аскетичная даже. А так могу сказать, что эпика тебе бы точно не понравилась
Понятно, что есть другие качества, но все же...
ХЗ, я че-то даже не смотрел на Шевроле.
inok
На форуме 19 лет
Интересную штуку заметил, когда в пробке едешь, можно не нажимая на педаль газа катиться спокойно на первой и на второй на холостом ходу не останавливается, тянет легко. Вообще на тягу на низах и на эластичность двигателя жаловаться не приходится. А на астре как?
Немного пооффтоплю, :) видел кто такое (?):
inok
На форуме 19 лет
А это мы:
inok
На форуме 19 лет
А это просто хороший солнечный день, Мурманское шоссе. Почти как в виндах..
Наши зубро-бизоны
Дорога из Новгорода:
ВСМ
На форуме 19 лет
inok писал(а):А это мы:
Ой, какие
вы голубы-ы-ые!
inok
На форуме 19 лет
Если интересен цвет - Aero Blue. Если постебаться, то если честно не очень понял юмор.
ВСМ
На форуме 19 лет
inok писал(а):Если интересен цвет - Aero Blue. Если постебаться, то если честно не очень понял юмор.
Какой уж тут юмор? Ты пишешь "А это
мы: " и выкладываешь фото голубой машины. С моей стороны - это констатация факта. Не мог же я написАть "Какие
вы Аero Blue", так как не знал правильного названия цвета, на тот момент? Вот и написал цвет, который более всего подходит к
вам. Или всё же к машине?
Запутался я тут с
вами совсем.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
inok
ББ белого невыставлен, или это разными камерами снимали? Цвет скачет. А так, цвет хороший, немаркий.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Для путешествий хочу либо Grandis, либо FR-V...
inok
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Какой уж тут юмор? Ты пишешь "А это мы: " и выкладываешь фото голубой машины. С моей стороны - это констатация факта. Не мог же я написАть "Какие вы Аero Blue", так как не знал правильного названия цвета, на тот момент? Вот и написал цвет, который более всего подходит к вам. Или всё же к машине? Запутался я тут с вами совсем.
Вопреки, а может даже и благодаря
вашим выделениям я понял, что
это все-таки юмор, и причем не очень удачный
inok
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ББ белого невыставлен, или это разными камерами снимали? Цвет скачет. А так, цвет хороший, немаркий.
Камера одна. ББ не выставлен, действительно.
inok
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Для путешествий хочу либо Grandis, либо FR-V...
А почему не зафира, например? И почему именно грандис или honda FR-V?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
inok писал(а):
А почему не зафира, например? И почему именно грандис или honda FR-V?
Просто потому что нравится, да и трансформация салона у Зафиры страдает.
inok
На форуме 19 лет
Похоже фотки никого не задели, кроме специалистов по запуску аэрокосмических объектов
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
С покупкой голубого опеля. Ни гвоздя, ни жезла, ни тещи на заднем сиденье.
inok
На форуме 19 лет
Не, тёща пусть будет, все нормально! :) Родные люди, респект им..
И тебе тоже, респект за поздравления.
Насчет цвета могу сказать одно, именно его мы и хотели взять, он немаркий (практичный) и заметный в потоке, что хорошо в плане безопасности. Возможно будь авто другого цвета, не стал бы его бронировать. Хотелось либо этот, небесно голубой либо кирпичный.
Ромчик25
На форуме 19 лет
И все же Опиль, а не хонда..... вот мне интересно почему многие фанатеют хондой или прочими япами,но покупают в итоге то что подешевле....??
Инок, с покупкой поздравляю искренне, как говорится ни гвоздя ни жезла!! И чтоб машинка тока радовала!
Сам скоро буду на ,,Черном Демоне" гонять, жду уже 1.5 мес, свою астрочку!!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
однако ж, Ромчик объявился. Где пропадал?
Ромчик25
На форуме 19 лет
maxred Арбайтен, да и на другой форум метнулся, теперь про Тазики ради интереса захожу почитать....а так все про астры читаю, и про компы..на форумах БМВ, одни млин........... вообщем любители отжига, для них если мотор менее 2.5,это не мотор и не машина,поэтому туда вообще нет интереса ходить.... а тут смотрю популярность оПиля,немного возросла,что есть ГУТ! :cool:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ну на ЛОЛе сейчас про тазики почти не пишут ужо, ино решает.
Ромчик25 писал(а): для них если мотор менее 2.5,это не мотор и не машина
ну а ты не знал, что 525 не едет
Ромчик25 писал(а):а тут смотрю популярность оПиля,немного возросла,что есть ГУТ!
Это ты исчо про фиат не читал.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Это ты исчо про фиат не читал.
Зато я видел ценники на них.... и скудные комплектации, думаю с таким раскладом, будут вместе с автотазом плестись всегда в хвосте ибо таких "стуканутых", людей становится все меньше.... за 12К купить приору это не просто бред, а это уже диагноз..... уж как я не люблю логан,но лучше его чем этот верх инженерной мысли ДеБилов с АвтоТаза..... :ooo:
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Ну на ЛОЛе сейчас про тазики почти не пишут ужо, ино решает.
Зайди в ветку про приору... а говоришь не пишут, ну или в соседнюю ветку про выбор лады, где чел решает 10ку или приору купить.... ржал очень долго!!
inok
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):И все же Опиль, а не хонда..... вот мне интересно почему многие фанатеют хондой или прочими япами,но покупают в итоге то что подешевле....??
Спасибо за поздравления!
Касательно автошки-неяпошки могу сказать одно, хондочка все же поменьше. На выходных ездили на дачу, возили мотокультиватор, бензопилу, несколько пакетов с вещами и провизией. Всей семьей, причем с собакой. Уверен, в хонду не влезло бы это все. По ценнику мерива получилась дороже на полторы тысячи (18 за желаемую комплектацию джаза против 19500 за не менее желаемую мериву). У джаза был (на тот момент один, макс. мотор 1.4 в принципе не смущал) решающий недостаток, не было нужной комплектации в салоне, только вариатор. Вот сивик седан опять же очень интересен был, но его не дождешься опять-таки. Вот они япы какие..
Цитата:Сам скоро буду на ,,Черном Демоне" гонять, жду уже 1.5 мес, свою астрочку!!
Молодца, а скажи, что с твоей авто, вроде бы удачный экземпляр у тебя был? В общем в любом случае респект и поздравления. 1.8 или 1.6? Автомат или ручка?
inok, поздравляю!
Кстати цвета у наших машин одинаковые...
Только у меня называется Азуро Психоделик.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ