Я могу дать расклад по своей машине :6100$ . Мною было оплачено 6700 $.
И еще : может кто то посоветует машину российского производства : мне на момент покупки нужен был грузовой универсал с двигателем не меньше 1.8 , грузоподъемностью не меньше 500кг, обязательно с кондиционером, автоматом и полным приводом, длиной багажника при сложенных задних сиденьях не меньше 180см.
Я могу дать расклад по своей машине (все пересчитано в $ на момент покупки мной цена в Японии проверена по номеру лота) : 2700$ (включая императорский сбор и аукционные сборы)-цена покупки, 1300$ расходы на доставку до Владивостока из Токио(место покупки ), 2100$-расходы в России( пошлина, таможенный склад и пр.). На складе стояла дольше обычного - пришла 2 ноября , таможня на праздники не работала . Итог :6100$ . Мною было оплачено 6700 $.
А какая цена самой машины?
Там же написано. $6700
2700$ (включая императорский сбор и аукционные сборы)
Там же написано. $6700
2700$ (включая императорский сбор и аукционные сборы)
На пост выше вы пишете : правильно что хоть что то делают для защиты , постом ниже что я купил машину аналогов которой не выпускают в России . Каждый должен иметь выбор. На мой взгляд немного нелогично.
Что они делают во благо? Сколько японец будет копить на новую машину, а сколько русский? И кто что в итоге получает - кому качество Тойоты,а кому то ВАЗ.... Что нам сейчас защищать - линию по сборке семерок?
Вы же могли купить, например, шкоду октавию универсал, подошла бы по комплектации вполне.
И я говорю не о линии семерок, а о промышленности в целом.
потому что с 2000 г там за взятки расстреляли 50 тыс чиновников и 150 тыс посадили невзирая на величину должности...
Несколькими траншами да. Первый прошел в июне- 8 млрд. Большая часть ушла ВТБ и Сбербанку в погашени части долга. Про второй транш пока не слышал.
Несколькими траншами да. Первый прошел в июне- 8 млрд. Большая часть ушла ВТБ и Сбербанку в погашени части долга. Про второй транш пока не слышал.
эээ....ростехнологии без процентов дают ВАЗу