wraithik писал(а):Смертная казнь это барьер в виде наказания. Т.е. изнасилуешь ребенка = сдохнешь.
И ты думаешь насильников меньше станет ???!! Да им пох на эту смертную казнь...они там в своем мире живут, не кому не понятном.
ввести смертную казнь прокурору и судье который вынес приговор по ошибке невиновному.
Я за смертную казнь, а что бы снизить предвзятость судей и ошибки надо как сказал Жирик ввести смертную казнь прокурору и судье который вынес приговор по ошибке невиновному.
Таким образом, всем видно что подофилы и иные преступники совершающие резонансные преступления НЕ посягающие на ЖИЗНЬ не будут приговариваться к смертной казни.
а что бы снизить предвзятость судей и ошибки надо как сказал Жирик ввести смертную казнь прокурору и судье который вынес приговор по ошибке невиновному.
а что бы снизить предвзятость судей и ошибки надо как сказал Жирик ввести смертную казнь прокурору и судье который вынес приговор по ошибке невиновному.
Убийца убьет и не спросит, а казнить его оказывается негуманно...
Убийца убьет и не спросит, а казнить его оказывается негуманно...
А вот ты хочешь чтобы убийце дали пожизненное, через 10 лет помиловали и он выйдя убил твоего сына?
А вот ты хочешь чтобы убийце дали пожизненное, через 10 лет помиловали и он выйдя убил твоего сына?
Таким образом, всем видно что подофилы и иные преступники совершающие резонансные преступления НЕ посягающие на ЖИЗНЬ не будут приговариваться к смертной казни.
Резонансные преступления - это часто совершаемые, аморальные, совершенные особо циничным, особо жестоким способом, преступления вызывающие резкую негативную оценку общества.
DAI
Написано конечно хорошо. Случаи с заведомо неверным приговором были, а вот случаев привлечение судей я не знаю. Может подскажешь.
Если судья не уверен то
в кузнице и оплоте демократии как бы наоборот во многих штатах
Ты дебил?
И ты думаешь насильников меньше станет ???!! Да им пох на эту смертную казнь...они там в своем мире живут, не кому не понятном.
Лучше работать заставляли бы их, хоть польза была бы.
Смерная казнь это дико, государство не имеет никакого права отнимать жизнь у человека, кем бы он ни был.
Рудники или лес валить часов по 10-12 в день - пусть валят. Всю жизнь.
Поймали, убили, не насильника.
Толку то от наших здесь баталий
DAI
Написано конечно хорошо. Случаи с заведомо неверным приговором были, а вот случаев привлечение судей я не знаю. Может подскажешь.