F1
Про тормоза поржал их ни у кого нет после луж...Чем тормоза Приоры отличаются от тормозов Самары, десятки, Калины????!!! Да ничем, конструктивно одинаковы,разве,что абс стоит и то не у всех Приор,или может у Приоры уже ЗДТ с завода стоят???? Нет....Так чем же я вас спрашиваю....?????
лью 92, пробывал лить 95 раздницы не заметил. Зеркала на скорости не свистят, прошлой 10тке у меня свистели. Общее впечатление от автомобиля портят материалы и сборка, если честно то сделано на нате и отъ*питесь.
ЗЫ Новую брать+ доводить до ума это под 450 выйдет(это я про люкс)
Проще ино 3-4летнюю взять ИМХО
У нас в доме один товарищ за 420 седан взял.... 420 за приору 420... это перебо
А то на днях видел в солоне новую Приору SE седан (морда а-ля "Аккорд"), чОрни/дицк литой +полный приорофарш сильно дешевле
Про антикорозийную стойкость. Тут у них с самарой на ровне. Как никак на одной линии окраски обрабатываются. А вот за остальное +. Тормоза, двигатель, салон и т.п.
Про антикорозийную стойкость. Тут у них с самарой на ровне. Как никак на одной линии окраски обрабатываются. А вот за остальное +. Тормоза, двигатель, салон и т.п.
Но вот если сравнить 14-ю и 10-ку или Приору, то разница все-таки есть.
Это немецкие линии и технологии.
Ну дык а проклейка, шумовиброизоляция, музыка, антикор, чехлы и тд и тп.
ЗЫ есть с дверьми приоры ниче не делать то скрипят и громыхають они ацки... я обшивку имею в виду...
От 370 тыр
Это немецкие линии и технологии.
Э-э-э,как бэ голландские,наскока знаю слышал где-то ....Насчет немецких глубоко сомневаюсь, дороговато для АВТОВАЗа....
Так что все будет у ваза окей .
такое бабло за говнопреоро...
такое бабло за говнопреоро...
кто купил Приору, глупее тебя
отдавать такие бабосы за конструктор от АВТОВАЗа,это уж точно верх глупости,нет Приора не такая и плохая машина,но этих денег подавно не стоит
а статистика продаж....в ней ведь присутствуют данные и по утилизации, не будь ее не так бы она продавалась,плюс повышающиеся каждый год ввозные пошлины на иномарки
спасибо родному благодетелю АВТОВАЗу скажет,что кондиционер поставил и АБС...Круто,че уж там