Страница 5 из 14
SvetlanaC
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Форум autolada.ru обрел нового владельца, заинтересованного в развитии и обновлении нашего места общения.
Надеюсь, в ближайшем будущем форум ожидает значительное обновление и новый импульс в развитии.

Новый владелец - Михаил уже стал участником форума и сегодян я представляю его в качестве нового администратора. Его ник - rw34
Прошу любить и жаловать!

гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
Mad Vaz
paravoz
ваши доказательства?(с)Кр.жара

Почему,новый админ прочел бы конкретные ситуации,свежий взгляд,а то у некоторых глаз замылился. 8-)
Atrox
Mad Vaz писал(а):

отключите счётчик сообщений в курилке 8-)

А чем он мешает то? ИМХО клонов лучше видно...

.
Вадя™
Atrox
Не переживай..кому надо, тот будет видеть :-D
poliman
Вадя™ писал(а):

Не переживай..кому надо, тот будет видеть

себе чтоли щетчег то оставиш? Smile али наматаеш пару дисятков Very Happy
имхо щетчиг оставить а люсю - приструнить 8-)
Дмитрий С-Пб
Atrox писал(а):

клонов лучше видно...

+ Многа. Легче ввести всётки кнопку игнора.
ИМХО и срача меньше будет и модерам работы поменьше 8-) ...
Вадя™
poliman
Разделом ошибся?
Xpert
Так, заканчиваем тут жалобы, кто не знает значения слова "жаловать" - дуем в словарь.
rw34
Люся писал(а):

Mad Vaz писал(а):

предлагаю снять преды всем всем 8-)

Амнистию, по случаю смены владельца Ресурса. Smile

А что - была амнистия по поводу смены президента страны? Smile
rw34
Mad Vaz писал(а):

Почему,новый админ прочел бы конкретные ситуации,свежий взгляд,а то у некоторых глаз замылился. 8-)

Я не модератор, чтобы разбирать конкретные ситуации с банами, предами и прочими вещами... Smile

Жду ПРОДОЛЖЕНИЯ списка идей и пожеланий...
Дмитрий С-Пб
rw34 писал(а):

А что - была амнистия по поводу смены президента страны?

Да вроде должна была быть... Просто, ИМХО, не афишируют энто дело теперь....
Mad Vaz
была амнистия в годовщину "работы" модераторов 8-)

ps предлагаю обновить мод-ий состав 8-)
Люся
Mad Vaz писал(а):

ps предлагаю обновить мод-ий состав

уже ответили отказом
rw34
Mad Vaz писал(а):

ps предлагаю обновить мод-ий состав 8-)

"Нажмите F5.
Если обновление модераторов не произошло, значит данная функция Вам недоступна" Smile
rw34
А хотите место для общения, где не будет ВООБЩЕ модераторов? Smile Smile Smile

Платно Smile

Надо? Smile
Боцман (ex-Botsman)
Доброго времени суток!
[quote="rw34"]Жду ПРОДОЛЖЕНИЯ списка идей и пожеланий...[/quot
e]
1. Поиск (как это слово всем набило оскомину :-D )
2. Кнопка: "игнор" (меньше срача, меньше проблем)
3. Новые смайлы, тут многие говорят, что смайлы только для курилки ..... могу с этим поспорить, правильно используемые смайлы могут облегчить понимание даже сугобо технических тем и постов в соответствующих разделах... Very Happy
4. Клубная атрибутика & клубные карты (не вижу ничего невозможного и проблемного в этом)
5. Новый движок (тут говорили, что новый движок тестили, приглашая всех желающих (форумчан) принять участие в тестирование нового двигла ..... Народ откликнулся, но за несколько месяцев тестирования НЕ БЫЛО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в новом форуме!!!!!!!!!! Это разве можно назвать тестированием и исправлением ошибок???? Думаю что нет..... Даже цвет шрифта не поменяли, хотя форумчане об этом просили..... Так что могу сказать что тестирования НЕ БЫЛО!) моё ИМХО! 8-)
Anhel
Цитата:

А хотите место для общения, где не будет ВООБЩЕ модераторов?

Платно

Надо?

вот это уже интересно. могу заплатить за снятие преда. Smile
кстати давно интересует вопрос: правда ли что работа модераторов не оплачивается? не верю.
опять же юзерам должны доплачивать за то что мы тут посещаемость повышаем.
и как это будет выглядеть технически Smile
rw34
1. Замена движка не стоит в планах.

2. Модераторы работают на общественных началах.

3. По клубу - что конкретно Вы хотите от клуба? Ну есть у Вас карта, ну есть наклейки. А что еще ВАМ надо от клуба?

4. О снятии предупреждений. А чем Вам так мешает это предупреждение, что Вы даже готовы заплатить? Smile
Кстати, сколько готовы заплатить? Smile
Боцман (ex-Botsman)
rw34 писал(а):

1. Замена движка не стоит в планах.

понятно.....
rw34 писал(а):

3. По клубу - что конкретно Вы хотите от клуба? Ну есть у Вас карта, ну есть наклейки. А что еще ВАМ надо от клуба?

да ничего 8-) , всеё ясно..... 8-)
Люся
rw34 писал(а):

Кстати, сколько готовы заплатить? Smile

Я готова платить, чтобы некоторых пациентов, то есть форумчан забанили на веки вечные на данном форуме. Это можно? Smile

Anhel писал(а):

опять же юзерам должны доплачивать за то что мы тут посещаемость повышаем.

не всем. Но мне точно. 8) Теперь по поиску М...Люся поисковик выбрасывает...... Автоладу
rw34
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

rw34 писал(а):

да ничего 8-) , всеё ясно..... 8-)

Везет... Хоть кому-то что-то ясно... Я вот пока до сих пор не увидел конкретных ответов по клубу...

Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди... А вы все отмалчиваетесь...
Боцман (ex-Botsman)
rw34 писал(а):

Чотбы сделать удобный и нужный клуб - надо понять - что же конкретно хотят люди...

А что хотите ВЫ? Хотелось бы услышать и от Вас, что Вы хотите изменить и превнести в нашу форумную жизнь......
Mad Vaz
в топку все эти клубы,ло....во какое то.А банить за деньги не плохая идея,а то Л... и А... уже достали 8-)
rw34
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А что хотите ВЫ? Хотелось бы услышать и от Вас, что Вы хотите изменить и превнести в нашу форумную жизнь......

Вообще-то именно об этом я и отвечал несколько дней подряд...
В этой теме, и тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194634
Вадя™
Очень хотелось бы услышать мнение людей, посещающих профильные разделы
Kirill111
Если честно тож не пойму что надо рассказать.. Confused Меня все устраивает, хотя можно было бы для прикола прикрутить что-то типа "репутации".. Т.е. чтоб за ценный совет можно было отблагодарить плюсанув советчику в репутацию. Естественно это должно быть доступно только в технических разделах форума. ИМХО полезная фишка будет в смысле определения авторитета советчика, а то некоторые в матчасти 0 без палочки, а совету глупые раздают уверенно. 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ