Лёха-09i
На форуме 16 лет
Бамбук-я тоже эту позицию первую разделяю с тобой. тоже думал что в принципе бабло им за квартиру не нада, что мол лучше на эти бабки свадьбу справить ,машину купить-хотя машина и так есть. у неё права тоже есть. в плане содержать семью. думаю осилим-конечно по началу придётся сложно-но думаю можно справиться-кто не рискует тот не .... тока Бамбук-по второму варинату-да если дадут мне хату, работу, жену-и не будут мозг ебать типо на всём сидит-то всё равно я внутри себя буду чувствовать ущербно и это главное. да и самое главное-вы конечно иначе посмотрите-но я если туда к ним переберусь то частично предаю своих родителей-которые мне многое дали и которым я обязан.
политрук
На форуме 21 лет
Лёха-09i писал(а):мне щас 22, плюс 3 года аспирантуры, но если не защитился то ещё год можно взять учёбы. итого если всё плохо то аспирантура будет закончина в 26 лет-если чё год откосить думаю запросто можно.а в 27 можно и семью создавать смело.
не хочу огорчать, но последнее время в МО подозрительно активно начал обсуждаться вопрос о повышении призывного возраста до 30 лет
могут и того... пролоббировать так сказать
MIK1982
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а): Когда я тебе конкретно страницей назад написал что делать надо - ты сказал что тебе лень с геморроем возиться
человек на госсужбе, поэтому какие бегать он на виду и его данные есть в том числе и в военкомате, поэтому бегать и скрываться это не вариант.
а по поводу кто и как добивается в армии движения я не знаю мне это не надо у меня свои темы просто знаю не одного пацана которые через год два после училища получали жилье
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):
человек на госсужбе, поэтому какие бегать он на виду и его данные есть в том числе и в военкомате, поэтому бегать и скрываться это не вариант.
ну есть данные и что дальше? Какие данные и у кого конкретно есть?
MIK1982
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):ну есть данные и что дальше? Какие данные и у кого конкретно есть?
при поступлении на госслужбы отношение к воинской службе играет роль, и приписное он предъявляет и данными с военкоматом бывает обмениваются
qwertywwwtazz писал(а):а ты в это время с виртуальными китаёзами будешь воевать
Это щяс они тебе кажутся виртуальными. А знаешь почему? Потому что у нас какая-никакая но армия есть. Есть и ракеты и самолеты. Так почему бы тебе и таким же как ты преуспевающим делающим бабло городским жителям (владеющим шестерками
) не пойти и не поддержать эту армию в боевой готовности? Чтобы виртуальные китайцы однажды не превратились в реальных и не поработили твоих двух детей!
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Июня 2010 10:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Лёха-09i
На форуме 16 лет
да народ. здесь вопрос армии не стоит в первую очередь. здесь стоит вопрос о бабских тараканах гёрлы и тёщи (наверное). с армией можно пойти прянть присягу-отлистать баблка-где тебя на год отпустят домой и через год прийти опять в часть и забрать военик. просто я вижу другую проблему в виде её пересчёта чужих денег сколько выкину денег на аспирантуру, и проблема ещё в том что она не хочет чтобы я как то повышал свои знания и карьеру, хотя сама при этом получает два высших образования.
Лёха-09i писал(а):да народ. здесь вопрос армии не стоит
Лан те, дай пофлудить-то!
Женя 21063
На форуме 18 лет
Лёха-09i писал(а):да если дадут мне хату, работу, жену-и не будут мозг ебать типо на всём сидит-то всё равно я внутри себя буду чувствовать ущербно и это главное
ну если даже в этом идеальном варианте ты себя ущербно будешь чуствовать, то тут и думать неочем.....
Хотя сильно сомневаюсь что теща с тестем не будут ипать моск на этот счет
MIK1982
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):владеющим шестерками
у него может бэха 6-ка
Лёха-09i писал(а): можно пойти прянть присягу-отлистать баблка-где тебя на год отпустят домой и через год прийти опять в часть и забрать военик
на словах можно многое а в реале?
Лёха-09i писал(а):, и проблема ещё в том что она не хочет чтобы я как то повышал свои знания и карьеру, хотя сама при этом получает два высших образования.
ну это у многих телок такое есть боятся что пацан поднимется и пошлет их на хер
Лёха-09i
На форуме 16 лет
шестёрка от девятки не далеко ушли. на счёт того что в армии платят бабло и хаты дают-дак это времено. это как и ветеранов касалось-65 лет прожили после победы и только щас вспомнили что было бы не плохо дать оставшимся квартиры-и то как показывает практика не всем и дадут.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Лёха-09i писал(а):она не хочет чтобы я как то повышал свои знания и карьеру, хотя сама при этом получает два высших образования.
хочет чтобы ты от нее зависел....
MIK1982 писал(а):у него может бэха 6-ка
Тогда пусть извиняет холопа, господин!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
А ты в военкомат ходил? Я вот в конце 4 или начале 5го курса пошел какую то печать ставить, а мне там и говорят "нах те в армию идти после универа, мы дураков и так найдем, проиди комисию прямо сейчас скажи переезжаешь" Я такой 117 кг мяса заваливаю на комисию и говорю " плоскостопие, ножки болят." и вскоре получил военник. Обошлось в 2т.р. подмазал рентгенолога, а ортопед была бабулька обошлось уговором.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
MIK1982 или гёрла думает своими двумя дипломами поработить меня чтобы под каблуком и полол грядки. кстати где DAI-жду его совета и Анхеля))
Женя 21063
На форуме 18 лет
Вообще на такие вопросы как у автора нормального ответа на форуме не получить.... Все же от конкретной ситуации зависит
MIK1982
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):А ты в военкомат ходил? Я вот в конце 4 или начале 5го курса пошел какую то печать ставить, а мне там и говорят "нах те в армию идти после универа, мы дураков и так найдем
у меня племяшка сходил дали повестку с вещами на выход )))
пришлось военник делать
Лёха-09i писал(а):MIK1982 или гёрла думает своими двумя дипломами поработить меня чтобы под каблуком и полол грядки
не она хочет что бы ты каждую секунду был с ней а бабл ни откуда появлялось
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Лёха-09i писал(а):да народ. здесь вопрос армии не стоит в первую очередь. здесь стоит вопрос о бабских тараканах гёрлы и тёщи (наверное). с армией можно пойти прянть присягу-отлистать баблка-где тебя на год отпустят домой и через год прийти опять в часть и забрать военик. просто я вижу другую проблему в виде её пересчёта чужих денег сколько выкину денег на аспирантуру, и проблема ещё в том что она не хочет чтобы я как то повышал свои знания и карьеру, хотя сама при этом получает два высших образования.
А ты ей нужен вообще? Походу тащит тебя навремя, а сама перебирается куда вздумается.
MIK1982 писал(а):пришлось военник делать
Блиин... а кто же щяс служит????
MIK1982
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):А ты ей нужен вообще?
думаешь ТС у нее как фалоимитатор ходячий?
MIK1982
На форуме 19 лет
Зyбиловод
у пацана одно ухо с рождения не слышит и очки носит но все равно годен оказался )))
ну я щас в МЧС пока устраивает но скоро свалю
Женя 21063
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Блиин... а кто же щяс служит????
все те кому родители не смогли купить военик, либо намеренно сдали своих детей в армию
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):qwertywwwtazz писал(а):ну есть данные и что дальше? Какие данные и у кого конкретно есть?
при поступлении на госслужбы отношение к воинской службе играет роль, и приписное он предъявляет и данными с военкоматом бывает обмениваются
Сейчас почти на любой официальной работе в отдел кадров надо в том числе приписное относить и что? Конечно есть вероятность что спустя полгода после окончания аспирантуры человеку придёт по месту прописки повестка, где-то 50/50 ( и только туда а не куда-либо ещё, в том числе на работу). Все эти повестки можно слать в куй. Дальше практика показывает что все повестки в среднем можно посылать в куй на протяжении 1.5-2 года. Именно после такого периода времени военкомат уже подключает местный ОВД по месту прописки гражданина чтобы тот объявил последнего в административный розыск и принял меры по вручению прописки гражданину. Но даже в данном случае можно смело слать данный ОВД в жопу, у них де-юре никаких полномочий нет чтобы заставить подписать тебя эту повестку. Короче можно найти себе грамотного адвоката в этой теме (недорого) и вообще ничего не бояться по этой части. Года 2 спокойной жизни точно обеспеченно. Это причём я описываю самые пессимистичные прогнозы. А скорей всего всё будет протекать ещё спокойней. Так что 2 года до достижения 27 переждать вообще не проблема. Единственно проблема с получением заграничного паспорта, поэтому надо получить его раньше чем военкомат заинтересуется тобой. Потом уже можно будет спокойно влетать - вылетать из страны даже если у тебя игра в 'кошки-мышки' с военкоматом
competition
На форуме 16 лет
Лёха-09i писал(а):с армией можно пойти прянть присягу-отлистать баблка-где тебя на год отпустят домой и через год прийти опять в часть и забрать военик.
Так тебе год придётся "скрываться".
Женя 21063
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):у пацана одно ухо с рождения не слышит и очки носит но все равно годен оказался )))
потому что служить больше некому, все остальный военики купили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ