Страница 5 из 17

Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!

• Да[ 95 ]63%
  • нет[ 55 ]36%
Всего голосов: 150
Патрикевна
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Патрикевна писал(а):
Ибо уже три часа прошло как кончился рабочий день, а я все еще здесь... Так крышей съедешь, если совсем не расслабляцо...

полное лоховство - люди сами себя убедили что бухалово якобы расслабляет... куета полная. слабые люди

это не мои слова
Виктор-Вишня
А я вот зато ,бывает, собираюсь с друзьями, как начнем вспоминать -какие с нами приключения по пьянке случались -так сидим и столько положительных эмоций!
Вспоминаем,как кто-то какую-нить кору отмочил будучи бухим! причем понимаешь -по трезвяку такое сделать нереально! Good
Вот так посидишь повспоминаешь, и радуешься жизни! Drinks or Beer
Не,нах -без синьки вообще никак нельзя!
Chud
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) Drinks or Beer
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

А я вот зато ,бывает, собираюсь с друзьями, как начнем вспоминать -какие с нами приключения по пьянке случались -так сидим и столько положительных эмоций!
Вспоминаем,как кто-то какую-нить кору отмочил будучи бухим! причем понимаешь -по трезвяку такое сделать нереально! Good
Вот так посидишь повспоминаешь, и радуешься жизни! Drinks or Beer
Не,нах -без синьки вообще никак нельзя!

без обид но вы какието убогие... то что ты описываешь приемлимо в старших классах школы максимум...
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Патрикевна писал(а):
Ибо уже три часа прошло как кончился рабочий день, а я все еще здесь... Так крышей съедешь, если совсем не расслабляцо...

полное лоховство - люди сами себя убедили что бухалово якобы расслабляет... куета полная. слабые люди

это не мои слова

извни криво сцитировалось.. это вишня писал.
Johann Halter
Chud писал(а):

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) Drinks or Beer

женьщины игры песдобольство за столом - пожалуйста. меня удивляет привязанность всего этого к бухалову.
Виктор-Вишня

извни криво сцитировалось.. это вишня писал.

Я такого не писал.. Pardon

без обид но вы какието убогие... то что ты описываешь приемлимо в старших классах школы максимум...

ну а кули -мы так живем! и радуемся жизни!
А ты вообще собираешься с друзьями-то? и о чем говорите?о колесах для ведер?
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

ты вообще собираешься с друзьями-то? и о чем говорите?о колесах для ведер?

регулярно в бане. говорим обо всем, о колесах в том числе. коллектив у нас спортивный, малопьющий+все за рулем.
Johann Halter
Цитата:

Аццкей Ездун писал(а):

ездун писал..
Виктор-Вишня

регулярно в бане. говорим обо всем, о колесах в том числе. коллектив у нас спортивный, малопьющий+все за рулем.

ну так видишь -в итоге -кто как хочет -тот так и др..чит!
У нас тоже все за рулем -т.е. всю неделю до вечера никто не бухает...
Только вот я не понимаю -что плохого в том,что мы в бане говоря обо всем как и вы -еще и бухаем...Ну жжем мы так! Good
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

я и говорю - убого както.. приходится общастя в компании подвипивших - не интересно - ибо как олени какието сразу становятся. вот друг детства у меня есть, с первого класса вместе. у них так принято в тусовке - собираются выпивают общаются. я не могу с ними - нет общих тем вообще. мне не интересно. при этом он был спортивный парень, стал пить - жопу отрастил, момон, стал похож на чмо какоето.. а ведь и 30 нет еще. что это за мужик?
Kender
Виктор-Вишня писал(а):

м-дя... это получается, что ты не можешь общаться, радоваться жизни без выпивки... это обязательный атрибут? wwow

я не трезвенник, но че-то эта ситуация. кажется мягко говоря тревожной
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

У нас тоже все за рулем -т.е. всю неделю до вечера никто не бухает...

это алкоголизм уже.

Виктор-Вишня писал(а):

Только вот я не понимаю -что плохого в том,что мы в бане говоря обо всем как и вы -еще и бухаем...Ну жжем мы так!

вы можете жечь как угодно но то что вы делаете - это деградация. причем не важно как ИМЕННО Я отношусь к этому. тем более бухать в бане это вообще идиотизм чистой воды, тк и так нагрузка на сердечнососудистую, алкоголь вообще противопоказан в бане. ну может бутылочку пивка ПОСЛЕ бани. не больше.

ЗЫ смотрел видео по моей ссылке? там 9 минутвсего. посмотри.
Виктор-Вишня

я и говорю - убого както.. приходится общастя в компании подвипивших - не интересно - ибо как олени какието сразу становятся. вот друг детства у меня есть, с первого класса вместе. у них так принято в тусовке - собираются выпивают общаются. я не могу с ними - нет общих тем вообще. мне не интересно. при этом он был спортивный парень, стал пить - жопу отрастил, момон, стал похож на чмо какоето.. а ведь и 30 нет еще. что это за мужик?

В том-то и дело -что ты не понимаешь и не радуешься с остальными и оленями они для тебя становятся -только потому,что сам трезвый!
Бывают,у всех обломы -приходишь на вечерину с опазданием -все бухие,а ты трезвый -думаешь -ну че за уроды, тогда приходится побырому догонять их! Smile
Johann Halter
Kender писал(а):

м-дя... это получается, что ты не можешь общаться, радоваться жизни без выпивки... это обязательный атрибут?

я и говорю это алкоголизм уже.. регулярное употребление под предлогом веселого общения и тп...
Виктор-Вишня

ЗЫ смотрел видео по моей ссылке? там 9 минутвсего. посмотри.

да это я уже давно видел -такую куйню про многое можно снять! и про еду,и про таблетки и про соки и про вдыхаемый воздух... -я не говорю,что в этой социалке ложь,просто такое сплошь и рядом!
Я вот сегодня жрать захотел - тормознул у ларька,купил шаверму -вот куй знает -что вреднее -стакан водяры или эта шаверма! так же -пошел вечером в магазе всякой еды купил -так там так же , столько всего от чего дохнут...
Поэтому особого ужаса такая социалка не вызывает у меня...
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

Бывают,у всех обломы -приходишь на вечерину с опазданием -все бухие,а ты трезвый -думаешь -ну че за уроды, тогда приходится побырому догонять их!

песдец дорогая редакция... cry уровень даже не знаю как сказать чего.. 63 пытался вспомнить "вечерину" где все бухие были - почемуто вспоминалось ДР одноклассницы в 1996 году.. я не могу себе представить мероприятие которое подразумевает нажиралово - я просто не пойду туда.

Виктор-Вишня писал(а):

В том-то и дело -что ты не понимаешь и не радуешься с остальными и оленями они для тебя становятся -только потому,что сам трезвый!

зачем быстренько пытатся опустится на их уровень?

Виктор-Вишня писал(а):

Я вот сегодня жрать захотел - тормознул у ларька,купил шаверму -вот куй знает -что вреднее -стакан водяры или эта шаверма!

да уж... я пока ждал человека одного - захотел кушать ( а хочу я кушать каждые 3 часа) так вот я заехал в ресторанчик и откушал салат цезарь с курицей и солянку. я не ктому что я нереально понтанулся обедом за 340 рублей, а к тому что жрать шаверму - это вообще песдец, както сьел давно одну -потом рыгал целый день. если уж совсем край, то чтобы не повышался уровень кортизола в организме можно в макдак зайти в виде исключения.
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

Поэтому особого ужаса такая социалка не вызывает у меня...

у меня в общем то тоже не вызывает ужоса, просто непонятно зачем при том что мы и так живем в помойке еще дополнительно себя гробить алкоголем и табаком?
Dima red
Виктор-Вишня писал(а):

Это алкоголизм.
Товарищ один у меня закодировался и тоже грит, что сейчас у него типа нет радости в жизни без бухла, вообще никакой. Хотя с виду многие ему - бы позавидовали нормальная жена, дочка подрастает, материальный достаток, любимое дело и т.д., а его вот ничегошеньки не радует, и он продолжает мечтать о том, как типа "расслабится" с пивасом или чем покрепче после работы. Ладно ещё вовремя осознал, что в синебота опущенного превратиться все шансы имеет, и принял меры. Но стоит сказать, что пока это его счастливее ни разу не сделало. cry
Chud

коллектив у нас спортивный, малопьющий

Господя, тоска то какая pst
Johann Halter
Chud писал(а):

с чего ты взял? отлично общаемся... надо насинячится и сопли размазывать потом?
Chud

Chud писал(а):

с чего ты взял? отлично общаемся... надо насинячится и сопли размазывать потом?

Иван, между не пить ваще и нажраться в дрова есть масса промежуточных стадий, а ты мыслишь слишком узко. pst
JustBull
Chud писал(а):

между не пить ваще и нажраться в дрова есть масса промежуточных стадий

Какая разница скоко промежуточных стадий, если конечный пункт - нажраца в дрова, здесь скорее важна скорость прохождения трассы Smile .

Последний раз редактировалось: JustBull (18 Марта 2010 02:41), всего редактировалось 1 раз
XTC
Совсем низя...Умрут национальные кухни - а это катастрофа cry
Мясо должно подаваться с вином...
Культура должна быть...
А кули? hehe
grehov
XTC писал(а):

Совсем низя...Умрут национальные кухни - а это катастрофа cry
Мясо должно подаваться с вином...
Культура должна быть...
А кули? hehe

вот именно - НАЦИОНАЛЬНАЯ. с каких пор в России виноград растет??? wwow тыщ 5 лет наверное??? да нифига он не растет... поэтому и сопротивляемость вину слабая...
водяру в Россию Петр1 привез... за шо ему отдельное спасибо... до этого медовуха была, мож еще что - вот это национальное, то шо организм за тысячи лет усваивать научился... и уровень потребления был совершенно иным...

Иван_aka_Gaiver да это бесполезно... кули тут писать... не первая ж тема уже...
у мну 2 братана двоюродных. старший и помладше. тот что постарше - батя алкоголик, так и братан - 50 гр выпивает и ппц - дальше хоть литру - ему башню сразу срывает... лет в 30 понял это - терь не пьет ваще, даже пиво... младший - батя тоже алкоголик конченый, так к 30 годам тоже допился, шо каждый день синька и т.п. и он не понимает как это " собраться и не бухать??? wwow " ну о чем тут говорить? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ