Страница 5 из 12

установка ништяков от мощных модификацый это:

• калхоз, мой штатный тряпочный салон и убогие тормоза - вершина эволюции[ 16 ]17%
  • не колхоз, взаимозаменяемые детали с лучшими характеристиками сделаю мой авто лучше[ 77 ]82%
Всего голосов: 93
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

5кой в два слоя - нормально.. кто слепой - купите очки.

я ездил на тонированной девятке, 14 без тонировки и на калине с заводской бутылкой. Мне больше понравилась бутылка -в тонированную тачку больше не сяду, потому как задолбался в незнакомых дворах где света нет или в ливень открывать дверь задка чтобы назад сдать
Johann Halter
dorinspector писал(а):

надо делать серые коробочки с калесам - одинаковые..

никто этого не говорит. Просто обвес машины должен быть практичным

кому должен? мне вот важнее внешний вид. путсть и на 2 см ниже стока. + еще занижать буду.
Johann Halter
dorinspector писал(а):

5кой в два слоя - нормально.. кто слепой - купите очки.

я ездил на тонированной девятке, 14 без тонировки и на калине с заводской бутылкой. Мне больше понравилась бутылка -в тонированную тачку больше не сяду, потому как задолбался в незнакомых дворах где света нет или в ливень открывать дверь задка чтобы назад сдать

молодец - зачем других то в аквариумы пересаживать?
Шилов

обратный случай когда внешне стоковый авто имеет бешенный мотор в 500 лс это колхоз?

по мне так это как раз окуенно
dorinspector
ТИМУP писал(а):

плюсую
NWorker93

где грань нессответсвия?
все бампера - оригинал.

Какие бампера? Ты об чем сейчас вообще? Wink
Грань... как уже говорили она субъективна. Если пять человек из шести посмеялись над шуткой, то ее, шутку, можно считать смешной... как то так.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

где грань нессответсвия?
все бампера - оригинал.

Какие бампера? Ты об чем сейчас вообще? Wink
Грань... как уже говорили она субъективна. Если пять человек из шести посмеялись над шуткой, то ее, шутку, можно считать смешной... как то так.

я о несоответсвиии. точто ты мне рассказывал... вот к примеру сток на е39 и м-техник. они разные. по твоему мтех может стоять тлько на мощных авто. вот я и спросил с какого кол-ва лс авто считается мощным и содержание начинает соотвтестовать внешности? прстой же вопрос.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

обратный случай когда внешне стоковый авто имеет бешенный мотор в 500 лс это колхоз?

а вот найтворкер думат что это колхоз тоже
NWorker93

мне вот важнее внешний вид. путсть и на 2 см ниже стока. + еще занижать буду.

Если ты наденешь кимано и в нем пойдешь по улице, то все будут думать
1. Смешной человек (в переводе на русский - идиот).
2. Наверное он нереально крут и уложит всех одной левой.
Так вот в случае п. 2. при проверке, а я думаю, что найдется второй такой чудак в кимано, который захочет проверить чье кимано киманее, окажется, что ни первый ни второй реально ничего не могут и все сведется к п. 1.
hehe ROFL
NWorker93

Ссылку давай... ГДЕ я это сказал? Или ты выборочно посты читаешь?
Stacid

да какая разница как оно едет то? ты с драга чтоли вернулся? те кто захотят заехать - их проблемы улучшаетцо авто не для того чтоб заезжать. а те кто заезжает делает други метаморфозы с авто.

дык а для чего тогда? чисто для внешности? можно ещё и М обвес поставить, да и шилдьдик тож. и тешить себя что у тебя мегаведро.. до первой светофорной гонки.
реально круто - это купить сразу быстрое авто. а если уж делать, то внешность должна отвечать содержимому.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

мне вот важнее внешний вид. путсть и на 2 см ниже стока. + еще занижать буду.

Если ты наденешь кимано и в нем пойдешь по улице, то все будут думать
1. Смешной человек (в переводе на русский - идиот).
2. Наверное он нереально крут и уложит всех одной левой.
Так вот в случае п. 2. при проверке, а я думаю, что найдется второй такой чудак в кимано, который захочет проверить чье кимано киманее, окажется, что ни первый ни второй реально ничего не могут и все сведется к п. 1.
hehe ROFL

что за бред? какие проверки? я скем то обязан гонятся?
Шилов

ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):обратный случай когда внешне стоковый авто имеет бешенный мотор в 500 лс это колхоз?

по мне так это как раз окуенно а вот найтворкер думат что это колхоз тоже

думать еще не запретили Smile
Johann Halter
Stacid писал(а):

дык а для чего тогда? чисто для внешности? можно ещё и М обвес поставить,

да. м-обвес выглядит интереснее стока унылого.

Stacid писал(а):

да и шилдьдик тож.

а вот шильдик ненадо. тк ест разница между мобвесом на е39 и бамперами на М5е39. и это видно.
Stacid писал(а):

и тешить себя что у тебя мегаведро

зачем тешить то? хорошие обвес хорошие колеса - внешний вид радует. при чем тут вообще динамические характеристики?

Stacid писал(а):

до первой светофорной гонки.

я смотрб тут все неипацо гоньшики... я чеот нискем нигоняюсь ибо четко пнимамаю что моя машина можета что нет.
NWorker93

что за бред? какие проверки? я скем то обязан гонятся?

Читай пост выше... =))
А так - конечно не обязан. Тогда вопрос - для чего все эти (я утрирую) зеленые лопухи, надписи Спарсо, заниженная подвеска и антикрыло? Это ведь не просто украшательство, а атрибутика принадлежности авто к определенному классу. А если не так, то ПОНТЫ - создание ложной видимости наличия определенного функционала у объекта. Типа пердак поставил, антикрыло приклеил - у меня гоночное тачило.
Шилов
Иван_aka_Gaiver

а ты себе чего уже намутил с машине?
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Тогда вопрос - для чего все эти (я утрирую) зеленые лопухи, надписи Спарсо, заниженная подвеска и антикрыло?

а при чем тут лопухи скарко и антикрылья вообще? вы вообщечитатее о чем разговор? ОБ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОБВЕСАХ. тотчо на ЗАВОДАХ ставит производитель. заниженная подвеска зачем нужна я думаю понятно - чтоб ведро стало более менее похожа на автомобиль ан е валисоь в поворотах как гавно в проруби. но это надо просто поездить - на словах не обьяснить.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver

а ты себе чего уже намутил с машине?

ничего. по железу ничего.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Ссылку давай... ГДЕ я это сказал? Или ты выборочно посты читаешь?

стоковый авто имеет бешенный мотор в 500 лс это колхоз? внешность тоже не соответствует..

Хы... ну естественно, что несоответствие с перевесом на внешность, а не на содержимое.
Шилов

ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver

а ты себе чего уже намутил с машине? ничего. по железу ничего.

а не по железу?
Johann Halter
привожу в порядок матчасть. из вкусного планируется установка бильштайнов в6 и заниженных айбахов. больше ничего. ведро и так валит нормально - зачем лезть в работающий механизм?
Stacid

Stacid писал(а):

до первой светофорной гонки.

я смотрб тут все неипацо гоньшики... я чеот нискем нигоняюсь ибо четко пнимамаю что моя машина можета что нет.

а не будет обламывать то, что когда тебе с таким внешним видом авто последуют вызовы погоняться(а они обяз последуют), придется слиться, понимая что нет шансов?

реально что внешне украсит авто и при этом улучшит время без доработки двигла - это подвесон. но в бумере с ним вроде и в стоке все ок, как и с тормозами. так что остается тока диски и тон ) Аэрографию какуюнить там. а глушак уже не модно - не поймут.
х123ас
вот, что я говорил, куй тут разберёшь, что относить к колхозу, а что нет))) Но вообще моё ИМХО вешать обвес на сток содержимое(марка авто не важна) - как то неалё. Надо наоборот,чтоб с сток внешностью пульнуть могла машина.
Кстати на счёт обвеса на БМВ - вроде в какой то теме обсуждали уже, мне как то сток больше понравился...
MEPHI_Aahz
О, я придумал. По сабжу.

Внешне 9.3 122, 150, 175 и 210 сил не отличается. Ну там по-моему есть какая-то разница в накладках на пороги и губу Linear/Arc/Vector... а может и нет разницы. Но не суть. Никогда не получалось в этом разобраться. Суть вот в чем.

Пакет Аэро можно заказать только на 210 сил либо на 2.8Т 255 сил.

Вопрос. Если я поставлю пакет Аэро на свой 175 сильный - это колхоз?
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос. Если я поставлю пакет Аэро на свой 175 сильный - это колхоз?

колхоз, совхоз и деревня hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ