когда свое население далеко не все в шоколаде?
А если мне не веришь, то вытряхни солому из башки и обзаведись несколькими русскими знакомыми из Англии...хотя бы на форум русских в Англию зайди и почитай как там люди устроились, если мне не веришь..У всех своя машина (и у жены, и у мужа, и у детей), и, как правило, - свой дом..если не повезёт - квартира. Живут не хуже чем здесь 8-) 'офисному мусору' там платят намного больше чем здесь
Тренер ездил в Псков на серевнования... дорога к вам ППЦ ваще...
Надо бы узнать про уровень рентабельности небольших брокерских фирм на AIM и USM
Насчёт того что в Турции спокойней чем в Европе - посмешил Особенно если учесть что согласно отчётам министра МВД Турции около 40% бизнеса Турции в руках бандитских формирований..Помню вообще пару лет назад они там перестрелку около отеля начали - кого-то из туристов ранили..И моё имхо, Турция - мусульманская страна :ooo: Лучше уж куда-нить в Данию или в Новую Зеландию...
турок эмигрирующих в Германию совпадает с количеством немцев переезжающих в Турцию.
тебе оформляют рабочую визу и едишь к ним спокойно работать...А кем и как - уже от тебя зависит...
Чего там немцы в Турции забыли?!
тебе оформляют рабочую визу и едишь к ним спокойно работать...А кем и как - уже от тебя зависит...
Твой работодатель должен убедить, что у него нет другого варианта найти сотрудника, кроме как пригласить эмигранта
ЗЫ А если мне не веришь, то вытряхни солому из башки и обзаведись несколькими русскими знакомыми из Англии...хотя бы на форум русских в Англию зайди и почитай как там люди устроились, если мне не веришь..У всех своя машина (и у жены, и у мужа, и у детей), и, как правило, - свой дом..если не повезёт - квартира. Живут не хуже чем здесь 'офисному мусору' там платят намного больше чем здесь
во-первых, нет никакой гарантии, что ты сможешь на достаточном уровне выучить английский. Очень многие учат язык всю жизнь, но без особых успехов. Покупка нескольких английских книг и оплата уроков у преподавателей - далеко не панацея, а, как правило, пустая трата денег. Есть у тебя дар к изучению языков? Если есть, то ОК. Если нет, а таких - подавляющее большинство, то тебе ничего не поможет.
Кстати, в Англии, в отличие от Штатов, аборигены крайне требовательны к приезжим. Если ты не дотягиваешь до нужного языкового уровня, то тебя ни во что не ставят...
во-вторых, большой вопрос, сможешь ли ты заработать деньги на обучение за границей? А если заработаешь, то не потратишь ли здесь, в России? Ща так много соблазнов, тем более для вьюноши...
в-третьих. Ты ведешь себя совсем не как трудоголик. Любишь общаться, флудить, лоботрясничать. Сможешь ли ты преодолеть себя и стать ботаником? Очень сомневаюсь.
Сможешь ли ты преодолеть себя и стать ботаником?
Вкручивать людям мозги у тебя должно неплохо получаться
Ковбой Джо
т ы ещо здесь?
Ковбой Йося, ты бредишь.
Мне довелось не один месяц пожить в Англии.
Так вот, средний уровень там очень-очень скромный.
Восьмеркин
это вариант конечно..Но у меня пока на заметке только Лондон..как запасной вариант - штаты (девушке моей нравится)..Канада, как и Австралия с Новой Зеландия - это уже всё 'второй девизион' 8-)
Восьмеркин
это вариант конечно..Но у меня пока на заметке только Лондон..как запасной вариант - штаты (девушке моей нравится)..Канада, как и Австралия с Новой Зеландия - это уже всё 'второй девизион' 8-)
С английским траблов вообще никаких, особенно если учесть что впереди ещё 4 года..
как я понимаю, все твои наблюдения основанны на собственном опыте, да? Позволь тогда узнать, - в качестве кого ты там жил? ........
С английским траблов вообще никаких, особенно если учесть что впереди ещё 4 года..